ID работы: 12189345

И все было хорошо.

Смешанная
G
Завершён
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

.

Настройки текста
      Прошла война, и еще несколько десятков лет. Многие уже вышли замуж или женились. Два Непризнанных, с которыми мы были на соревнованиях по истреблению Змея-Искусителя, Моника и Донни, в итоге все-таки сыграли свадьбу. Видела в документах, однако на свадьбу попасть не смогла. Да и не приглашали. Зато их сын Лукас учится с моими детьми.       Дино все-таки перестал страдать из-за любви ко мне, переключился на Лилу. Та благодарила меня, а я не знала, за что. Их свадьба была одной из самых красивых на Небесах. А двойняшки Лили и Маркус только поступили в школу Ангелов и Демонов. Такие милые!       Энди и Лора — те, чей союз я видела с самого начала. И сразу после выпуска они сыграли свадьбу Уже через год родился их сын Гайтано. Лора где-то на Земле его услышала, поэтому она попросила сына назвать именно так. Боюсь представить, какое имя она хотела дать дочери.       Теперь Гайтано — мой коллега. И, можно сказать, что он один из наиболее воспитанных и ответственных ангелов, что я видела. Он всегда помогает мне. Не только потому что я выше него по статусу и званию, но и из-за воспитания. Эх, а я видела его таким маленьким!       Второй ожидаемый союз — Сэми и Ади. Увы, даже на небесах невозможны дети между мужчинами, так что они усыновили мальчика, который умер слишком рано. Дали ему новое имя и стали растить, чтобы у него был баланс между демоном и ангелом.       А вот что было неожиданно, так это получить от своей бывшей девушки приглашение на свадьбу…с Ости! Оказалось, когда мы расстались, оставшись друзьями, Ости пооткровеничала с Мими, у них нашлись темы для разговоров. Постепенно они влюбились друг в друга, поэтому, шаг за шагом, они поняли, что должны сыграть свадьбу. Я была подружкой невесты…которая Мими. Так как мы остались лучшими подругами, она была рада увидеть меня.       Что касается союза двух женщин, так и тут детей не будет. Две демоницы решили подстроить смерть девочки, чтобы удочерить ее. В духе демонов, не так ли? Их дочь выросла саркастичной особой, которая мила только с теми, кого хорошо знает. А дали ей имя Лилит. Как первой женщины. И ей очень кстати.       Как же живу я? Наши отношения с Люцифером пришли к приятому этапу — брак. Да вот незадача — я — ангел, а он — демон…была бы, если бы мы не отменили запрет на брак ангелов и демонов. Точнее, это сделала я. Люцифер стал Сатаной. И пускай на работе он суровый, то при мне он всегда мил.       Правда, боятся больше не его, а меня. Конечно, правая рука Шепфа и прямая посланница к нему. Все помнят его «Секрет Небес». И кто его озвучил и принес. Но многие говорят, что будучи ангелом, я суровее любого демона.       Что касается Мальбонте, он сейчас учится в школе, готовя целые рассказы о том, как он провел день для своей сестры Алисы. Он отлично учиться, сохраняя балас. Детей мы приучали к тому, что нужно знать «золотую середину». Или вы не о том Мальбонте?       Мальбонте-старший — советник мой и Люцифера. Он кто-то вроде посла, который сторожит баланс между ангелами и демонами. А также директор школы Ангелов и Демонов.       Мальбонте долго не может найти себе пару, из-за чего шутит, что поджидает Алису. Я смеюсь, шутя, что ни за что ему не отдам дочь, хоть и оба понимаем, что это неправда. — Мама, а когда я пойду в школу? Бонт говорит, там так здорово! — Это так. Скоро, милая, скоро. У тебя сегодня уже день рождения, и теперь помни, что осталось меньше года. — Ура! — А ведь мы с тобой учились не с таким рвением, — заметила Мими — Это точно. Возможно, она в бабушку пошла. Как жаль, что она не дожила до сегодняшнего дня… — Это точно… — До сих пор не могу простить за ее убийство. — Это понятно…       Мими обняла меня. — Кстати… — начинаю я, — если через год родится девочка, то назову ее Ребекка. В честь мамы. — А если за год не…погоди. Вы с Люцифером ждете третьего? — Он пока не знает, — улыбаюсь я. — Что я не знаю? — спрашивает он. — Назови имя мальчика. — Педро. — Так вот. После сентября родится Ребекка или Педро. — Ты хочешь назвать дочь в честь мамы? — Да. — Погоди. У нас будет третий?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.