ID работы: 12189405

Враги стали парой~

Гет
G
В процессе
23
автор
Polina_2009 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Вскоре клоны устали ждать их, поэтому начали кушать без них. Пики тем временем уже начали возвращаться обратно. Когда они вернулись им положили еду, и они начали кушать попутно разговария. После еды все разошлись по палаткам. Пики разговаривали Черви играли в карты Куро читал Зонт рисовал Бубны пили чай (индийский чай)) Пока Пик там что-то говорил, Варя решила пронконуть его. Она села на Пика почти на его орган. -Варя, ты чего? -Просто) -Ты же понимаешь что я могу не сдержатся?) -А у нас нету) -Есть. Я взял) -Поняла. Варя слезла с Пика и села рядом. Восьмой поцеловал в губы проникая в ротик валета, Варя же сразу же ответила углубив поцелуй. Оторвавшись они вновь слились в поцелуе, грубом но желанным. Они бы целовались вечно но воздух не вечен. Так ещё и Ромео позвал играть в карты на желание. Так же сказав что отказы не принимаются. Они вышли из палатки и сели напротив друг друга. И начали играть. Итог: Пик победил Варю 5 раз Варя 2 раза победила Пика. Куро 3 победил Зонтика Зонтик 4 Ромео 6 Феля 7 Валет играл со своим королём. После игры все разошлись по своим палаткам. Как только пики зашли в палатку, Пик закрыл её. -загадывай своё желание. -Варь, а сколько тебе лет? -Тебе повезло, мне 19.) -Значит ты младше меня на год. -Тебе 20? -Ага) -Понятно. -А вот желание я загадаю дома.) -Хорошо. Если я не ошиблась у тебя 5? -Ага.) Пики ещё немного поговорили и легли спать. Хотя было три часа дня. Да знаю мало. Но фантазии нету!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.