ID работы: 12189433

Послушный пёсик Тони Старка.

Слэш
NC-17
Завершён
263
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 0 Отзывы 70 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Питер всегда был добрым парнем, ему было в радость помочь любому человеку. Он был рад быть обычным добрым соседом, который спасает обычных людей, помогает старушкам перейти дорогу или донести сумки, детям поймать улетевший шарик или разнять драку из-за игрушки, снять кота с дерева. Парень никогда и думать не мог о том, что в будущем он сможет стать Мстителем. Его кумир, мечта каждого подростка, влажная фантазия - Тони Старк, заметил его и взял под своё крыло.       Как же Питер краснел, когда миллиардер зашёл в комнату подростка и стал рассматривать постеры, фигурки, вещи со своим изображением. Старк долго ещё шутил: "Карапуз, а хочешь я тебе куплю новый набор фигурок меня?". Мужчина при этом ещё и так красиво улыбался, эта улыбка сводила парня с ума, заставляла сердце биться быстрее, а тело полыхать огнём.       Именно благодаря своей доброте Паркер сейчас помогал Стрэнджу в уборке и сортировке магических предметов. Весь зал был завален разными магическими атрибутами. Юный герой с интересом разглядывал каждый, аккуратно раскладывая их по коробкам. Стрэндж отправил его разбирать самые безопасные предметы, так как если этот парень пострадает, то он сам себя не простит, плюс получит от его тётушки, стражей галактики, мстителей, но самое страшное - от Тони.       После битвы с Таносом, пяти лет попыток вернуть дорогих всем людей, Тони Старк стал ещё сильнее бояться за подопечного. Старк и раньше оберегал пацана жучками, но теперь также он следил за ним с помощью всего вокруг: камеры, самоличная слежка, а также не всегда был готов отпускать паучка на патрули. Но Питер и другие герои успокаивали миллиардера. Они говорили, что Питер уже не маленький малыш, он может за себя постоять. Плюс, ведь Тони сам встроил в костюм юноши всё необходимое.       Тут, на столе, который стоял рядом с парнем, что-то блеснуло. Паркер взглянул и удивился: на деревянной поверхности лежал чёрный ошейник, большой, тонкий, с разными камнями. Он усмехнулся и взял его в руки. - Мистер Стрэндж, а зачем вам ошейник? У вас что, есть собака? - Питер широко улыбался и приложил украшение к своей шее. - М, в смысле? - Мужчина обернулся и вздрогнул, глаза широко раскрылись. - Питер! Не трогай это!       Но было уже поздно, мягкий ошейник обернулся вокруг шеи парня и его окружил свет и небольшой порыв ветра. Как только свет исчез, Стрэндж открыл глаза и стал с ужасом смотреть на парня и сглотнул. Питер сидел на полу и невинно хлопал глазками, на голове было два небольших собачьих уха, а копчик перерос в длинный и пушистый хвост. Уши и хвост были такими же каштановыми, как и волосы Паркера. Сначала парень ничего не понял, но когда повернулся к зеркалу, вздрогнул и сразу попытался снять ошейник, но у него не выходило. В это время маг думал, куда ему бежать, чтобы Тони его не нашёл и не убил.

***

      После того как Стрэндж смог успокоиться и прийти в себя, мужчина попытался понять, как исправить ситуацию. Но в это время перепуганный и удивлённый Питер позвонил наставнику и начал судорожно тараторить. Старк испугался и пытался успокоить парня, но когда понял, что это бесполезно, Тони собрался и поехал к магу. Стоило мужчине вбежать в дом Стрэнджа, перед его глазами встала картина. Мужчина держал руки у шеи Питера и пытается снять ошейник, в это время сам парень пытается также снять ошейник, но кусок ткани не поддаётся. Как только Старк понял, что из-за магической херни колдуна его маленький паучок пострадал, то Старк разозлился - Стрэндж! - герой кинулся на него и сразу схватил за воротник плаща и смотрел с разъярённым взглядом на него. - Что ты сделал с Питером?! - Старк, успокойся! Он в порядке! - В порядке?! У него сейчас есть уши и хвост! И ты говоришь, что с ним всё в порядке?! - Тони был готов взорваться от негодования. Он знал, знал, что нельзя отпускать Питера.       - Мистер Старк! - Питер подбежал и взял наставника за руки. - Со мной правда всё в порядке, доктор Стрэндж найдёт выход из этой ситуации, только не злитесь...Это я виноват, сам взял этот ошейник... - Питер вновь начал тараторить и пытаться успокоить миллиардера. Он был единственным, кто мог успокоить наставника уже долгие годы. Всё же, у гения были чувства к юноше. - ...Тц...Ладно, но, теперь ты не будешь ходить какое-то время на патрули, а также ты будешь сидеть в башне, пока мы это не решим... - Мужчина отпустил мага и сложил руки на груди, смотря на Питера с серьёзностью в коньячных глазах. - Н-но... - Парень хотел возразить, но когда Старк недовольно зарычал и нахмурился сильнее, Питер понял, что выбора нет. - Хорошо...Но, тогда вы будете соблюдать режим сна и питания! Я видел, как вы опять нарушаете его!       Тони вздрогнул и удивился, он не ожидал, что парень заговорит об этом. Но после он лишь ласково улыбнулся и кивнул. Паркер всегда думал о других, особенно о Старке, даже до того, как они сильно сблизились. После Старк забрал рюкзак и самого Питера, ехали они спокойно. Парень опять говорил о всяком из своей школьной жизни и дружбе с одноклассниками. Старк улыбался и слушал его, он обожал улыбку Паркера, а после резко заметил, что при разговоре с ним у парня вилял хвост, значит парню нравилось говорить с мужчиной. - Пит, слушай...А давай я сделаю в башне заказ из KFC или Burger King? Посидим и посмотрим, например...Звёздные войны. - Старк улыбался и взглянул на парня, а увидя его улыбку, горящие глаза, виляющий хвост и ушки торчком, понял, Питер только за. - Понял, понял.

***

      В башне Питер ходил за Тони всё также хвостиком, но теперь его личный хвост всё время вилял. Старку было приятно это видеть, он обожал улыбку Питера, румянец на его щеках, этот детский блеск в глазах, а теперь ещё и хвост. Миллиардер соврёт, если не думал раньше о Питере в сексуальном плане. Да, он не думал о нём, как о пёсике на поводке, но теперь эти мысли тихо крались ему в голову.       Мужчина спокойно шёл по дому. Сначала он немного поработал с Питером в мастерской, тот как обычно ему помогал, а когда Тони потрепал парня по голове, то хвост завилял быстрее, а Паркер стал подставляться под ласку. Старк был в небольшом шоке, но стал гладить малыша по голове дальше. После работы в мастерской, он забрал заказ и сидел с парнем на диване в зале, смотря телевизор. На нём начали идти первые фильмы "Звёздные войны". Старк не очень их любил, но ради Питера был не прочь смотреть.       В это время парень сидел и с улыбкой смотрел, жуя во рту бургер. Он спокойно набивал щёки и немного испачкал своё лицо. Мужчина заметил это и усмехнулся, он взял салфетку и позвал его. Паркер быстро повернулся к наставнику, их лица оказались очень близко друг к другу. Пока щёки парня краснели, герой стал вытирать его щёки и губы. Тут палец Старка коснулся губ юноши, они оба синхронно вздрогнули и посмотрели друг к другу в глаза. Их щёки краснели, а глаза чуть блестели. Питер прикрыл глаза и решил поддаться чувствам, но тут Тони сел на место. - Ой, смотри, это вроде твой любимый момент... - Старк выдохнул, он чуть дрожал, а щёки сильно краснели. Он испугался резкого желания прижать к себе паучка. - А...Да... - Парень сел ровно и теперь был немного грустный. Его уши прижались к голове, он решил, что Старк явно не испытывает к нему тех же чувств, что и он.

***

      Через пару дней все Мстители вернулись на базу. Когда они увидели Питера, то просто не смогли сдержать писк умиления. Молодой герой спокойно сидел в розовых штанах с японской кошечкой, белой футболке с названием неизвестной ему группы, волосы взлохмачены, уши стоят торчком, хвост спокойно лежит, а сам он завтракал лапшой и как обычно испачкал лицо. Первой к нему бросилась Наташа, женщина обняла парня и начала тискать его. - О, господи! Питер, ну, посмотри на себя, ты, же такой сладенький, миленький! - Романофф улыбалась и тискала юношу за щёки. - М-Мисс Романофф! - Питер весь смутился и проглотил лапшу. Пока он слушал все милые комплименты от Мстителей, в зал зашёл Старк. - Эй, отстаньте от моего карапуза, он только недавно проснулся. - Тони спокойно пил кофе и подошёл к парню, начиная гладить его по голове.       Паркер смутился по иному, хвост вновь завилял, что не убежало от взгляда русской шпионки. Стив начал расспрашивать Старка, что случилось с юношей. Пока он объяснялся, Наташа увела Паркера в другую комнату. - Колись, вы с Тони встречаетесь? - лицо девушки озарила хитрая улыбка. - Ч-Что?! Нет!...Мистер Старк не чувствует ко мне такой любви... - Питер отвёл взгляд. В это время каштановые треугольники опустились. - Хм, ну, я бы так он сказала, давай так... - девушка приобняла парня за плечи. - Ты, кое-что сделаешь, а я, если что, всё объясню Тони.

***

      Старк сидел в своём кабинете и вчитывался в документы. На нём были очки, всё же возраст уже начинал немного отбирать своё. Тут дверь тихо приоткрылась и так же быстро закрылась. Он не обратил на это сильно внимания, ведь к нему мог зайти кто-то из Мстителей. Но когда его шею обняли две тонкие руки с молочной кожей, а также с розовыми браслетами с чёрным кружевом при краям, он чуть не умер. Мужчина быстро повернулся и удивился.       Прямо перед ним стоял его Питер в...В чёртовом секс костюме. Его грудь обвивал топик с высоким воротом, открытые плечи, кружева, а при середине было отверстие в форме косточки, внутри заполненный сеткой. На его прекрасном тазе, заднице и пахе сидели такого же розово цвета стринги с тем же кружевом. На ногах чулки, а щёки горели от смущения, парень отводил глаза в сторону. - М-Мистер Старк...Я...Я хочу быть вашим хорошим и верным пёсиком...- Питер сильно смущался и перевёл взгляд янтарных глаз на мужчину. Тот смотрел с шоком на протеже, а после шумно сглотнул. - Питер...Ты, уверен...Что хочешь этого?... - Старк больше не мог, когда он смотрел на это стройное молодое тело, всё усыпанное родинками, то не смог больше сдерживаться. - Да, хозяин...Я хочу быть твоим верным пёсиком- Питер чуть прикрыл глаза и расслабился. Ему стало легче и он стал смелее. Паркер сел на колени мужчины и начал приближаться к его губам.       Старк приблизился быстрее и впился в губы парня. Мужчина мял и кусал губы юноши, он пробрался языком в чужой рот и собственнически исследовал его. Тони проходил языком по зубам, нёбу и дёснам. Он хотел завладеть Питером полностью уже давно, так что он не отпустит этот шанс.       Питер же в свою очередь может буквально почувствовать каждое движение Тони в своём рту. Он чувствует каждую морщинку, чувствует, как щетина мужчины колит его и немного щекочет. Вскоре, Старк отстранился и тяжело дышал, смотря в столь любимые оленьи глазки, которые сейчас показывали лишь дикое возбуждение и любовь. Мужчина не медлил, он быстро достал тюбик смазки, выдавливая мазь себе на пальцы, одновременно с этим покрывая плечи и живот парня влажными поцелуями. Паркер не мог сдерживать свои стоны и выстаивала имя наставника, ему было очень хорошо. - Расслабься малыш, сейчас папочка сделает тебе хорошо- Старк начал аккуратно вставлять в него первый палец. Питер вздрогнул и навострил ушки, а хвост резко остановился, но через пару секунд скрутился и парень стал тихо скулить. - Тише, тише, я знаю, но надо потерпеть~       Тони продолжал, он двигал пальцем в нём и растягивал тугие стенки, чтобы подготовить к большему. Через парочку минут он вставил ещё пару пальцев. Он раздвигал их, растягивая сладкие стенки. Парень кусал губы и хватался за любимого, пока тот трахал его пальцами, вставляя еще один и задевая простату внутри. парень млел и терпел до последнего, но стоило тому зайти глубже, как он не выдержал и простонал как можно громче, выгнув спину до хруста. - Хозяин, прошу, войдите в меня!~ - Питер уже не мог сдержать себя, он так сильно хотел этого, просто не мог уже больше терпеть. - Ну, раз мой милый мальчик так просит~ - Тони вытащил пальцы и облизал губы, а после достал свой орган. Красная головка блестела из-за природной смазки.       Мужчина сделал глубокий вдох и вставил головку в проход парня, он смотрел на то, как паренёк жадно глотал воздух. Он сделал неглубокий, медленный толчок, и заметив, что его партнёр не проявил признаков боли, он повторил действие, пока не вошел полностью и из его сжатого горла вырвался сдавленный звук. Старк двигался с легкими влажными звуками, разрываясь от желания закрыть глаза и насладиться обхватывающей его теснотой и не отрывать глаз от выражения удовольствия на лице парня, что выгибался под ним и подавался навстречу. От всех ощущений Питер чувствовал себя словно в раю, благодаря сверхчувствительности, парень чувствовал всё гораздо сильнее, от чего он не мог себя сдерживать. Руки Тони же крепко сжимали бёдра парня и чуть царапали. Теснота внутри юноши сводила мужчину с ума, стенки сжимали член Старка, иногда не давая тому двигаться.       У Питера плыло перед глазами, он уже не выдерживал такого наплыва приятных ощущений. Его ноги стали дрожать, а руки сильнее сжали и царапали спину с плечами Старка. Парень закусил нижнюю губу и выгнул спину на максимум, после чего сразу кончая себе на живот. Тони не стал заставлять долго себя ждать, он излился прямо в парнишку, с утробным рыком. После он сел обратно в кресло, утянув Питера за собой. Старк обнимал парня и гладил его по спине, тяжело дыша. Они оба устали и сейчас могли лишь прижиматься друг к другу, слушая их сердцебиения. - Это...Это было превосходно - Питер улыбнулся и прижал ушки к себе, ему было приятно ощущать тепло и наполненность в себе. - Спасибо, милый~ - Старк улыбался и чмокнул его в висок, а после подхватил под округлые ягодницы и понёс в душ.

***

      Сейчас Старк сидел с Питером в зале и гладил его по голове, крепко обнимая. Питер урчал и прижимался к нему, ему было тепло и хорошо. Рядом его любимый мужчина, они обнимаются и смотрят какой-то сериал. Его хвост медленно двигался и не мешал им. Но вдруг, в зале открылся портал, из которого выбежал Стрэндж. - Я нашёл! Вот, надо нажать на камни в определённой комбинации и...А... - колдун смотрел на удивлённую парочку, которая уютно лежала под пледом на диване. - ...Я...Оставлю это здесь...Вы потом не забудьте только...       Маг положил свёрток на стол и так же быстро ушёл в портал, как и пришёл. Старк взял лист и посмотрел в него, читая информацию. После на его лице появилась ухмылка. - Что ж, мы снимем с тебя этот ошейник, но...Давай сначала ещё поиграем~ - Тони повалил Питера на спину, нависая над ним.       Паркер вздрогнул и стал сразу покрываться румянцем, но после сразу улыбнулся, начиная целовать любовника и раздеваться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.