ID работы: 1218954

Милый, прошёл уже год...

Гет
PG-13
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Милый, прошёл уже год…       Понимаешь? Уже целых пятьдесят две с лишним недели; прошло уже триста шестьдесят пять дней или восемь тысяч семьсот шестьдесят часов… Знаешь, каждые из этих тридцати одного с половиной миллионов секунд стали для меня пыткой, но сейчас я счастлива, ведь я рядом… Веришь?       Знаю, что ты мне не ответишь, но всё равно спрашиваю… Глупо?       Вот опять. А я сейчас улыбаюсь. Я счастлива!       Милый, я поняла, что ты меня любил… нет. Я это знала… да и сейчас знаю. А поняла я то, что это было необходимо. Ты дал мне толчок в будущее, в жизнь… Но не будем об этом, ведь начала я писать совершенно для другого. Я хотела бы, чтобы ты вспомнил наше счастливое прошлое.       Помнишь, как мы катались на роликах вокруг какой-то школы? Я тогда ещё врезалась в берёзу и начала её обнимать, приговаривая, что никогда не отпущу её, свою родную… Помнишь? Я уверена, что ты это не забыл, ведь припоминал этот случай до самого момента нашего расставания.       А помнишь наш первый поцелуй? Вроде бы и лето, но ветер злой и холодный, пробирающийся сквозь складки одежды к коже, хлеставший своими порывами по лицу, заставляющий плакать… И на фоне всего этого в небольшом дворике на скамеечке перед подъездом робкое прикосновение твоих губ к моим…       Романтично.       Я тогда не отстранилась, но и не ответила. Ты решил, что я даю тебе зелёный свет, и продолжил, однако… я просто замёрзла и не хотела, чтобы холодный воздух прикоснулся к моёй коже из-за резкого движения.       Теперь мне стыдно об этом вспоминать. Хотя нет, на моём лице расползлась немного ленивая улыбка, ведь именно после этого поцелуя я поняла, что ты мне нужен. Не как друг, а как парень. Тогда ты мне ещё не заменял воздух, ты просто стал дорогим для меня человеком.       А помнишь ли ты наши ежедневные прогулки по маршруту «Водный стадион — Войковская — Сокол — ККК «Баку» — Аэропорт — Петровский парк»? Мы мечтали о том, как каждое воскресенье будем не спеша прогуливаться с нашими детьми по этой части Москвы. А потом я смеялась, что это лишь мечты… Ты же говорил… Нет, тут я тебя процитирую: «Мечты — это воспоминания о будущем!»       Кто же тогда из нас знал, что…       Но об этом не сейчас.       Благодаря тебе я полюбила скорость. Как только ты ворвался в мою жизнь подобно супертайфуну, весь мой жизненный уклад переменился, вся равномерная жизнь стала какой-то ненастоящей и лопнула, как мыльный пузырь. Всё сразу закрутилось в бешеном ритме. Захотелось успеть побывать везде, где только можно, но чтобы только с тобой. Мы старались сделать и испытать всё, что придумало человечество! Жаль, что так мало успели…       Я до сих пор помню, как ты возился в гараже со своим мотоциклом. Я безумно ревновала, да и сейчас продолжаю тебя ревновать к этому белому коню из металла. Точно, ты стал моим принцем на белом коне, превратив несколько лет моей жизни в сказку!       Ты всегда в любых разговорах говорил о кавасаки… Каждый день я слышала от тебя или видела в сообщениях «Ерик шестой ночи 11!» — это меня убивало. Неужели нельзя было придумать ему другое имя? Хотя у него и так оно уже существовало… «ER-6n — 2011». Ненавижу, но всегда прощала, когда ты меня катал на нём…       Помнишь, как ты мчал по Ленинградке, а я кричала тебе на ухо: «Остановимся — я тебя убью!» — прижимаясь к тебе всем телом? Ты лишь смеялся и, включая на всю громкость песню OTTO DIX «Скорость», увеличивал её…       А ещё от тебя всегда исходило тепло. Ты был душой компании. Тебя любили все. И до сих пор любят. Поверь мне, милый…       Жаль, что судьба так жестока…       Дорогой, прошёл уже год с тех пор, как мы расстались с тобой навсегда.       Уже истекли одиннадцать тысяч шестьсот восемьдесят академических часов с момента твоей гибели…       Я до сих пор не верю.       Врачи не успели…       Победив, разбиться, делая круг почёта…       Красивая смерть?       Навряд ли.       Лёгкая смерть?       Все говорили так, ведь ты продолжал улыбаться.       Интересно, о чём ты думал в то мгновение?       Стасик, я люблю тебя…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.