ID работы: 12189544

Четвертый вторник мая.

Гет
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не очень тёплым майским днём

Настройки текста
Май. Вторник. По новостям обещали дождь. Но Варя как обычно не поверила прогнозу и зонт не взяла, и зря, хотя... Когда химия у 9В подходила к концу, а до звонка оставалось минут 5, то на зло Ветровой начался сильный ливень. Девочка лишь закатила глаза и цокнула. А что ей оставалось делать? Куртки с собой не было, потому что когда она шла в школу было тепло, а на небе не единой тучки. Варя думала как пойдет домой, в раздумьях она даже не услышала звонок. И пришла в себя только когда её за плечи трясла ее подруга - Аленка. Всего у лучших подруг у нее было 3. Алена Рыжова- заводила класса, всегда за любой движ. Всегда веселая, озорная,позитивная. Её внешность соответствеола хорактеру. Короткие огненно-рыжие волосы, постоянно собранные в два хвостика. Главный шипер Вари и Влада (про него расскажу чуть позже). Все её лицо усыпанное веснушками добавляла хоть какого-то солнца в этот пасмурный день. Маша- довольно низкая брюнетка в очках, её любимый цвет зелёный, любит природу, отличница и активистка, СТАРОСТА класса. Снежка- полное имя Снежана,но если вы её так назовёте то получите ногой в лицо. Тихая, добрая, милая и скромная, всегда готова помочь друзьям или просто прохожему. Ну и Влад - для Вари это просто страшный сон на яву. Он ее постоянно подкаловал. Многим козалось что эти двое с первого дня знакомства уже друг друга терпеть не могли. Лучший друг Алёнки, можно сказать брат. Поэтому она о нём знала все, так же как и о Варе, Она знала что Варя нравится Владу ещё с начальной школы и знала что Варя тоже испытывает симпатию к Владу. Варя вышла из школы и брезгливо фыркнула. Такую погоду она терпеть не могла. Но тут она увидила высокого брюнета что держал над ней зонт. Почему в тот момент в животе у нее летали бабочки она сама понять толком не могла - Колючка, я смотрю такая погода тебе не по душе, - опять со стёбом начал Влад. - Представь себе, не очень - Ладно, извини... Если честно Варя стояла в лёгком шоке ведь Влад никогда не извинялся. - Ты чего хотел, - Варя постаралась ответить как можно мягче, но у нее это не особо выходило. - Вообще, - протянул брюнет, - хотел тебя проводить, ведь зонта у тебя все равно нет тем более что нам по пути. - Ладно, пошли, -Варя сама не поверила что сказала такое, но видимо чувства брали верх над вечно холодной ко всему девушки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.