ID работы: 12189636

Горящий лед

Слэш
G
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      

«Оторванная душа — намного страшнее. Ее протезом не заменишь.»

       Многие фигуристы в своем танце с партнером показывали всю страсть и любовь, все свое величие. Но эти танцевали не так. Брат и сестра вместе катались выполняя синхронно трюки, иногда казалось, что это один человек или просто поставленное зеркало. Завораживало не только это, а то с какими эмоциями они это делали, смотря на их танец казалось, что танцует они душой и не на льду, а где-то воздуху безмятежно порхают. Забыв о хлопотах. Забыв о всех.        Кларисса и Ник знали, что брат и сестра вкладывали все эмоции, всю душу в это выступление. Они долго и упорно к этому шли, и сейчас несмотря ни на что они готовы доказать, что возможно все. Пять лет назад их дуэт попал в аварию, в результате чего Эрику пришлось ампутировать ногу, вскоре пустоту заменил протез. Все это означало, что для него было закрыто фигурное катание, а с Рейчел кататься никто другой не мог, да и она не хотела. Так же многие говорили, что их дуэт не будет прежним, ведь авария подломила их отношения. Весь второй год семейство Кинг не общалась, пока их пары Ник и Кларисса не свели их снова вместе, и помогли наладить отношения. После этого все они вчетвером стали готовится. Мягко говоря это было сложно, то Эрик, то Рейчел хотели бросить эту идею, постоянные неудачи, постоянная боль выбирали их, но всегда приходили их возлюбленные и поддерживали брата и сестру. Только в какой-то момент хотел сдаться и Ник, когда ему пришлось наблюдать, что Эрик целый день после тренировки не мог ходить и Нику пришлось его носить на руках, как ему не было мило, от того что он носил его, ему было больно видеть как он мучался. Эрик был понимающим человек и поняв что гложет его парня, он поддержал и успокоил Ника, после этого никто больше не сдавался. Они упорно делали все, что нужно, отказываясь отступать, а их партнеры с любовью и всей душой смотрели на них и поддерживали.        Так было и сейчас, Кинги танцевали на льду, а Кларисса и Ник затаив дыхание следили за этим. И когда танец закончился они были одни из первых, кто вскочил и начал хлопать. Сами Кинги держались за руки и радостно улыбались, пока весь зал радостно кричал и хлопал им, двойняшки взяли по букету и поклонились всем, после чего ушли со льда.        Рейчел и Эрик успели только снять коньки, как в комнату ворвались их возлюбленные. Кларисса подбежала к Рейчел и начала расцеловывать ее, попутно хваля. А Эрик не успел ответить, как Ник подхватил его на руки и закрутил, смущенный парень от неожиданности вскрикнул и крепче схватился за него.        — Ребята, вы были великолепны! — гордо сказал Ник, пока садил Эрика на диван. Парень хотел что-то добавить, но его перебила Кларисса.        — Вы бы видели лица судей! Как их высокомерные лицо замерли в изумлении!        — Кларисса, поспокойнее, — тихо смеется сказал Эрик, после чего снял протез, Ник видел что остаток ноги немного покраснел, а при снятся Кинг слегка сморщился. Хоть это было не очень, это было не самое ужасное, что могло быть. Парень поставил протез и посмотрел на сестру. — Мы ведь справились, Рейч?        — Безусловно. Эрик, может лед?        — Нет, все хорошо.        — Точно? Может все же надо? — настаивал Ник, но когда на него Эрик посмотрел смертоностным взглядом, он все же замолчал и поднял руки в знак капитуляции.        Не прошло и минуты, как начали объявлять результаты, двойняшки выступали последними, это означало что будут объявлены не только их результаты, но и будут известны места.        Все сели на диван и стали слушать. Услышав результаты Кингов, никто не как не отреагировал из них, кроме простой довольной улыбкой, да, результат был одним из лучших, но у них была договоренность, что реакция только на их место. И вот, момент истины. Показано табло с результатами и ведущий громко объявляет:        — Это невероятно! Рейчел и Эрик Кинг одержали победу! Несмотря на травму и отсутствие в спорте пять лет, они смогли завоевать золото!        — Эрик, мы смогли! — вскрикнула Рейчел и обняла брата, а следом к объятьям присоедились и другие. Команда громко и весело смеялась, попутно крича «Ура!». Они верили в победу, ведь знали, что делали этой всей душой и у них всегда была верная опора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.