ID работы: 1218984

Полуночная луна и белый волк

Смешанная
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

ГЛАВА 1. Неожиданная находка

Настройки текста
Луи отправляется к своему брату!... Спустя сутки я прибыл к деревне Эльгор, которой владеет мой брат Карнес. За мной приехали Зейн, Найл и Лиам. Я вышел из кареты и увидел перед собой разрушенную и обворованную деревню. Все здания были разрушены и ветер доносил запах крови и смерти. Я вспомнил слова одного писателя (Смерть - Это синее пламя, пляшущее над мертвецами). Вдали Зейн услышал плач. Мы пошли проверить... Зайдя в полуразрушенное здание, я увидел двух маленьких девочек, которые плакали и звали маму. Мне кажется им где-то, чуть-меньше года. - Зейн, Найл идите сюда. - позвал я - Что случилось, Луи? - забежав в дом, спросил Найл - Я нашёл двух малышек. Накормите и дайте им должный уход. - Да, как скажешь. - ответил спокойно входящий Зейн - А у нас разве есть с собой молоко? - растерянно произнёс Найл - Да, я взял с собой для Эльзы. Но она, думаю, будет не против отдать его этим милашкам. - сказал Зейн - Отлично, если будут какие проблемы, зовите Лиама. Я пойду ещё поищу. - грустно произнёс я - Зейн, позови лучше сейчас его, то бед каких наделаем. А у Лиама опыт есть, - изложив свою просьбу блондин взял на руки одну из девочек и стал её убаюкивать, напевая колыбельную - Сейчас, иду. - отозвался из прихожей Зейн, (Мамочка - Блин) тихо усмехнулся он. Я зашёл в церковь и услышал всхлипывание и завывание. Пойдя на слух за колонной, я увидел молодого юношу лет 15. Он сжимал в руках какую-то цепочку и тихо плакал. - Всё в порядке. Всё уже закончилось. - подойдя, я попытался успокоить его. Но парнишка дёрнулся и с неподдельным испугом взглянул на меня. Через несколько минут, когда он понял, что я не враг, кинулся ко мне в объятия и расплакался ещё сильнее. Он шептал на моём плече (Они убили их, убили, убили...) Я решил не спрашивать кто убил, а, наоборот, решил успокоить. - Тише, тише, всё прошло, всё прошло. - обняв его сильнее и тихонько почти незаметно гладив его по спине, сказал я. Когда парень более-менее успокоился, слёзы всё ещё струились из его невинных глаз. Он отошёл и умоляюще извиняющимся тоном произнёс: - Мистер Томлинсон, извините меня... Я не должен был... Не наказывайте меня, пожалуйста. - Как тебя зовут малыш? - Я не малыш! - громко сказал он надув губы - Ладно, ладно, не малыш. Так как тебя зовут? - Я Гарри Стайлс, сер. - Гарри, тебя наказывать никто не собирался, не собирается и не соберётся. - вытирая слёзы с его глаз, заверил я. - Д-д-да? - заикаясь от удивления сказал Гарри, не доверяя моим словам. - Да. - Правда, правда? - утомляюще, но уже верив в мои слова, глаза Гарри загорелись зелёным пламенем. - Правда, правда. - с доброй улыбкой сказал я - Спасибо, спасибо. - он кинулся меня обнимать - Гарри, пойдём. Нам уже пора. - А-а куда? - Нам надо попасть в мой особняк до заката солнца. Ты же хочешь спать в тёплой, мягкой постельке? - В... В смысле? - Не знаю о чём ты там подумал, но я в смысле того, что человек ложится в кровать закрывает глаза и засыпает. - Ааа. Фух. Просто как я слышал, многие богатые люди и дворяне используют своих подчинённых как... как... - Как подстилку? - он кивнул - Я знаю. Но поверь, я забираю тебя не поэтому. - А почему? - Ты ведь не похож на крестьянина. - А? - В общем дворянская у тебя внешность. - А, - грустно сказал он - Так ведь мой прадед лорд Сэлемон, но в живых остался я один, старшую сестру убили морские псы, которые напали на нашу деревню. - Ммм. Вот как оно. Сэлемон был хорошим человеком. Прости, что задел эту тему. - Нет. Лорд, не извиняйтесь, вы же не знали. - сказал Гарри - А у вас хороший взгляд на жизнь. Не похожий на взгляд всех других дворян. - Не у всех, пойдём, я тебя познакомлю с ними. - Хорошо. - Мы только за ними зайдём. Но познакомишься ты с ними уже дома. - Как скажете, лорд, дочери Карнеса в одной из карет у церкви. - тихо, теряя сознание, сказал Гарри и уснул. - Да, хорошо. - сказал я. - Найл, Зейн, идите сюда, - через пару минут они подошли ко мне - Зейн, отнеси этого парнишку ко мне в карету. - Как пожелаешь, Луи. - сказал Зейн, взял Гарри и ушёл. - Найл, в одной из карет, которые стоят у церкви спрятаны две девочки: одной 4 года, а второй 6 лет, найди и привези их ко мне в особняк. - Хорошо. Но? - Найл, пожалуйста, это дочери моего брата. Будь осторожнее. - Ясно. Луи ты в порядке? - Да, всё хорошо. Просто немного устал. - Ладно. Тогда встретимся дома. Луи сам осторожнее будь, - сказал Найл. - Естественно, Найл. - с улыбкой, усмехаясь, произнёс я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.