ID работы: 1218984

Полуночная луна и белый волк

Смешанная
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

ГЛАВА 3. Ангел

Настройки текста
Вот уже утро мы проводили Лиама и пошли заниматься своими делами. КОМНАТА ГАРРИ Гарри спит. В его комнату входит Ангелина - сестра Найла младшая ей 14 лет, длинные белоснежные волосы заплетены в две косички. Она залезла на кровать и села на Гарри, рассматривая его лицо, щепала за щеки, пытаясь разбудить. Но этот упрямый не хотел просыпаться, чем он ее вы-бесил и она решила по нему попрыгать. Гарри не чего нее оставалось кроме как проснуться. Он открыл глаза и увидел перед собой девочку подобно ангелу, с удивлением спросив ее - Кто ты? - Я Ангелина младшая сестра Найла, меня Луи попросил разбудить тебя и отвести за обеденный стол. -Ангелина, хорошее имя, да и ты похожа на ангела во тьме. - с доброй улыбкой сказал Гарри. - Спасибо за комплемент. Правда говоря я запарилась тебя будить, СОНЯ. Так что пошевеливайся если не хочешь от Луи получить наказание по полной программе. -Хорошо. - он начал быстро одеваться и умываться. -Гарри пошли. - Ангелина произнесла приказным тоном. Гарри в шоке, хотя она ему осень понравилась. -Ангелина! -Что еще? -Разрешишь ли ты мне стать твоим другом? -Я подумаю. - Хорошо с нетерпением буду ждать ответа. Они зашли в столовую, где сидели я ,Зейн и Найл. - Ну на конец-то вы пришли - голодные и злые сказали Зейн и Найл -Зейн будь терпеливее - подметила Ангелина. -Ну вот и СОНЯ пришел! - я -Я-я-я-я не соня! - сказал разозленный Гарри -Ну как скажешь, тогда почему вы так долго были у тебя в комнате. - Луи не ужели ты ревнуешь - решила поиздеваться Ангелина обняв руку Гарри. - Не неси чушь Ангелина - с улыбкой произнес я -Ну вот даже пошутить не даешь. - Расстроенно сказала она . -Конечно! -А-а-а - Гарри медленно потянул - Гарри прошу садись за стол. - я - Хорошо - Тот кто сидит с лева Наил, а справа Зейн. - Приятно познакомиться - Нам тоже - с улыбкой ответил Найл После обеда я пошёл работать, Зейн и Найл тоже. Ангелина взяла Гарри и повела показывать особняк. Всю неделю она таскала кудрявое чудо по истории особняка и его структуре. Замученный Гарри последние два дня смотрел на меня с грустными и умоляющими глазами, но я не что не мог поделать ,хотя, мне было очень жалко его. Вот уже завтра мы отправляемся к Екатерине. Я надеюсь ,что пока мы ездим он отдохнет от замка. -Гарри ты поедешь с нами в Россию? - я -Да, я поеду!!! - с улыбкой до ушей и прыгая от счастья проговорил он. -Гарри, а Ангелина что не поедет? -Да, она сказала, что отправляется в Испанию и вернется только к Хэллоуину. -А вот как, ну тогда ладно. -Мы отправляемся завтра на рассвете, иди ка выспись и вещи не забудь собрать мы едим на долго. - Хорошо, я прошел спать!!! - сказал Гарри, его глаза блестели будто звезды на небе. - Спокойной ночи! - с улыбкой произнес я. -С.. спасибо! Вам тоже! - заикаясь сказал Гарри и покраснел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.