ID работы: 12189880

Это другое!

Слэш
PG-13
Завершён
302
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 55 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Что вы делаете?! Вопрос вырвался из самой души Лань Ванцзи, и его можно было понять. Отправляясь искать Вэй Усяня в Пристани Лотоса (куда, по-хорошему, им не следовало приезжать, но Вэй Усянь слишком рвался показать Лань Ванцзи любимые с детства места), он если чего и боялся, так только того, что супруга придётся снова отбивать от Цзян Ваньиня. С некоторым скептицизмом был готов к тому, что они каким-то чудом помирились и выпивают вместе. Но не к тому, что, последовав в указанную захихикавшей служанкой сторону южного крыла, найдёт Вэй Усяня и Цзян Ваньиня в одной постели. Голыми! — А, Лань Чжань, — помахал рукой Вэй Усянь, даже не думая смущаться. — Мы уже одеваемся. Прости, что заставил искать. И улыбнулся так искренне, словно был полностью одет, а не прикрыт одним лишь тонким одеялом — и то по пояс. На его голой груди бесстыже краснели следы чересчур страстных поцелуев. — Ты его не предупредил, что ли? — укоризненно сказал Цзян Ваньинь, вставая с постели и вытаскивая из кучи одежды на полу нижние штаны. Его плечи были щедро разукрашены такими же отметинами, да ещё и со следами зубов. — Ни капли ответственности не прибавилось, я смотрю. Лань Ванцзи давно уже решил для себя, что полюбил Вэй Усяня прежде, чем успел его узнать, и какие бы новые грани ни открылись в Вэй Усяне — он примет их, потому что это именно тот Вэй Усянь, которого он полюбил. Но он и помыслить не мог, что однажды откроется ТАКОЕ. Видимо, что-то отразилось у него на лице, потому что Вэй Усянь прищурился и подался вперёд, разглядывая его. — Лань Чжань, ты что, ревнуешь? — поразился он. — Да ладно! Это же другое. Совсем не то, что у нас с тобой. Так, вспомнили юношеские забавы. Лань Ванцзи приказал себе дышать. — И часто вы так… забавлялись? — Эм, хм… — Вэй Усянь весело скосил глаза на Цзян Ваньиня. — Нам было по пятнадцать, ты как думаешь? В свои пятнадцать лет Лань Ванцзи усердно учился, тренировался, медитировал и не помышлял ни о каких «забавах». Он считал, что так и должно быть. Вэй Усянь, очевидно, считал иначе. Или же всё обстояло гораздо хуже. — Вы… — он не хотел это произносить, но пришлось. — Вы были влюблены друг в друга? Вэй Усянь расхохотался: — Да что ты, Лань Чжань, почему сразу влюблены? Это просто удовольствие, оно, знаешь ли, полезно для тела. Иначе мне в стольких пришлось бы влюбляться, подумать страшно. — В скольких? — обречённо спросил Лань Ванцзи. — Ты серьёзно? Так, дай подумать. — Вэй Усянь принялся загибать пальцы. — Цзян Чэн, второй шиди, тот парень из рыбацкой деревни — как его звали, не помнишь? — Ты меня спрашиваешь? — возмутился Цзян Ваньинь. — Я с ним, что ли, по запрудам плавал? — Ну ладно, неважно. Ещё Не Хуайсан — вот зря ты ту книжку порвал, Лань Чжань! Мы даже до двадцатой страницы не дошли, а там столько всего интересного было. Ну ничего, нашли потом новую. Тот командир из Не, тоже забыл, как звали, но у него была та-акая сабля! Потом… ну, с Вэнь Нином не считается, это не для забавы, а для поддержания баланса энергий. Я помогал ему, Вэнь Цин мне, так что это всё было ради дела. В этом теле, кстати, гораздо лучше получается, хватает не на пару дней, а почти на месяц. — В этом теле? — сдавленно переспросил Лань Ванцзи. Это что же — когда они бродили в поисках частей тела Не Минцзюэ, Вэй Усянь тайком встречался с Призрачным Генералом, чтобы предаться любовным играм? А Лань Ванцзи ещё корил себя за ревность. Интуиция, вот что это было! — Других не завезли, — развёл руками Вэй Усянь. И даже оглядел себя, словно проверял, не сменилось ли оно случайно на какое-нибудь ещё. — И после того, как вы с ним… ты приходишь ко мне в постель… — Совести у него нет! — горячо поддержал его наполовину одевшийся Цзян Ваньинь, и Лань Ванцзи был ему даже благодарен — пока не вспомнил, с чего, собственно, всё началось. Вэй Усянь, что удивительно, смутился: — Да ладно тебе… — Что «ладно»? У тебя после Вэнь Нина руки и ноги холодные, как будто это ты труп, а не он. И ты с ними в постель лезешь! — А Лань Чжань не против меня согревать, — нагло ответил Вэй Усянь и подмигнул ему. — Да, Лань Чжань? Цзян Ваньинь. Неизвестные шиди и солдаты. Вэни. Не Хуайсан. Снова Цзян Ваньинь. И все, они, видимо, были «другим», так как не практиковали с Вэй Усянем парное совершенствование. Только весенние забавы. А Лань Ванцзи, видимо, совершенно зря считал это одним и тем же. — Я удивлён, — отрешённо сказал он, надеясь (но не очень сильно), что за холодным тоном не слышна обида, — что ты ещё не предложил лечь в постель с моим братом, чтобы вернуть ему радость жизни. Наверняка весенние забавы подходят и для этого. — Лань Чжань! — восторженно подскочил Вэй Усянь. — Ты тоже так думаешь? Я всё сомневался, что ваши ланьские правила такое позволяют, но раз ты сам предложил — ты ведь присоединишься к нам? Втроём будет ещё лучше! Лань Чжань? Эй, ты что такой бледный? Что с тобой, Лань Чжань?!..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.