ID работы: 1219000

Я просто хочу любить и убивать

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Описание ГГ

Настройки текста
ГГ: Имя: Эринэль (можно просто Эри ) Фамилия :Кей Возраст : 16 лет Характер : Первое впечатление о ней всегда не то , все думают что она скромная застенчивая нежная столь ранимая очаровательная девушка ,а вот вы все очень ошибаетесь ,хоть она и ведет себя как выглядит, но это не настоящая Эри которая существует ,она просто плохая девчонка которая хочет свободы ,но врятли она у нее будет с такой-то родословной как у нее,ей приходилось хорошо учится ,хоть она и умна не по годам ,но она усердно относилась к учебе хоть и не любила школу и все предметы по ней кроме изо ,физкультуры и музыки. Хобби :Всегда ищет приключения на свою задницу ,любит петь и играет на ударных сочиняет песни ,владеет катаной и боевыми искусствами она просто создана чтобы убивать. Внешность: Серебристые очень длинные волосы ей все время приходится собирать их в конский хвост (хотя она не любит делать какой-то прическу на голове но приходится),изумрудные глаза (заметьте вся ее внешность от природы),рост 168 ,вес 48 (вполне нормально ,хоть она жрет очень много ,зато не толстеет она всегда использует правило : Я ем все что двигается ,а что не двигается я двигаю и жру:D), она фигуристая о такой фигуре мечтают все девчонки ,и парни пускают слюни (грудь 4 размер стройная красивые бедра накаченные ноги ),она привыкла наносить легкий макияж ,не любит раскрашивать свое лицо как у клоуна и ходить как всякие тп с килограммом косметики на роже ,чтобы скрыть свою настоящую натуру она носит милые платьица ,иногда позволяет одевать себе джинсы но это очень редко ,когда она просто хочет посидеть на улице одна на лавочке и послушать тяжелый рок. Так ее друзья: Ах самого детства Эри ,училась на дому ибо родители беспокоятся за нее ,ну ведь она же дочь главы мафии ,в любой момент ее жизни грозит опасность, вскоре она выросла ее отдали в обычную школу , она будто обычная нечем непримечательная девочка ,которая учится в обычной школе и у нее всего лишь один друг ,да да один это вам не показалось она не умеет заводить дружбу ,а тот ее дружок такой же как она необщительный мальчик по имени Кентин можно Кен(их нее детство)- они с самого детства дружат вместе даже когда были совсем мелкими игрались вместе так как его отец был служащий в семье мафиози и он лучший друг отца Эри ,каждый день они игрались вместе ,иногда когда устанут они всегда прячутся в саду где устраивают чаепитие ,а потом усядутся рядом и читают книжку хотя они ее не читают а просто смотрят картинки .Как-то в один из таких дней когда они гуляли возле пруда и рассматривали золотых рыбок которые живут в нем ,они пообещали друг другу когда вырастут поженятся (ах детская любовь что ты с нами творишь?),ну вот и выросли Кен остался тем же хлюпиком не очень высокого роста который носил круглые очки с большими линзами ,они закрывали все его лицо и его красивые зеленые глаза ,у него пепельные волосы подстрижен под горшок (под горшок есть такая прическа),он очень умный отличник но из него староста класса вообще никакой ибо забывчивый ,неуклюжий и не умеющий за себе постоять ,но зато у него доброе сердце и он всегда говорит правду ,он даже не умеет врать вот что нравится Эри в людях и в Кене . Ну вообщем –то вот какая Моя героиня немножко странноватая ,но какая есть Ребята оставляем отзывы писать мне первую главушку или нет !
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.