ID работы: 12190000

ночной гость

GSPD, Lida Mudota, ФРИО (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
28
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
а вот и вечер вторника. неделя только началась и кажется закончится еще не скоро, медленно томясь. уставший студент прерывал вечернюю тишину, шурша чем-то на кухне в надежде быстро перекусить. на заднем фоне закипала вода в чайнике, пока парень, не особо задумываясь, нарезал хлеб на простые бутерброды, которые всегда спасали от резко нахлынувшего голода в поздний час. вот он уже гремел ложкой, перемешивая сахар в кружке чая, чуть ли не обронив сахарницу на пол, но вовремя схватил её, облегченно выдохнув. что же за день сегодня, всё совсем валилось из рук, хотя скорее всего виной была неуклюжесть деймура. сделав первый глоток горячего чая, парень взял один из бутербродов, от скуки подойдя к окну. можно было включить на фоне какой-нибудь сериальчик и перекусить под него, но давид как-то забил на это дело, откусывая кусок, как услышал шум машины, так нагло прервавший поток мыслей. уж что, а студент явно не ожидал увидеть знакомый автомобиль, заезжающий в его серый, совсем скудный двор. телефон завибрировал в кармане домашних спортивок, так что пришлось быстро доесть один из бутербродов и оттряхнув руки, заметить сообщение от николая. "надеюсь ты не занят?<3" этот смайлик в конце выглядел странно, учитывая, что ромадову было уже давно за двадцать, но парень уже прекрасно понял, что тот решил наведаться к нему, да еще и на ночь глядя. пришлось конечно же ответить отрицательно, ведь явно ночному гостю уже ничего бы не помешало. деймур проследил, как коля оставил машину прямо около его подъезда, в который зашел без какого-либо труда. домофон уже давным давно не работал, а дверь так и была открытой не первый год. пришлось оставить кружку желанного чая на столе и отложив перекус, парень прошел по холодному полу к прихожей, дабы встретить ромадова. - ну что, дома не сидится? - первым начал диалог давид, как только впустил гостя в квартиру, где веяло прохладой, а батареи не особо грели в холодную погоду, что было совсем неудивительно для такого места. - да ладно тебе, ворчишь как дед, - подшутил николай, с улыбкой наваливаясь на деймура, заключая в объятья, чувствуя легкий запах сигарет, что исходил от черной, уже давно прокуренной домашней футболки, - я просто решил заехать в гости, как освободился. давид был теплым, нет, даже горячим, словно печка в холодное зимнее утро, об которую хотелось согреться. - я всё равно собирался спать, - выдохнул парень, слегка погладив старшего по спине, а после выпутываясь из его хватки и снова проходя на кухню, приглашая ромадова за собой, - ну проходи, хули пришел. - играть в доту теперь так называется? - с издевкой подловил его николай, проходя за силуэтом того, мельком оглядывая простенькую однушку, отвыкнув от такой атмосферы, которая даже казалась уютной, а на его язвительный комментарий парень ответил цоканьем и доносящимся из кухни "пошел нахуй". - чай, кофе? - студент решил побыть гостеприимным человеком, доставая еще одну кружку из верхнего ящика, хотя давно уже использовал только одну, от чего внутри образовались круги от чая, которые так никто и не смывал. - кофе, - ухмыльнулся коля, подходя к деймуру со спины, с улыбкой следя за тем, как парень заваривал ему растворимый кофе из банки. не смотря на то, что ромадов был старше, гспд всё равно был выше его, а парень всегда любил наблюдать за тем, как он был чем-то увлечен, мельком оглядывая крепкую спину, скрывающуюся под мешковатой футболкой. давид протянул ему кофе, а после наконец снова взял свою кружку в руку, усаживаясь за совсем небольшой стол на деревянную, не особо удобную табуретку. - уютненько у тебя, - подметил николай, упираясь бедрами в стол, тем самым слегка присаживаясь на него, от чего послышался тихий скрип, - ты всех гостей так холодно встречаешь? рука ромадова оказалась на растрепанных волосах гспд, нежно прочесывая затылок, от чего парень расслабленно выдохнул, рассматривая сидящего на столе николая. сам ромадов выглядел намного опрятнее давида, с уложенными волосами и с черной рубашкой, которая шла идеально по фигуре, смотрясь на нем просто отлично. на брюках висела пару серебряных цепей, подчеркивая более серьезный образ того, которая слегка позвякивала, дотрагиваясь до деревянной поверхности. - просто устал, - тише проговорил студент, расслабленно прикрывая глаза от приятного массажа, - не бери в голову. - я скучал, - добавил коля, ведь виделся с давидом в последний раз он уже давно. парень погряз в учебе, тем временем как лида был занят собственными делами и работой. видеться при таких условиях было конечно сложно. довольно глупа была их первая встреча, когда пьяного давида выводил из клуба охранник, тем временем как николай следил за всем этим, сидя в собственной машине. - как сопливо, - усмехнулся деймур, переводя взгляд на того, а голубые глаза будто смотрели ему прямо в душу, от чего становилось даже теплее. давид поднялся с табурета, подойдя к окну, которое слегка приоткрыл и навалился локтями на подоконник, дабы покурить. на балкон не хотелось идти совсем, ведь там намного прохладнее, а морозиться и так в прохладной квартире так себе идея. коля слез со стола, а после подошел к парню, которые несколько раз чиркнул почти закончившейся зажигалкой, пытаясь подпалить несчастную сигарету. - угостишь? - хмыкнул ромадов, на что студент выдохнул первый ком дыма, протягивая парню почти закончившуюся пачку сигарет, где их осталось штуки две. повисла тишина, а коля даже не взял сигарету. стоило давиду снова затянуться, как парень обхватил его челюсть, разворачивая лицо того к себе, а затем впиваясь в чужие, мягкие губы, чувствуя, как парень выдохнул едкий дым. ромадов удовлетворенно прикрыл глаза, втягивая гспд в нежный поцелуй, о котором так давно думал и мечтал снова дотронуться до этих губ. шатен даже не противился этому, оттряхивая пепел от сигареты в небольшую щель, из которой дул легкий ветерок. рука оказалась на талии николая, которого тот притянул вплотную к себе, обнимая, чувствуя, как руки обвили его шею. их идиллию прервал давид, который снова затянувшись, продолжил поцелуй, всё так же выдыхая дым в чужие губы, делясь каплей никотина с ромадовым, от чего слегка кружилась голова. - ты же не против, если я останусь, - с улыбкой прошептал в губы коля, на что деймур лишь кивнул, тихо усмехаясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.