ID работы: 12190026

Ревность

Фемслэш
R
Завершён
156
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Прошлому место в прошлом

Настройки текста
Рука Бэй Доу скользила по бедру самой Воли Небес, а сама тёмноволосая целовала шею обладательницы Гео Глаза Бога, явно требуя продолжения и не намерена отступать. — Бэй Доу, остановись, — отчаянно пыталась сохранять самообладание Нин Гуан. — Я на работе, — на её щеках появился румянец, который могла видеть только капитан. — Давай сделаем это прямо здесь, — не прекращая целовать шею, проговорила Бэй Доу. — Кэ Цин и та странная дамочка, работающая на тебя, знают, что я здесь, а значит нас никто не посмеет беспокоить. Обычно Владычица морей менее напориста, но на этот раз она полностью поддалась своим чувствам, ведь не видела Нин Гуан несколько месяцев и ужасно истосковалась по ней и нельзя сказать, что такой пыл возлюбленной не нравится Воле Небес. Наоборот, скорее заводит, а сама мысль, что они могут сделать это прямо на рабочем месте, заводит ещё сильнее. Бэй Доу начала стягивать платье беловолосой, начиная целовать ключицы. Несмотря на то, что она вся горела от желания, предпочитала всё же не торопиться, а позволить разогреться и своей даме сердца, что так отчаянно и на редкость плохо пыталась не проронить не звука. Взору Бэй Доу открылась вздымающаяся грудь, но не от волнения, а от учащённого дыхания. Владычица морей усадила Нин Гуан на стол, а сама принялась мять её грудь одной рукой, вторая блуждала в районе нижней части живота и упорно спускалась всё ниже. Наконец она начала уделять внимание соскам, которые уже были твёрдыми, слегка сжимая их. — Тебе нравится это не меньше меня, дорогая, — не смогла промолчать Бэй Доу, утянув главу Цисин в довольно мокрый поцелуй. Нин Гуан хотела было ответить что-то, но вместо этого она шумно выдохнула, ощутив, что один из её сосков начали лизать и несколько посасывать, а шаловливая рука её возлюбленной добралась до заветного места, которое изрядно пульсировало. — Я смотрю у нас здесь не только поцелуй выдался мокрый, — всё никак не могла перестать подкалывать Бэй Доу, что было в принципе в её характере. — Я очень рада тебя видеть, родная, — она снова поцеловала Нин Гуан, но только на этот раз поцелуй был очень нежный, тягучий, словно все чувства, какие только есть, она пыталась вложить в этот поцелуй.

***

Закончив, девушки оделись и начали беседовать о том, что произошло с ними за эти пару месяцев разлуки. Бэй Доу рассказала о странствиях и сражениях, в которые она, где по собственной воле, где не очень, умудрилась угодить. Нин Гуан же рассказала про открытие Разлома и происходящее там, что нашлась девушка, которая решилась исследовать его и попросил перевести её с поверхности Разлома в самую его глубь. — Е Лань действительно хороша, а, Нин Гуан, — улыбаясь, начала Бэй Доу. — Она довольно ценный сотрудник, умна и проницательна, а ещё умеет выбивать нужную ей информацию порой весьма… — Воля Небес запнулась. — Экстравагантными способами, — на щеках появился еле заметный румянец, который не заметил бы кто-то другой, но только не Владычица морей. — Как давно вы с ней знакомы? — Я знала её ещё до знакомства с тобой. Почему-то этот ответ не устроил Бэй Доу, но она решила на задавать никаких вопросов больше. Всё остальное время они обсуждали планы вечер и ближайшие пару дней, потому что с Нин Гуан иначе не получится, ведь весь её день расписан, но для своей возлюбленной всегда она умудрялась освободить место в своём очень плотном графике. Когда они договорились встретиться вечером, тёмноволосая уже хотела уходить, как в дверь постучали. — Воля Небес, к Вам пришла Е Лань с отчётом. А ещё пришла Шэнь Хэ с личной просьбой, — послышался голос из-за двери кого-то из подчинённых Нин Гуан. Поправив волосы, она сказала «Войдите». Бэй Доу же осталась в кабинете, но отошла к двери. Как раз туда, где стояла Шэнь Хэ. — Почему Вы здесь, госпожа Бэй Доу? — начала Шэнь Хэ, не сводя глаз с Е Лань и Воли Небес. Такой вопрос озадачил капитана. Она сама не понимала, что её озадачило больше: реакция Нин Гуан, когда они говорили о Е Лань или тот факт, что она не хочет уходить сейчас, а продолжает также наблюдать за ними. — Я выплачивала очередной штраф. Все ведь знают Волю Небес. Даже по старой дружбе она не делает скидок, — ответила на вопрос капитан. — Да? Вас били за это? Почему были слышны какие-то звуки, словно кого-то бьют или заставляют тащить что-то тяжёлое? — больше даже равнодушный взгляд наконец переместился с Воли Небес и Е Лань на капитана. — Нет, нет, конечно нет, никто меня не бил, Шэнь Хэ, — несколько нервничая быстро проговорила капитан. — Я не слышала никаких звуков и мы мирно решили вопрос, тебе просто возможно показалось. Шэнь Хэ лишь пожала плечами. Они простояли около десяти минут, но Владычице морей показалось, что прошла целая вечность. — О чём они там так долго и мило разговаривают? — с некоторым раздражением скорее больше даже в никуда спросила Бэй Доу. — Обсуждают рабочие вопросы видимо, госпожа Бэй Доу. Разве это плохо, когда начальство хорошо ладит со своими подчинёнными? — Что? Леди Кэ Цин, Вы не шутите? Госпожа Е Лань и правда здесь? — послышался голос Гань Юй где-то вдали. — Тише, но да. Прошло столько лет с тех пор, как госпожа Е Лань сама лично сюда является. Мне казалось, что она больше не явится сюда из-за тех слухов. — Ох, леди Кэ Цин, это было давно. Давайте не будем обсуждать это, нас могут услышать. Терпение Бэй Доу кончилось и она всё-таки вышла за дверь. Следом за ней вышла Шэнь Хэ, понимая, что ждать придётся минимум минут пять. — О чём вы тут говорите? Что за слухи? Что я пропустила, пока меня не было в Ли Юэ. — А, госпожа Бэй Доу, — как-то неловко, очевидно не ожидавшая увидеть здесь капитана, начала Гань Юй. — Никакие слухи. Слухи это просто слухи и это было так давно, Вы ещё не имели связь с Цисин. Последнее предложение вызвало в капитане раздражение, потому что она считала, что она имеет связь не с Цисин, а только с Нин Гуан и работает только на неё, а не на группировку в целом. — Кэ Цин, отвечай. Что за слухи и причём здесь Е Лань и Нин Гуан? — никто не был удивлён фамильярности Бэй Доу, тем более о близких отношениях Воли Небес и Владычицей морей в Нефритовом дворце было относительно известно. — Капитан, повторю, что это было давно и прошло много лет, я даже здесь ещё не работала, но ходили слухи о связи Нин Гуан и Е Лань, что спровоцировало исчезновение Е Лань и отчёты доставляли её подручные. Я не думаю, что это правда, Вам не о чем беспокоиться. «Экстравагантные методы получения информации», «Знакомы до появления Бэй Доу в жизни Нин Гуан», «Имели связь по слухам в прошлом, а сейчас мило общаются». Бэй Доу молча побрела прочь из Нефритового Дворца. Шэнь Хэ смотрела ей в спину, собираясь идти обратно в кабинет Воли Небес, из которого как раз выходила лучница. — Шэнь Хэ, я подожду тебя снаружи, — начала Е Лань. — Хорошо, — как обычно довольно сдержанно ответила девушка, что вызвало в лучнице лишь тёплую улыбку.

***

«Что происходило всё время, пока меня не было? Происходило ли это, когда мы были вместе? Почему?» Эти вопросы крутились в голове Бэй Доу весь день и от нетерпения день казался очень длинным. Дождавшись наконец вечера и направляясь на террасу, Бэй Доу пыталась не позволять своим чувствам всё сжигать на своём пути, ведь правду она не знает, а надумать может многое. Стоит выслушать Нин Гуан как минимум и потом уже делать какие-то выводы. — Капитан, Вы так рано сегодня. На Вас это даже не похоже, — всё такая же улыбка держалась на лице Воли Небес, но была разница между улыбкой, подаренной всем остальным и Бэй Доу. — Нин Гуан, я хочу поговорить с тобой и разговор серьёзный, — девушка была настроена решительно. — Конечно, — понимая, что от разговора не уйти, Воля Небес не стала мешкать и предложила войти в здание, чтобы никто не мешал их разговору. — Что у тебя было с Е Лань? Данный вопрос Нин Гуан не ожидала, ведь обычно равнодушная ко всем, кто находится рядом с Волей Небес, Бэй Доу сейчас звучала не только серьёзно, но и довольно взволнованно. Было заметно, что её это действительно беспокоило. — Уточни. Что именно ты хочешь знать? — Я хочу знать всё. Кто она такая, почему перестала появляться в твоём Дворце со своими отчётами и почему появилась сейчас вновь? — Видимо ты знаешь о слухе, который был довольно давно, когда я только стала Волей Небес. Я понятия не имею, каким образом ты об этом узнала, но это просто слух, Бэй Доу. Между мной и Е Лань ничего не было. — Тогда почему ты так восхищённо говорила про неё днём? У тебя появился румянец, родная, когда ты описывала её! — Я нанимаю на работу только лучших из лучших. Конечно я буду восхищена таким человеком. В этом нет ничего подозрительного, Бэй Доу. Я и тобой восхищена и в каких-то моментах даже сильнее, чем кем-либо другим, любимая, — Нин Гуан коснулась подбородка капитана и нежно поцеловала. — Почему ты мне не сказала о том слухе? Почему умолчала об этом? — не унималась капитан. — Потому что это просто слух. Если бы между мной и кем-либо что-то было, я сообщила бы тебе об этом. Прошлому место в прошлом, капитан. А настоящему в настоящем и моё настоящее — ты. Бэй Доу, привыкшая к резкой и местами язвительной Воле Небес, несколько была озадачена. Она понимала, что ей незачем волноваться, но страх потерять возлюбленную оказался сильнее и в итоге весь день она провела в тревожных мыслях, вырисовывая всевозможные картины у себя в голове. — Нин Гуан, пожалуй, я останусь чуть подольше в Ли Юэ. Это было спонтанное решение, но капитан понимала, что они проводят в последнее время слишком мало времени и скучает не только она, но и сама Нин Гуан. Она слишком погрузилась в морские приключения и пора погрузиться в любовные. — Я люблю тебя, родная, понимаешь? Крайне редко в этой паре звучало «я люблю тебя» именно прямым текстом и потому эта фраза имела большое влияние. — Я понимаю, ведь чувствую тоже самое. Я не думала, что ты приревнуешь, ведь обычно ты равнодушна. — Обычно, я хочу всех твоих ухажеров привязать к носу «Алькора» и… — ей договорить не дали, заткнув суровое продолжение нежным поцелуем. — Идём, закат сегодня очень красивый. У нас теперь есть достаточно совместного времени, чтобы наблюдать за ним почаще. А ещё сегодня ты остаёшься у меня и это не обсуждается, — закончила Нин Гуан.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.