ID работы: 12190138

Странные дела

Джен
R
Заморожен
9
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эс-дыры~

Настройки текста
Джейд ожидала положительного ответа. Джеки закончив подвязывать сапоги, задал вопрос. –а почему ты не хочешь остаться с Дядей и Тору? Они ведь тоже могут тебя защитить использовав заклинания.– китаец поднялся сложив руки на груди. –Нуууу, Дяде и Тору я буду только мешать, как говорил, ну, намекал Дядя.– Джейд слегка развела руками – а тебе я смогу помочь, как я это делала множество раз!– улыбнувшись высказалась девочка– и да, Джеки, ты же знаешь, что если запретишь, то я всё равно пойду с тобой– со смешком высказалась племянница. –Знаю, Джейд– вздохнул археолог– ты пойдешь, но даже не вздумай делать что-то необдуманное, хорошо? –Да, Джеки– Джейд улыбнулась,подошла и крепко обняла своего дядю. Джеки знал, что спорить со своей племянницей бесполезно, когда та полна решимости. Поэтому через некоторое время, тот собрал всё необходимое в сумку чтобы обследовать сначала свой город, а после начать обследования по всему миру. Джейд в свою очередь взяла телефон, любезно подаренный Джеки, для того, чтобы у неё в этот раз, были доказательства о существовании демонов, а после перекусить и, конечно, воду. Та оделась в удобную и такую родную одежду, единственное, что поменялось это обувь, поскольку красные кросовки у той износились, та взяла другие, синие, модель та же. Джеки купил их ей, скорее смог уговорить на покупку, красных не было к сожалению девочки, поэтому и взяли синие. Некоторое время спустя, Джеки и Джейд были готовы к выходу. Они получили нотации от любимого Дядюшки, так же разъяснения. –Джеки, Джейд. Слушайте внимательно! Дядя забыл рассказать!– Дядя поправил очки и начал рассказ. –Данные дыры появляются в местах большого скопления магии. А именно в месте смерти 7 бессмертных. –того перебила Джейд –всмысле в месте смерти бессмертных!? Они же бессмертные! Как они могут умереть?– довольно подходящий вопрос задала Джейд. –Джейд! Не перебивай дядю! – выкриком высказался старик, после объяснил– Бессмертные — это люди которые не побоялись пойти против дьяволов! Бессмертным является их смелость и сила! И из-за силы, которая не упокоилась вместе с ними- –Дядя, а разве бессмертных не 8? – задал вопрос Джеки –ВЫ ДАДИТЕ ДЯДЕ ДОГОВОРИТЬ!? ДЯДЯ РАССКАЖЕТ, А ПОТОМ ВЫ БУДЕТЕ ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ!!! –проорал Дядя, дав щелбан Джеки. Тот в свою очередь ойкнул. Дядя вздохнул, а после продолжил. – из-за силы, которая не упокоилась вместе с ними, и появляются меж-мировые дыры. Появляются они на смерти только семи! СЕМИ Бессмертных! Восьмую дыру и место смерти Чжан-Го-Лао так и не нашли.. возможно она есть, а может и нет... до сих пор неизвестно. А вы пойдете и узнаете! А теперь, есть вопросы к Дяде!? Нет? Тогда идите!– Дядя собирается вытолкнуть ребят, но его останавливает вопрос Джейд –есть вопрос, дядя! Ты сказал что дыры появляются на месте смерти, но до этого говорил, что они появляются в разных местах. Объясни, пожалуйста?– Джейд взглянула на старика, ждя ответа на свой вопрос – дыры начали перемещаться по разным местам после того, как их начали находить нечистые! Если человек надет дыру, не на своём месте, она переместиться на изначальное место. А если демон или другие существа с темной Ци найдут портал на начальном месте, то портал начнёт искриться, а после сузится и закроется, а откроется на другом месте. К Дяде есть вопросы!?– Уставшим тоном спросил старик, после поправил очки. –да понятно– выразилась Джейд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.