ID работы: 1219014

Встреча на том свете

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Момо оглядывалась вокруг уже в пятый раз и не могла понять где находится. Только что переходила дорогу и тут оказалась в большой светлой комнате с кучей зеркал. « Наверное, это галлюцинация» - решила девушка, не особо торопясь прийти в себя. Подойдя к одному из зеркал, она осмотрела себя. Такая же мелкая девченка, по росту которой и не скажешь, что ей уже 16 лет. Те же ярко рыжие волосы, глаза цвета шоколада. Потрепанные джинсы, легкая кофточка серого цвета. Одним словом, девушка «так себе». Тут откуда-то сзади послышались шаги. Момо резко обернулась. Перед ней стояла очень красивая женщина. Длинные до пояса золотые волосы и грустные голубые глаза делали ее похожей на ангела. Таких людей в мире не существует. Да и наряд у нее был странный. Длинный белый балахон, похожий на ночную сорочку. Женщина приблизилась и начала говорить. - Добрый день, Момо. Ничего не говори, я знаю о тебе все. Я знаю, что твой рост всего 156 см, вес 48 кг, грудь как плоская доска, даже уцепиться не за что. Момо взбесилась. Какое право имеет эта женщина, чтоб говорить ей это. Да, она знает, что ничего необходимого для женщины не имеет, но не надо говорить это в лицо! Она уже собиралась высказать «ангелочку» все что думает, но та продолжила. - Меня понесло не в ту сторону, прости. Позволь представиться. Меня зовут Аими, я хранительница Междумирья. - А что такое Междумирье? – спросила Момо. Она перестала злиться и с интересом слушала Аими. - Междумирье – это мир между двумя мирами – между раем и адом. Если ты сюда попала, значит, ты умерла. Момо была поражена. Умерла? Но она не помнила этого! Этого просто не может быть! Это она и сказала Аими. - Никто не помнит своей смерти, моя дорогая. Правда, бывают исключения. Обычно происходит так: ты, к примеру, переходишь дорогу, а затем резко оказываешься здесь. Это значит, что тебя сбила машина. В общем, ты попала на Ту сторону. Но не попала ни в рай, ни в ад. Значит, ты не подходишь ни для какого мира, кроме этого. Поэтому ты попадаешь в этот мир. Здесь живет очень много людей. И кстати, попав в этот мир, ты получаешь способности, атакующие или поддерживающие, в зависимости от тебя самой. Ты поймешь какие, но позже. А сейчас я провожу тебя в этот мир. Аими махнула рукой и перед ними появилась дверь. Момо и Аими шагнули туда и перенеслись в новый мир. Добро пожаловать в Междумирье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.