ID работы: 12190233

Его бегунья

Гет
G
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 2 Отзывы 19 В сборник Скачать

Начало конца

Настройки текста
Примечания:
Минхо находился в Глэйде три с половиной года.Будучи куратором бегунов,на протяжений всего этого времени он искал выход.Сначала он был уверен что найдет его в скором времени.Он бегал каждый день не жалея себя,проводя времени в Лабиринте даже больше чем в самом Глэйде.Старательно рисовал чертежи,стараясь запомнить каждый поворот,попутно присматриваясь ко всему,надеясь найти хоть какую-то зацепку.Не смотря на жуткую усталость сразу же шел в картографическую,проверяя чертежи и попутно запоминая каждый проход.По истечению года,он и Ньют,что на тот момент еще был бегуном,решили сделать макет этого Лабиринта.Он дополнялся каждый день.И в один из таких дней они поняли что макет завершен.Минхо оббегал каждый уголок этого места,потому в правильности макета был уверен на все сто.Наличие выхода из этого адского места теперь уже был под вопросом.Если раньше парень был уверен что он есть,теперь же он сильно сомневался что они выберутся из этого места. С каждым днем на юношу все больше больше нападала апатия,уничтожая его всякую веру на спасение.А попытка суицида Ньюта,его лучшего друга,самого дорого для него человека подкосило его еще больше.Сначала он был безумно зол на него,что тот решил просто сдаться как последний слабак.После его пожирал страх за жизнь друга.После того как Минхо нашел его в коридорах Лабиринта в луже собственной крови,блондин не просыпался сутки.Клинт и Джефф говорили что перелом ноги был очень серьезен,а после долгой и мучительной операций ему нужен был отдых. Позже конечно Минхо простил друга,но в его голове засиживались мысли а не правильно ли поступил Ньют?Раз уж из этого кланка нет выхода,то почему бы просто не покончить с этим?Почему бы не облегчить жизнь? Эти мысли постепенно закрадывались в его голову,заставляя серьезно над этим думать. С каждым днем на парня накатывала депрессия,справится с которой было слишком тяжело. Но потом появилась она. Первая девушка Глэйда. В тот день у Минхо был выходной,который он собирался провести в лесу,не взирая на то что сегодня должен был прибыть новичок.Минхо это никогда особо не интересовало,так что тратить на это время он не собирался.Сирена уже прозвенела,оповестив всех жителей о прибытии лифта.В это время бегун решил принять душ,и уже выходил из Хомстеда,как вдруг увидел девчонку.Сначала ему казалось что у него галлюцинаций.Но потом,когда девчонка резко побежала к Лабиринту он опомнился.Бежала она так быстро,что никто из 20 парней так и не смогли ее догнать.Поняв что если он сейчас не вмешается,то шнурок сейчас убежит за стены,он резко помчался за ней.Быстро повалив ее на землю,он придавил ее собой,что бы та не смогла выбраться.Только тогда он пригляделся к ней внимательнее.У нее были короткие каштановые волосы,острые скулы и подтянутое тело.Она и в прям была симпатичной,но когда он посмотрел в ее зеленые глаза,по телу прошел заряд тока,а сердце затрепетало,давая понять что эти глаза до боли знакомы.Сначала она испуганно смотрит на него,но потом перестает сопротивляться. Через неделю она стала бегуном. С единственной девушкой в Глэйде он быстро нашел общий язык,постепенно узнавая ее.Она вспомнила имя через два дня,неожиданно для всех закричав на обеде что вспомнила имя.Кимберли.Ким для всех,и ласково Кимми для него. Она стала для него светом.Сама того не зная,она вытащила его из душевного плена,даря надежду на счастье. Они сближались с каждым днем.Проводя с ней практически все свое время,он даже не заметил что начал испытывать к ней иные чувства.Он начал замечать что ревнует ее к другим шанкам,что не упускали момента пофлиртовать с ней,пытаясь заполучить ее внимание.Начал замечать что слишком часто засматривается на нее,не отрывая восхищенного взгляда.Начал замечать что без ее яркой улыбки которую она дарила ему каждый день,он уже не сможет жить.Начал замечать что одно ее присутствие и теплый взгляд зеленых глаз приносит его душе небывалое спокойствие. Он не заметил как она стала его счастьем. Спустя несколько месяцев ,он набрался смелости и признался ей в своих чувствах. Даже сейчас он не может описать словами что чувствовал когда узнал что они взаимны.С тех они были вместе.Вместе они выбрались из Лабиринта,вместе сбежали от П.О.Р.О.К-а,вместе пересекли Жаровню,добравшись до Правой Руки.До того как Тереза предала их. В ту ночь Минхо забрали. Даже находясь в сотни миль от нее,он знал что они еще встретятся.Обязательно встретятся.Каждую ночь он смотрел на звёздное небо,вспоминая как Кимми любила часами сидеть и рассматривать их. И они встретились.Спустя пол года он увидел любимую и друзей.Тогда,он,Ньют и Томас побежали в одно направление,в то время как Кимми убежала в другое,оправдываясь тем что ей нужно закончить дело.В тот момент я узнал что Ньют заражен. Оставив Томаса с другом,он со всех ног помчался к Бренде,молясь о том что бы Ким и Ньют остались живы.Когда он уже прибежал с сывороткой,он увидел друга,медленно оседавшего на землю.А сзади него его любимую,что держала шприц воткнутый в плечо блондина.Черные вены на теле юноши исчезали на глазах,а взгляд становился осознанным.Кимберли спасла Ньюту жизнь. После,Хорхе забрал их на берге,по пути прихватив Томаса. Они добрались до Тихой Гавани.И сейчас бывший бегун вспоминает все через что они прошли,сидя в окружений любимой девушки и друзей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.