ID работы: 12190240

Неожиданная ошибка...

Слэш
PG-13
Заморожен
9
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Один на один с зомби(часть 1)

Настройки текста
Примечания:

***

-не было такого -было

--Д: вы меня унизили по самое не могу... --Е: да ладно тебе, я это так, любя --Д: чё? --Е: ой, я всмысле это, ш-шутя --Д: ахах, как можно перепутать эти два слова? --Е: хз, но я как-то умудрился, хех --В комнату зашла Мия: ой, там так скучно, вот пришла на шоу посмотреть) --Е и Д: какое шоу? --М: опа, а чё это вы так синхронно говорите, а? --Е: всмысле? --Д: ваще хз --М: какие-то вы подозрительные... --Е: какие мы подозрительные? А? --М: подозрительно подозрительные... --Д: да блин, скажи уже какие мы подозрительные! --М: ладно, я это, пойду        Мия ушла. --Д: КАКОГО ХРЕНА?! --Е: не кипятись --Д: А Я ХОЧУ!!! --Е: если не успокоишься, то мне придётся тебя заткнуть! --Д: АААА! А? ХАХАХАХАХАХАХАХА --Е: ч-что? Что смешного? --М: ДА ВЫ УЖЕ ЗА*БАЛИ ОРАТЬ! --Д: САМА ЗАТКНИСЬ! --М: НЕ ОБЯЗАНА! --Д: ОБЯЗАНА! --Е: тише, зомби вас услышат и сюда придут! --М: ПОНЯЛ?! ЗАТКНИСЬ! --Д: ТЫ ПЕРВАЯ! --М: ПОШЁЛ НА*УЙ! --Д: САМА ПОШЛА НА*УЙ, ЗА*БАЛА!        Линч услышал какой-то стук в дверь, точнее в то, что осталось от двери. Затем он подошёл посмотреть. Там журналист услышал хрипы, и через щёлочку увидел зомби. --Е: ре-ребят, там зомби! Они вас услышали! --М: твою мать! Это Джон во всём виноват! --Д: слышь, ты сама первая начала!        Были выстрелы. Зомби убежали на звук. --М: как же хорошо, что там оказался какой-то человек! --Е: нет.. Нет! Неет!!! Это наверняка Лэмптон! Надо его спасти! --М: не стоит. Он сам ушёл, пусть сам и выпутывается! --Е: н-но... *Мия быстро заткнула пальцем рот Линчу* --М: цыц! Слышите? --Д: я ничего не слышу --М: вот именно, зомби идут к нам, если они разобрались с тем человеком. --Е: и что делать? --М: ну во первых: разговаривать шёпотом. А во вторых: сваливать отсюда как можно скорее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.