ID работы: 12190262

Огонь и вода

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
214 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

10. Помощь

Настройки текста
Примечания:
      Утром трикстер всё же ушёл, что меня очень разочаровало. Сев на кровать я осмотрела свои ожоги, которые почти сошли. Надев топ и длинную рубашку, хоть для приличия, стала расплетать свои колоски. Волосы были волнистыми от длительного ношения такой причёски. Взяв деревянный гребень, начала расчёсывать пряди, пока не открылась дверь. Кольцо на пальце отдало жаром. Это был он, с каким-то деревянным подносом в руках. — Доброе утро, золотко. Как спалось? – Бог лжи поставил тарелки с едой на стол и присел, пригласительно махнув рукой. — Спалось отлично, спасибо. Только я не голодна, – немного смутившись поцеловала его в висок и принялась искать подходящую юбку.       Бог обвёл руками мои талию и приподняв усадил на лавку подле стола запихивая лепёшку мне в зубы. — Ешь. Тебе нужны силы, – он улыбнулся, смотря на то как нехотя я жую еду.       Доев всё, под пристальным взглядом Локи, я всё же одела юбку, заправив в неё рубашку, и мы спустились вниз к остальным. Боги смотрели на трикстера с презрением, пока при моём виде у них читалось волнение. Убедившись, что со мной всё впорядке, мы отправились дальше в путь.       В этот раз нас вели уже двое – Бог охоты и цверг, которые знали короткие пути. Скоро мы оказались в лесах между Альвхеймом и Ванахеймом. Шли в этот раз довольно долго, что так быстро наступил вечер. Мы устроили перевал на небольшой поляне, договорившись, что в мире ваниров останавливаться не будем, а если выйдем с утра пораньше то сразу попадём в Ётунхейм.       Улль отправился за дичью вместе с Сагром, Тор пошёл за хворостом, а я, Бог лжи, адская гончая и цверг остались одни. Вдохнув запах воздуха, учуяла недалеко воду. Со снятием метки я ещё больше стала чувствовать природу, во мне будто взросла сила и я чувствовала как она протекает сквозь каждую венку и артерию в моём теле.       Сказав, что скоро прийду – отправилась в сторону ближайшего водоёма. Оддманд хотел со мной, но я настоятельно объяснила, что иду сама. Локи тоже пытался меня отговорить, сказав, что это может быть небезопасно, что я уже не слушала и пошла вглубь леса. Прийдя к небольшой реке, меня удивила её чистота. Лазурного цвета вода, была почти прозрачная и можно было разглядеть камянистое дно.       Я услышала тихое женское пение и решила проверить, кто же хозяин такого необычного голоса. Пройдя вдоль берега я заметила голую девушку, сидящую на берегу реки, что расчёсывала свои длинные золотистые пряди. Она напевала какую-то дурманную мелодию, что заставило меня подойти к ней. Чем ближе я оказывалась тем больше моему взору открывался рыбий хвост.       Русалка? — Привет, – я решила начать разговор, когда она удивлённо уставилась на меня. — На тебя не действует песня. Кто ты, о сильнейшая, – русалка уставилась на меня, разглядывая мои черты лица. — Я Лив, а ты? – присела на берегу спустив ноги в воду, сняв пояс с оружием и откладывая в сторону. — "Жизнь", о Великая, имя мне Марна. Что привело Вас сюда? – она с каким-то восхищением посмотрела на меня, своими аквамариновыми глазами. — Я и мои спутники направляемся к Мимиру. Нужно задать пару вопросов, – я легко улыбнулась ей, но улыбка спала с лица когда я почувствовала чью-то хватку на моей щиколотке.       Меня утянула под воду ещё одна русалка и поравнявшись с моим лицом открыла свою зубастую пасть. Мощным потоком воды я откинула её от себя. Эта русалка была не такая как Марна – вся покрыта чешуёй. На голове вместо волос длинные чёрные щупальца и жабры. Воздуха осталось ничтожное количество и я пыталась выплыть наверх, но меня снова схватили те самые существа. Воспользовавшись сейдом я прошептала заклинание, выпуская последний воздух из лёгких и укутала их хвосты водорослями, но их подобие рук не отпускало, утягивая на дно.       Юбка запуталась в ногах, не давая отбиться. Вдруг, огненный шар направился в нашу сторону и сбил одну из существ. Но меня за колено всё ещё держала пара когтистых, чешуйчатых лап. Слабость в теле одолела меня и я уже не могла сопротивляться, но сознание держалось до последнего. Ещё один огненный шар пришёл в голову русалке, от чего та зашипела, а из её затылка пошла зеленоватая жидкость.       Сил выплыть не было, но я пыталась это сделать, чтоб вовсе не умереть. Я увидела как Марна нырнула, покрываясь чешуёй и всё, что осталось от её прежнего вида это аквамариновые глаза. Она подплыла сзади и обхватив мою талию вывела на берег. Вылезая на половину из воды я начала откашливать воду, жадно хватая воздух, пока чьи-то сильные горячие руки достают меня полностью из водной глади. — Искупалась, золотко? – Локи был злым, что я ослушалась и пошла. — Вполне, – не подавая страха, улыбнулась приводя дыхание в норму, — только давай без этого "а я говорил", хорошо?       Он скривился в недовольстве, помогая встать. Прикоснувшись к плечу, трикстер высушил мою одежду и волосы. Кольцо отдало холодом, от чего я немного встряхнула руку. — Почему ты решил пойти за мной? — Я и не шёл. Меня ундина позвала, – его рука легла на мою талию и подтолкнула в сторону леса. — Ундина? Ты про Марну? – повернувшись я уже не увидела свою собеседницу, видно она уплыла. — Именно. Она сама не могла тебя спасти, так как её бы потом убили за противостояние своим, – он нахмурено посмотрел на меня, — зачем ты вообще туда подошла? Тебя зачаровала её песня? — Нет, просто было интересно. Она сказала, что на меня не работает их голос, – переступая корни деревьев я задумчиво отвела взгляд.       Ещё немного выслушав за мою безответственность и легкомысленность мы вышли на поляну к остальным Богам. Еда была уже готова. Рассказав мужчинам, что произошло, я продолжала трапезничать как ни в чём не бывало. Видимо после такого водного приключения во мне появился аппетит.       Теперь я уже выслушивала наставления других Богов, что нельзя так делать и вообще не нужно общаться с незнакомцами. Закончив трапезничать мы разложились на наколдованых шкурах. Локи теперь не разговаривал со мной, обиделся, что его божественные слова не приняли всерьёз.       Меня разбудил чей-то голос. Он звал меня. Встав и убедившись, что все крепко спят я пошла на звук. Такими темпами я дошла до той самой реки, где снова сидела Марна. Решив не подходить слишком близко я осталась стоять у деревьев. Она приветственно и понимающе кивнула, вытаскивая хвост на землю. В миг её тело стало человеческим и оплелось белоснежным платьем в пол. — Я хочу тебе помочь, – она подошла ко мне и протянула руку, сжатую в кулаке.       Взяв мою ладонь, Марна вложила туда маленький, блестящий чёрный шарик, который переливался разными красками при свете луны. Я вопросительно уставилась на неё, на что она посмеялась и погладила меня по предплечью. — Это жемчуг со дна бездны Гиннунгагап. Это будет в качесте платы за знания для Мимира. Не хочется, чтоб Вы прощались со своей жизнью, а он обычно многое просит, – она по доброму улыбнулась мне и направилась обратно к воде, — удачи Вам, о Великая. — Спасибо, – после моих слов она нырнула и скрылась под водой.       Я вернулась обратно к нашему месту ночлега. Все мирно спали. Положив жемчуг в свою сумку и осмотрев ребят я не заметила лишь одного – Бога обмана. Не придав этому особого значения, легла на свою шкуру и сразу же уснула.

***

      Улль аккуратно разбудил меня, пока остальные уже собирались в дорогу. Натянув пояс с ножнами, я немного причесала волосы и была уже готова. Осмотрев спутников, я убедилась, что с трикстером всё впорядке, когда он спокойно, с улыбкой на лице, сидел под деревом и жевал лепёшку.       Дорога была извилиста, с кучей препятствий в виде камней и корней. Мы с гончей шли позади всех. Настроение было на высоте, но скука одолевала меня ещё больше. Хотелось каких-то приключений, экстрима. В дали я увидела стадо диких лошадей.       Не могу упустить такой шанс повеселиться.       Тихо и аккуратно, чтоб никто не заметил я отстала от группы и бегом направилась к животным.       Я выбрала лошадку своей любимой буланной масти и разговорила её, чтоб та разрешила прокатить меня. Оддманд всю дорогу повторял, что это плохая идея, но я его не слушала. Залезая на жеребца он с готовностью профырчал и рванул с места. Еле схватившись за него, так как уже отвыкла от верховой езды, мы мчались, рассекая ветер. Гончая и весь табун лошадей побежали в след за нами. Я смеялась и чувствовала как коню тоже это нравится.       Договорившись с жеребцом об ещё нескольких наездниках он с удовольствием закивал и мы развернулись в сторону моих спутников. Они уже шли и кричали моё имя, когда моя лошадь приблизилась к ним и стала на дыбы. Заметив меня я увидела облегчение на их лицах, но у трикстера оно было ещё злее чем раньше. —Я нашла лошадок, – довольно улыбнувшись осмотрела спутников, — они согласились помочь с передвижением. — Лив, это дикие лошади, как ты смогла их приручить? – Улль подошёл к одной из них и погладил ей нос. — После адской гончей я бы уже не удивлялся, – Сагр нахмурился, — мы же говорили тебе не лезть в передряги и не искать приключений. — А я давно говорил, что её пора было связать, – Тор рассмеялся и залез на одного из жеребцов. — Хорошая идея, Госпожа, так мы будем в Ётунхейме намного раньше, – Андвари одобрительно улыбнулся и подсел сзади к громовержцу, так как не умел ездить на лошадях.       Когда Бог обмана наколдовал сёдла и поводья на конях и все уже вместились – мы двинулись в путь. Лошади рысью шли сквозь лес, было видно, что они местные и хорошо знают здешние пути. Мне было мало адреналина в крови и договорившись со своим жеребцом мы немного отбились от табуна. По дороге было небольшое ущелье, через которое вёл каменный мост. Пока все отправились к переправе, мой конь перешёл на ходьбу, а потом и вовсе остановился. Когда мои спутники были уже на противоположной стороне – жеребец встал на дыбы, громко заржав и кинулся галопом в сторону пропасти.       Приближаясь к ущелью я слышала, как Боги мне что-то кричат, но мои мысли были заняты лишь этим прыжком. В глазах разгорелся азарт, но я не понимала почему мне так от этого хорошо. Раньше была тихой и спокойной, а сейчас меня уже и Кэтрин не узнает. Я вливала понемногу свою энергию в лошадь, от чего та мчалась ещё быстрее. Оттолкнувшись от края ущелья, время будто замедлилось. Боковым зрением я увидела испуганные лица спутников и радостное ржание лошадей. Мы приземлились чётко на краю обратной стороны пропасти и немного проскакав вперёд и остановившись подле друзей я вскинула руки вверх с радостным возгласом. — Лив, о чём ты думала? Вы могли не допрыгнуть! – Сагр с угрозой смотрел на меня, на что получил недовольное фырчание наших лошадей. — Ну допрыгнула ведь, – я засмеялась и мы понеслись вперёд к месту назначения. — Что это было?! – трикстер догнал меня и так же злобно уставился, — тебе приключений мало? Я не всегда могу тебя спасти! — Не гунди, Локи, всё же впорядке, – я заметила искорки в его глазах. — Мы об этом позже поговорим, – он перевёл взляд на дорогу. — Как скажешь, папочка, – подмигув ему мы рванули вперёд, оставляя Бога лжи в недоумении позади.       Мы уже приближались к Ётунхейму. Лошади не заходя на территорию остановились и позволили Богам слезть. Я спрыгнула со своего жеребца, когда весь табун подошёл ко мне и встав на одно колено поклонился. Я поблагодарила их и они отправились обратно к себе домой. Спутники уже успокоились и решили, что мне бесполезно что-либо объяснять об опасности этих миров. Мы подошли к огромным вратам, тем самым, что ведут в Утгард, где я в прошлый раз исчезла.       На лице Локи появилось волнение, когда врата поселения открывались. Зайдя внутрь мы направились в тот же трактир, где и были в первый раз. Трикстер постоянно нас подгонял, почти что запихивая внутрь здания. Сняв комнаты мы разошлись по своим местам для отдыха.       Я сидела на кровати, заплетая себе два колоска. В дверь постучали и не дождавшись ответа ворвались в мои покои. — Локи, тебя не учили заходить после разрешения? – я наиграно нахмурилась и надула губки смотря как он закрывает двери на засов. — А теперь объясни, зачем ты уже второй день находишь приключения на свою задницу, – он схватил меня за руку и бросил на кровать, нависая сверху. — Попе скучно стало, – я лукаво улыбнулась, на что получила такую же улыбку. — Сейчас ей будет не скучно, – с этими словами он схватил меня за шею и впился в губы.       Наши языки переплетались в страстном танце, а низ живота залился свинцом. Второй рукой он сжал мою ягодицу, от чего я глухо простонала ему в губы. Разрывая поцелуй он прильнул к шее, оставляя влажные поцелуи, а на ключицах и вовсе багровые засосы.       Рывком он перевернул меня на живот и щелчком пальцев раздел до нижнего белья. Я удивлённо уставилась на него, смотря как темнеет золото его глаз. Встав у кровати он подтянул меня к себе и поставил на колени, всё так же стоя сзади. Трикстер снова схватил меня за шею, приподнимая и прижимая к себе. — В следующий раз не лезь в передряги без меня, – он прошептал это мне на ухо прикусывая его.       Вторая его рука плавно с талии перешла на бёдра, разрывая резким движением моё нижнее бельё.       Обязательно портить? Мог же просто наколдовать.       Его налитый кровью член прошёлся по самому чувствительному месту, не входя, а лишь двигаясь вперёд-назад размазывая природную смазку по всему влагалищу. Он дразнил меня, заставляя моё тело хотеть его ещё больше и двигаться навстречу. — Хватит, – я уже почти скулила от дикого желания. — Что "хватит", золотко? – в его голосе была усмешка, но тяжёлое, прирывистое дыхание выдавало, что он еле держится. — Войди в меня, – я схватилась ладонями за его руку, что придерживала мою грудную клетку и держала за горло, — молю.. я хочу тебя в себе.       Повторять не нужно было, он резко вошёл и, прикрыв ладошкой мне рот от вскрика, ждал пока привыкну к его размеру. Когда я немного расслабилась он ещё сильнее прижал мои губы, а вторая рука отправилась вниз, находя клитор и немного масируя его. — А теперь тише, а то нас услышат, –трикстер прикусил мне мочку уха и принялся кусать шею.       Не наращивая темп он сразу перешёл на самый быстрый. Придерживая и заглушая мои стоны он продолжал кусать за шею и плечи, оставляя алые следы на белоснежной коже. При всём этом он нежно массировал клитор доводя меня до пика удовольствия. Наслаждение волной обкатило всё тело заставив меня немного обмякнуть в его крепких, горячих руках.       Кольцо на пальце обожгло приятной болью. Бог не собирался останавливаться, продолжая вдалбивать меня куда-то в воздух. Он убрал свою руку с моего заветного места и звонко шлёпнул по моей ягодице. Я не могла сдерживать стоны и вскрики и была благодарна, что он хоть как-то скрывает это.       Локи опустил мой корпус на кровать, не позволяя опуститься тазу, и схватил мои руки, зажимая за моей спиной своей ладонью. Далее ещё один звонкий шлепок по ягодице. Я зарылась лицом в одеяло, пытаясь заглушить все звуки, пока член Бога очень быстро двигается во мне. Снова я была близка к окончанию. Трикстер сжимал мои бедра, иногда впиваясь ногтями в тонкую кожу, оставляя на ней следы.       Оргазм пришёл слишком быстро и очень ярко. Бог и сам ускорился позволяя нам окончить одновременно. Громко застонав он излился внутрь, пока мои стенки сжимались, доставляя ему двойное удовольствие.       Я обессилено рухнула на кровать, а он приземлился рядом и сгрёб меня в охапку. Мы пытались отдышаться и выровнять дыхание. Локи прикрыл веки, а я заметила как верх его брюк и низ рубашки все в липкой полупрозрачной субстанции, от чего немного замялась. Трикстер видимо заметил моё сметение и щёлкнув пальцами одежда стала чистой, а на мне появились туника с широким воротником и облегающие штаны. — Не лезь больше ни в какие проблемы, иначе это наказание будет у тебя каждый день, – он нежно поцеловал меня в висок. — Это угроза или вовлечение? – с долей насмешки уставилась на него, от чего тот засмеялся. — Пойдём, тебе надо поесть, – он встал с постели и сразу сел обратно. — Всё впорядке? – я обеспокоено посмотрела на его дрожащие ноги, когда кольцо обдало холодом. — Естественно, золотко, – он подскочил будто бы и не дрожал вовсе и взяв меня за талию повёл из комнаты.       Внизу уже сидели все Боги и приветственно улыбнулись когда увидели нас. Я села между Сагром и Тором, которые сразу же наложили мне еды в тарелку и поставили кружку мёда. Трапезничая мы обсуждали дальнейший путь и вопросы, которые хотим задать Мимиру. Речь зашла о плате. Сказав, что у меня есть, что ему дать, получила удивлённые взгляды спутников в свою сторону. Рассказав как и где я достала жемчуг, Боги были удивлены не меньше. — Обычно ундины не помогают просто так, для этого их нужно завлечь, — Сагр вскинул брови, продолжая попивать мёд. — Давайте не будем об этом, помогла то помогла. Нечего тут размышлять, – у меня было слишком хорошее настроение, чтоб его портить какими-то догадками, — расскажите лучше почему мы идём именно к нему, а не к примеру к вёльвам? — А ты уже про вёльв знаешь? – Улль снова удивлённо взлянул на меня. — Когда была в Мидгарде то читала книги, вот и узнала, – моя кружка быстро опустошилась, — хочу ещё, – протянув её громовержцу он долил из кувшина ещё мёда. — С каких пор у тебя такой аппетит? – Бог грома протянул мне напиток, на что получил пожимания плечами. — Мимир позволит выпить мудрости из своего колодца, так мы сможем узнать о многом, что вёльвы или норны могут скрыть, – ванир нахмурился и отпил ещё мёда, — и не налегай так сильно на алкоголь, помнишь же, что в прошлый раз было.       Вспомнив всё, что тогда случилось в Ванахейме меня передёрнуло и я отставила свою кружку. Боковым зрением увидела как Локи с сожалением смотрит на меня. Сказав всем, что я устала – забрала Оддманда и пошла к себе в комнату.       Как бы не хотелось этим вечером не грустить, этого, видимо, не избежать. Я лежала на кровати, почёсывая пса за ухом и обдумывала всё, что между нами с трикстером. На глазах выступили слёзы и сама не зная почему – начала тихо плакать смотря в потолок.       Аккуратно, чтоб не разбудить гончую, решила выйти. Пёс всё же проснулся и пришлось взять его с собой. Одевшись и выйдя из комнаты заметили в трактире самый разгар событий. Похотливые Богини сновали между такими же, жаждущими внимания, Богами. Все мои спутники уже давно спали. В самом углу помещения я заметила Локи. В этот раз он сидел, флиртовал с какой-то девушкой и пил мёд прямо из кувшина. Мне было мерзко смотреть на это зрелище, но я продолжала это делать, пока та дева не навалилась на трикстера жадно того целуя.       Оддманд своим крупом подтолкнул меня вперёд, отвлекая от нахлынувших мыслей. Мы вышли на свежий морозный воздух. В тунике, штанах и ботинках было холодно, но я привыкла уже к этому чувству. На улицах никого не было, поэтому мы присели на ближайшую лавку вдыхая холод Утграда. — «Мне жаль, что тебе пришлось увидеть это», – пёс прижал уши и смотрел на меня щенячими глазами. — Не волнуйся Одди, я знаю, что мои чувства ничего для него не значат. Я просто очередная игрушка в его коллекции, – грустно улыбнувшись ему, отвела взгляд на двери трактира. — «Но ведь он тебе небезразличен», – гончая обошла меня и села напротив, — «Что ты к нему чувствуешь?»       Я лишь потупила взгляд в пол, оставляя его без ответа. Я не знала как ему объяснить эти чувства, ведь сама прежде их ни к кому не испытывала. Просто хотела, чтоб он был всегда рядом, чувствовать его прикосновения, слушать его голос и смех, видеть его лукавую улыбку и слышать его медовый запах. На плечи упало что-то тяжёлое и тёплое, что вывело меня из раздумий и заставило передёрнуться. — Почему не спишь, золотко? Ещё и на улицу вышла в такой мороз, заболеешь ведь, – трикстер присел рядом и приобнял меня за плечи. — Оставь свои милости при себе, – я вырвалась из его хватки и сняла со своих плеч меховой жилет Бога, — а это оставь для своих потаскух, – кинув в него его же одеждой я направилась обратно в комнату, — я не хочу быть очередной твоей игрушкой, Бог, — выплюнула эти слова и скрылась за дверным проёмом, пропуская гончую вперёд.       В помещении уже всё стихло, что меня очень удивило. Не придав этому значения, пошла к своим покоям.       Лёжа на кровати и снова поглаживая гончую я задумалась о её словах. Ведь и вправду, что я чувствую к нему? Ответ сам вылетел из моих губ. — Я люблю его.. – мой шёпот был еле слышен, а по щеке прокатилась скупая слеза.       Пёс лишь уткнулся носом мне в шею и спустя несколько минут моего тихого плача мы уснули.

***

      Я проснулась уже без настроения и почему-то меня одолевала злость. Спустившись вниз я встретила весёлых и разговорчивых спутников, что уже сидели и завтракали. Локи опять как ни в чём не бывало сидел попивая мёд, заедая лепёшкой, и о чём-то, жестикулируя, рассказывал. Оддманд отправился на охоту, сказав, что скоро вернётся. Я тихо присела на самом краю лавки, от чего все Боги перепугано уставились на меня. — Лив, чего ты так подкрадываешься? У тебя всё впорядке? Ты какая-то злая, – Улль обеспокоено положил ладонь на моё плечо, но сразу же одёрнул, увидев мои алые радужки глаз. — Вот и не злите, а то уже трупы прятать негде, – испуганый ванир хотел что-то сказать но я его перебила, — шучу. Места ещё полно, – взяв тарелку с едой и кружку мёда, направилась обратно к себе в комнату.       Сидя в полной тишине и трапезничая в дверь постучали и тут же вошли. — Золотко, ты плохо выглядишь. Заболела? – закрыв за собой двери, трикстер присел напротив меня обеспокоено разглядывая моё лицо. — Нет, просто тебя увидела. Бестактные люди сразу вызывают у меня мигрень и бледность лица, – настроения с ним разговаривать вообще не было. — Лив, что случилось? – он проигнорировал мою колкость. — Ответь лишь на один вопрос. Я точно не могу забеременеть от тебя? – злобно уставилась на него, продолжая жевать какие-то овощи. — Так тебя это волнует? Нет не можешь. Я научился контролировать это и ты сама знаешь о моих детях. Не хочется приводить на свет ещё больше чудовищ, – его ехидная улыбка сейчас вызывала тошноту. — Чудовищ? Локи, это твои дети, как ты так можешь говорить о них? В таком-то ключе! Это твоя родня, твоя кровь и они любят тебя. Да, они не похожи на других, но это ведь не значит, что они выбирали какими рождаться, – меня выбесели его слова и то как он спокойно говорит о таком, — знаешь, я даже рада, что не буду иметь детей с таким как ты. — Золотко, а как иначе? Чего ты так завелась? Ёрмунганд пришёлся по вкусу? – улыбка трикстера стала ещё шире, а глаза сузились, хитро поблескивая. — Уж, что я точно знаю это то, что он будет получше тебя, – я встала со своего места и подошла к нему, влепив звонкую пощёчину.       Ярость в нём взросла и он перехватил мою зависшую в воздухе руку. Мы смотрели друг другу в глаза. В них была ярость, мои красные радужки засветились, когда в его, будто пылало пламя. Кольцо на пальце обожгло жутким холодом, но я терпела, показывая, что я не такая слабая как все думают.       В комнату ворвались Тор и Сагр, ошарашено смотря на нашу перепалку. Локи откинул мою руку и развернувшись на пятках направился в сторону дверей. — Лив, пора собираться в путь. Что здесь произошло? – ванир подошёл ко мне протягивая какую-то склянку с мазью. — Ничего серьёзного, просто дружеская ссора, – натянув улыбку я приняла с его рук лекарство и посмотрела на своё запястье.       И снова ожог. Боги вышли из комнаты, сказав, что будут ждать внизу. Быстро помазав и перевязав кисть руки я собрала все мелкие вещи в сумку и натянула пояс с ножнами.       Оддманд ждал внизу уже со всеми. Осмотрев всех спутников я первая выскочила из этого неблагополучного места и рванула вперёд. Хоть я и поела, но всё ещё была голодна, что меня не на шутку напрягало.       Наш путь продолжился и следущая остановка была – пещера Мимира.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.