ID работы: 12190370

Сердце, нарисованное кровью двух влюблённых (2 версия)

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
крик.сирена.слезы.к̶о̶н̶е̶ц̶.любовь. Вару и Зонт лежали в обнимку на земле. Мимо переулка проходила какая-то девушка. |Хм?..Что это там..| (Д.) Она подошла поближе. -Боже мой! (Д.) Девушка запаниковала и быстро достала свой телефон и вызвала скорую помощь. Слава богу она приехала очень быстро. Зонтика и Вару увезли в больницу, как можно быстрее. Девушка поехала вместе с ними, представившись сестрой. И даже наигранно заплакала. Только непонятно. Зачем. . Машина остановилась у больницы. Двери открылись, врачи быстро взяли каталки, на которых лежали вальты черных мастей, они поспешно увезли их в здание. Доктора сделали все, что могли. Девушка сидела около кабинета, где лежал Вару. Из комнаты появился врач с какой-то бумагой. -Доктор, как он? (Д.) Она нервничала? -Девушка, не переживайте, с ним все хорошо, как и с другим парнем, мне сообщили. благодаря вам. (В.) -Ох.. спасибо. (Д.) -Забрать можно через месяц. Вы единственный родственник? (В.) -Понятно.. н-нет. А к нему можно? (Д.) -Только завтра, сейчас парню надо отдохнуть. (В.) -Ах.. хорошо, я зайду к вам.. (Д.) -Девушка, секунду, какое ФИО у пациента? (В.) Девушка запаниковала. -Аэ.. Нежинский Артем Дмитриевич..хехе.. (Д.) -Ага.. а второго? (В.) Доктор, что-то записывал в какой-то журнал. -Мм.. Нежинский Алексей Дмитриевич.. (Д.) -Спасибо, назовите теперь ваше пожалуйста.(В.) -Нежинская Елена Дмитриевна. (Д.) -Хорошо, до свидания, обязательно приходите завтра. (В.) Врач ушел обратно в кабинет. Девушка поспешила к себе домой. . . |Среда. 15:01 Все клоны проснулись. Среда для них самый ранний день. Так что, всем надо вставать раньше обычного. Клоны проснулись в 8. Куромаку же проснулся последним. В 8:32. . -Где они черт возьми!!! (П.) Пиковый король был сильно зол. Они уже заметили пропажу двух клонов. Почему они не звонят? Ведь наверное телефоны Зонта и Вару находятся у них в карманах..? Нет. Они не думали, что прогулка окончится так. Поэтому решили не брать телефоны с собой. Все в доме были на взводе. Двое клонов пропало. Без вести. -Мы даже не найдем их... они могут быть где угодно... пожалуйста, пусть они просто ушли гулять и скоро вернутся... (Ф.) Пытался успокоить себя червовый валет. -Они не могут гулять 7 часов.. (Р.) Ромео приобнял Феликса. Что же клоны будут делать..? . Та девушка, которая нашла Зонта и Вару, уже направлялась в больницу. Она вошла в здание, сказала свое ФИО, и «братьев». Ее послали в палату «120». Девушка надела бахилы и халат. Елена постучалась и вошла. Вару и Зонтик мило беседовали. Врач в углу комнаты записывал опять, что-то в журнал. -Добрый день, можно? (Д.) -Ах, это вы Елена. Да конечно. (В.) Парочка удивленно посмотрела на гостя. Врач вышел из кабинета. -Ох..п.привет? (Д.) -Привет? А кто вы? (З.) -Ох..дело в том, что я нашла вас чуть ли не мертвыми.. и сообщила в больницу., только мне пришлось представиться вашей сестрой и дать вам другое ФИО.. простите.. (Д.) -М..спасибо что ли? (В.) -Ох, нам нужно сообщить клонам!..ах!. (З.) Зонтик попытался привстать, но боль в груди не давала этого. -Зонтик! Лежи. (В.) -Клонам?..Зонтик?.. (Д.) -Аэ.. забудьте!. (З.) -Хорошо.. у вас есть родственники? (Д.) -Да, есть, братья, я могу дать номер. Позвоните им и они приедут. (В.) -Да конечно, давайте.. (Д.) Вару дал номер Пика, т.к только его номер валет пик знал наизусть. Девушка поспешно нажала на кнопку вызова и объяснила все. -Мне нужно спуститься вниз, чтобы сказать, что они со мной. (Д.) -Да, конечно. (З.) Девушка выбежала из кабинета. . Клоны сообщили Федору, и отправились на двух машинах в больницу. Они приехали и быстро вошли в здание. -Добрый день, это вы мне звонили? (П.) -Ах..Добрый, да я. Девушка, они со мной, все в порядке. (Д.) Она обратилась к женщине за столом, которая ахуела от количества родственников. Клоны одели бахилы и халаты. Они последовали за девушкой. Елена открыла дверь в кабинет и быстро вошла. Клоны за ней. -Боже мой! Вару, Зонтик! (Ф.) Феликс вбежал в комнату. -Ох, ребята, мы так рады видеть вас! (З.) -Что случилось? (Ф.) Создатель обратился к парочке. Вару и Зонт объяснили ту ночь и все подробности. -Девушка, спасибо большое, что вовремя обратились в больницу. Чем вас отблагодарить? (Р.) -Ох, мне ничего не нужно, главное, что они живы и здоровы. (Д.) Девушка искренне улыбнулась. -Все правильно говорите, никакая награда не будет лучше, чем здоровье человека. (Д.) -Надеюсь мы с вами еще встретимся! Пока! Скорейшего выздоровления Вару и Зонтик! Их можно выписывать через месяц! (Д.) Девушка мило улыбнулась и убежала из кабинета. -Блять еще целый месяц тут лежать. Но если с солнцем, то я согласен. (В.) Вару убрал руки за голову и закрыл глаза. -Солнцем? (К.) Зонтик покраснел и отвернулся. -Хехе (В.) -Вару блин.. ты же сам говорил, что это будет секрет! (З.) -А ты против? (В.) Клоны с создателем в шоке. -Так ребят, я пойду пожалуй подпишу кое какие документы! (Ф.) Федор вышел из кабинета. -Вару.. Зонтик.. вы встречаетесь?! (Ф.) -Что уже тут скрывать, да.. (З.) -Ахуеть.. (П.) -Пиковый король! (К.) --Что ж, поздравляю! (Р.) . Так, месяц проходил быстро. Раны Вару и Зонтика полностью зажили. Они вернулись. Все клоны были не против их отношений, даже Куромаку. Он не хотел влезать в их личную жизнь. Та девушка, приходила в гости к клонам. И даже начала встречаться с Пиком) В общем, их жизнь продолжалась прекрасно. . . -Хм..что это за звуки.. (Р.) Ромео включил свет на кухне. -Ой.. (Р.) На столе лежал Зонтик, его руки были сожманы руками Вару. Они нежно сплетали свои горячие языки вместе. Увидев свет, они отстранились. -Ромео блять! Пошел вон отсюда! (В.) -Охох, хорошо-хорошо! хихи.. (Р.) . . . счастье.романтика.конец.любовь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.