ID работы: 12190430

Нарезчики Война Бесконечности

Смешанная
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Доктор Хилиан Сидел В своем офисе и пытался предугадать будущее.Для этого он призвал лучших специалистов Украины, Беларуси и России,Есктрасексов.Они предугадали,что Титан майни два метра ростом собирается убить пол вселенной. Нонидог Железный Пчел просто ходил и кушал шаурму, думая из кого она сделана.Врядли шаурма за 50 рублей сделана из курицы,скорее всего Голубь или Кот.Пока он это Делал,Доктор Хилиан Хотел рассказать ему это ситуации,и пафосно приземлиться с неба.Но Упал и свернул ладышку,Железный пчел только посмеялся с него.Тогда же началась беседе. -Тоесть ты хочешь мне втюрить,что нейкий Майни из запердяевска вселенной хочет уничтожить пол мира?-Спросил Нонидог,-Что ты курил?Я тоже такое хочу. Тогда же Хилиан показал ему галаграмму и показал будущее. -Все равно не верю,Бомж Валера из подъезда показывал Фокусы и Круче -Послушай,Я тебя не обманываю,так и есть -Доверюсь тебе,но если ты меня обманешь,то с тебя 100 шаурмы, хорошо? -По рукам,-Сказал Хилиан..... Тем временем в Галактике Летали Стражи всей планеты,а именно Мастурбек,Манунбек,Махчинбек и Матурабубек.И вдруг Они Нашли Тело в Космосе -О видите летающего чела,давайте посмотрим что у него есть,может Ипхон новый,-Предложили Матурабубек и Мастурбек -А давайте Подобрав тело,они заметили обычного чела,одетого в Халат,с взъерошенными волосамт,не высокого роста. -Он живой по пульсу,но как он выжил в космосе,-Спросил Махчинбек -Может он Не Человек,-Предложил Манунбек Резко он прочнулся -Какого твое имя,-Спросил Матурабубек. -Сен.....Ой тоесть Лейзи -Как ты не умер в Космосе,-Спросил Мастурбек раньше Манунбека. -Я не человек,я бог химии -А что за химию продаешь?-Спросил Махчинбек -Я знаю как из воска и провода сжечь целый лес -Мне кажется он не торгаш,-Сказал Манунбек -Да сразу это было видно,-сказал Матурабубек -Тебе надо куда нибудь,-Спросил мастурбек -Мне надо на землю,к доктору Хилану Хилиану -Мы как раз таки туда летели,-Сказал Махчинбек -Курс Земля.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.