ID работы: 12190437

Исповедь плохого человека

Джен
G
Завершён
7
MaDMeLiSSa бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Исповедь плохого человека

Настройки текста
Что делать, когда ты плохой человек? Что делать, когда твои слова причиняют боль? Я словно холодный снег, Просто не умею дарить тепло. Я словно соленая белая соль, Впиваюсь в раны как осколков стекло. И только сейчас меня накрывает, Тем, что каждый от меня сбегает. Стоит лишь мне слово сказать, Я хочу лишь кричать! О том, как мне больно. О том, что делаю безвольно, Раз за разом умудряясь кого-то задеть. И о том, что этим я ни черта не довольна. Эмоции почему-то мной овладевают. Они глаза мне пеленой каждый раз закрывают. Их так много и они не хотят уходить. О, Боже, я не хочу это произносить, Но почему-то раз за разом говорю, А про себя тихонько кричу: "Боже, что же я опять творю..." Я глупый ребенок И мне не хватает силёнок Справиться с тем, что у меня внутри. Голос твердит каждый раз: "Разорви, Раздави, уничтожь врага!" И не дрогнет моя рука, Вонзая слов острый клинок В твою обнаженную грудь. Не дрогнет она, вырезая сердца кусок, Пронзая раз за разом открытую плоть, Не стесняясь сделать рывок. И вот по рукам стекает кровь. Она так прекрасна, не правда ли? Завораживает как картины Дали, Так же текуча и так же непроста. На меня накатывает тошнота. Только после нее не станет легче, Лишь уверенность станет крепче, Что я не тот человек, Что заслуживает быть рядом с тобой. Что делать, когда ты плохой человек? Я не знаю ответа на этот вопрос. И хоть я не первый антигерой, Но осталось лишь верить, что коротким будет век, Предоставленный мне судьбой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.