ID работы: 1219052

Иллюзия общения

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Общение стало легче и доступнее. Мы можем притворяться другими людьми и создавать разные личности. Исчезла правда и ложь. Появился онлайн и оффлайн. Всегда удивлял тот факт, как люди стали быстро бросать и разрывать отношения. Не тот смайлик и уже - пока и прощай. Не то слово и тоже это. Люди перестали видеть доброту и быть наивными. Теперь везде ирония и предрассудки. Разговор, что был раньше, исчез и пропал, его нет и не будет. В нем больше нет надобности. Ведь больше нет ожидания ответа. А ждать нереально трудно. Но ты либо в сети или иная личность. Твоя ли ава или у другого взята. Все стало ложью и враньем, мы можем общаться годами, но не видеть друг друга. Это стало нормой. Что теперь общение. Социальная сеть - это комната, куда мы входим и становимся онлайн, в этой комнате нет никого кроме вас. Вы ОДНИ. Но комната с множеством окон. На столе тетрадь с некончающимися листами, написав кому, что хотел лист улетает в окно к тому человеку,а если ты хочешь поговорить ближе, ты подходишь к окну и говоришь с ним, ты увлечен только им и поэтому ты не видишь других. Это лишь начало, начало следующего фанфика. где описан мир будущего. Общение в будущем будет таким. И я поведаю вам этот мир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.