ID работы: 12190548

Зацелованные

Слэш
PG-13
Завершён
267
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 7 Отзывы 72 В сборник Скачать

Поцелуи

Настройки текста
Примечания:
Аарон сидел на диване, задумавшись о чем-то и уткнувшись пустым взглядом в телевизор, где шло какое-то скучное ток-шоу, когда к нему подсел Кевин. — Аарош.. — Мм, что такое? - наконец оторвавшись от своих мыслей, спросил Миньярд. — Короче, я недавно видел в Тик Токе видео, - начал Дэй, неловко почесывая шею. — вот, и там парочки целуют друг друга в те места, на которые указывает маска...и мы... — Ты хочешь попробовать? - спросил Аарон, вопросительно изогнув бровь и склонив голову в сторону парня. Зеленоглазый неловко поерзал на диване и, кажется, кончики его ушей вспыхнули. — Эм..только если ты хочешь — хорошо, Кев, давай попробуем. Кевин улыбнулся, не той улыбкой, которую он обычно демонстрирует прессе и репортерам, а мягкой, предназначенной только для Аарона, когда уголки рта немного приподнимаются, а губы еле заметно расстягиваются. Ох, как же Миньярд её обожает, но он никогда в этом не признается ни самому себе, ни тем более своему парню. А Дэю это и не нужно, ведь влюблённый взгляд карих глаз может сказать намного больше. Зеленоглазый подвинулся ближе, а Аарон не медля ни секунды закинул свои ноги на колени парня. Кевин протянул ему телефон, с уже включённой маской и оставил невесомый поцелуй в висок, зарываясь носом в блондинистые волосы. Аарон улыбнулся и, приняв телефон из рук брюнета, запустил маску. Парни быстро решили на "цуефа", кто будет первым. И право первого поцелуя получил Кевин. Маска указала на лоб. Аарон переместился на колени парня, на что тот хмыкнул и самодовольно усмехнулся. — Это для удобства, не зазнавайся, - недовольно проворчал Аарон, устраиваясь поудобнее. — Ну как же, принцесса, - засмеялся Кевин, за что получил едва ощутимый толчок под рёбра. Блондин накрыл рот Дэя рукой и, наклонившись к самому уху, прошептал: — Тшш, королева, замолчи. Аарон зачесал тёмные пряди волос назад и, приблизившись ко лбу, запечатлел там легкий, как дуновение ветерка ранним летним утром, поцелуй. Щеки брюнета едва заметно порозовели, а сам он улыбнулся и, приобняв Миньярда за талию, прижал ближе к себе. — Такс..теперь моя очередь. Давай сюда телефон. - Аарон предвкушающе улыбнулся и протянул руку, чтобы взять телефон. Местом для следующего поцелуя оказалась скула. Блондин повернул своё лицо вбок, призывая Кевина быстрее оставить там свой поцелуй, на что брюнет лишь тихо рассмеялся и провёл большим пальцем по россыпи веснушек на щеках парня. Дэй заправил прядь светлых волос за ухо и тихо, почти шёпотом, произнёс: — Тебе уже пора подстригаться, Аари. Хотел Миньярд уже начать возмущаться, но тут Кевин коснулся своими тёплыми мягкими губами его скулы, и все слова разом исчезли, как будто и никогда не существовали. Спустя ещё несколько попыток парни вошли во вкус и оставляли поцелуи везде, куда могли дотянуться. Нос, уголок рта, губы, веки, крылья носа, брови, виски, местечко под ухом и мочка, щеки, подбородок, линия челюсти... — всё это уже было зацеловано и, кажется, даже не один раз, но останавливаться они не собирались.

***

По прошествии часа телефон разрядился и был откинут на кофейный столик, а парни переместились в горизонтальное положение. Кевин лежал на спине, пока блондин оставлял на его шее ленивые поцелуи и выводил незамысловатые узоры на его груди. Губы обоих были опухшими и слегка красноватыми, но жаловаться на это никто не собирался. Вскоре поцелуи прекратились, а движения становились всё медленнее и медленнее. Кевин заметил, что дыхание Аарона постепенно становилось равномерным, а глаза были прикрыты. Улыбнувшись тому, как мило выглядел Миньярд пока спал, Дэй аккуратно зачесал спадающие на лицо прядки светлых волос и сам прикрыл глаза, проваливаясь в царство Морфея. Чтож...Они счастливы, а главное безумно влюблены друг в друга..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.