ID работы: 12190557

Мой учитель Французского..

Слэш
PG-13
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8 - (Не) учебный день и странный Детектив

Настройки текста
Примечания:
-Божечки, что тут творится! -воскликнул Николай увидев несколько полицейских машин и машину скорой помощи у входа в школу. Несколько полицейских стояли у двери и отгоняли детей отправляя их домой, видимо что-то случилось. -Я буду рад если нас так же отправят домой! -Надейся. Пойдём лучше посмотрим что случилось. -сказал Фëдор и они направились в сторону двери. Между двумя полицейскими стоял директор и выбирал кого отправить домой, а кого впустить. Причина тому была не ясна. -Вот их впустите. -сказал директор указав на ребят. -За что.. -грустным тоном сказал Николай и вместе со всеми они направились в здание. Как только они зашли их сразу встретила их классная руководительница, около неё стояли ещё несколько их одноклассников. -Я так понимаю что-то не так именно с нашим классом. -сказал Достоевский Николаю, но учительница решила ответить. -Именно Фëдор и вас всех будут допрашивать. Послышались возмущённые голоса одноклассников и такие вопросы как "кто? как? зачем? когда? почему?" на эти вопросы им конечно никто ответа не дал, но видно было что дело не чисто. Всех заставили ждать ещё около 20 минут, в школе уже собрались почти все одноклассники Дадзая, ждали ещё двух учеников. -Кто нибудь знает номер Семëна? На счёт Маши меня предупредили, у неё ещё со вчерашнего дня болит голова. -сказала учительница всем ученикам, но не услышав ответа лишь вздохнула и повела всех на второй этаж. -А что случилось? -послышался тихий девчачий голос, кто задал этот вопрос разбираться не стали и лишь дали краткий ответ. -Будем на месте всё узнаете. Они шли не долго и остановились около двери в кабинет Химии. ______________________________________________ -И всё же Рампо, мне кажется это плохая идея.. -говорил По своему другу который пытался взломать замок с чёрного хода. -Послушай меня! У меня Рампо Эдогавы! Великое детективное будущее! Ну как такой в будущем прекрасный детектив может не помочь в раскрытии убийства! -Рампо продолжил невидимкой ковырять замок. -С чего ты взял что вообще произошло убийство? - продолжал отговаривать от этой затеи своего "гениального друга" Аллан. -Тише По, тише.. Ещё чуть-чуть.. Послышался звон падающего замка и скрип открывающейся двери. -Идём же! -Стой. Даже Карл против этой затеи. -Енот на плече По заëрзал и что-то пискнул. -Аргх, По ну идём, нас ждут великие дела! Если ты тут будешь стоять и ничего не делать нас точно поймают! -взяв Эдгара за руку Рампо повёл его в школу. -И всё же я не одобряю эту затею. ______________________________________________ В это время к школьникам уже подошёл как оказалось частный детектив, представился он под именем "Муситаро Огури" -Частный детектив.. Значит кто-то поги.. -начал какой-то парень, но был перебит Дадзаем. -Неверно, раз наняли частного детектива это значит как раз таки что кого-то убили. А раз впустили только нас значит что убили кого то из нашего класса. Я всех не знаю, но думаю если кто-то из вас посмотрит кого из нас нет исключая Машу и Семëна то вполне можно понять кого из нас отправили в мир иной. -Совершенно верно! Произошло убийство. -А вдруг это вы убили, а сейчас представились частным детективом специально что бы подставить кого то из нас? - послышался грубый голос парня с презрением смотревшего на детектива. -Исключено! Если бы я убил я не оставил бы столь много глупых улик! Знаете ли если бы я был бы серийным маньяком думаю серию этих убийств назвали бы идеальными! За всю свою карьеру я к сожалению не встречал идеальных преступлений каковыми считают свои преступления нарушители закона. -.... -Я рад что больше ни у кого не осталось ко мне вопросов. А теперь заходите в класс, там я вам всё разъясню. -Ребята, классная руководительница и детектив прошли в класс закрыв за собой дверь. Зайдя в кабинет их попросили сесть так как они сидят в своём классе и после выполнения просьбы Муситаро начал рассказывать свою речь. -Они зашли в класс! Отлично, мы можем пройти к месту преступления.. -А вдруг оно охраняется? -всё пытался остановить Эдогаву Аллан. -Моя дедукция никогда меня не подводила. А сейчас она мне говорит что место не охраняется и мы можем всё там обследовать. Пойдём. -два парня направились на место преступления, а именно в женскую уборную. - Насколько я знаю убили девушку с восьмого класса, именно с этого класса который только что зашёл в кабинет химии. -И детектив подозревает её одноклассников? -Именно! Хотя убить её могли и любые другие ученики. Например девушка с другого класса от ревности к своему парню, или парень с другого класса которому она испортила репутацию. Она вроде была сплетница так что она вполне могла пустить какой-нибудь непристойный слух о девушке или парне из-за чего тот или та сильно разозлились и убили её. -Это вполне логично. И более вероятно чем убийство одноклассниками. -Но есть ещё вариант, возможно как предположил один из учеников этот частный детектив сам же убил девушку. -Но зачем? -Личные причины знаешь ли. Она могла знать что-то о чем не должны узнать другие, может она увидела то что не должна была, может они очень давно виделись она ему всё испортила и вот через несколько лет он опять её нашёл и придумал план мести. -Но он ведь частный детектив. -Злому герою никогда ни поздно примкнуть к добру. Разве так же и не наоборот? -Это странно.. -Возможно, но сейчас нам нужно проверить место преступления и найти хотя бы те улики которые якобы нашёл наш детектив. Как он сказал "Если бы я убил я не оставил бы столь много глупых улик". Парни вошли в женскую уборную, тело до сих пор было там. То что они увидели повергло их в шок. Это не было просто убийство, это было зверское, ужасное убийство. Лицо изуродовали до неузнаваемости, блузка была немного порвана, руки и ноги несколько раз проткнули ножом, два пальца на правой руке были отрезаны. -Не думаю что такое сделал восьмиклассник.. Кажется тот кто сделал это с ней, очень сильно её ненавидел.. -сказал По на два шага отходя от трупа. -Бедная леди, интересно она невиновна в своей смерти или она заслужила еë.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.