ID работы: 12190598

Рождество с Уизли

Слэш
R
Завершён
381
автор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
381 Нравится 14 Отзывы 122 В сборник Скачать

🎄 Рождество с Уизли 🎄

Настройки текста
Примечания:
      Прибытие Малфоя в дом Уизли было слишком громкой новостью. Миссис Уизли негодовала, почему Драко приехал к ним в Нору, а Мистер Уизли прибывал в немом шоке, не находя никаких слов, когда из камина вышли не только его мальчики, но ещё и слизеринец. Конечно, Фред и Джордж писали о том, что нашли себе вторую половинку, но семейство Уизли напрочь отказывалось верить, что этой второй половинкой стал сам Драко Малфой. Это было слишком.. неправдоподобно? Молли смирилась, что девушкой Рона стала его же подруга, Молли смирилась, что мужем Джинни стал мальчик-который-выжил-и-победил, она была готова смириться с тем, что её ненаглядные близнецы останутся одинокими на всю жизнь и посвятят эту жизнь вредилкам. Эта новость стала шоком для всех, кроме Гарри и Гермионы. С ними Драко советовался и старался поддерживать дружескую связь.       После всех объяснений и обещаний, что это рождество пройдет ничуть не хуже предыдущего, Джордж, наблюдая слишком напряжённую обстановку, предложил их с Фредом возлюбленному показать комнату, где тот сможет расположится. Драко не упустил этой возможности и согласился, все ещё сохраняя на лице полное спокойствие. Он не должен показывать, что сильно нервничает из-за знакомства с родителями Фреда и Джорджа. Юноше очень хотелось извинится перед Молли и Артуром, и перед Джинни. Перед всей читой Уизли, чтобы, по крайней мере, не чувствовать ком в душе, давящий на самое больное.       – Мне кажется, что будет трудно, – признался Драко, когда они с Джорджом скрылись в коридоре на втором этаже, и слегка приобнял себя, судорожно выдохнув. Было очень страшно, когда они втроём объясняли всю ситуацию. Да и сейчас, правда говоря, страшно. На него все так странно смотрели.       – Хэй, помнишь, о чем мы с тобой говорили?- Близнец остановился на пол пути, поворачиваясь к обеспокоенному парню и слегка наклоняясь, нахмурившись. Джорджу пришлось обнять Малфоя, чтобы тот перестал мять между пальцев свою мантию и нервно покусывать губы, выдавая все свое беспокойство. Конечно, тот не любил, когда они делали это не в комнате, но сейчас особый случай.       – Все будет прекрасно, даже если родители не будут в восторге.. Я помню, Джордж.- Слегка нахмурившись, слизеринец пару раз вдохнул и выдохнул, мотая головой и отцепляя от себя мужчину. Даже несмотря на то, что они в пустом коридоре, Драко всё равно стеснялся проявлять любовь вне комнаты. Тем более, когда где-то здесь ходят все члены семейства Уизли.       – Хах, вообще-то я Фред! И ты зовёшься нашим парнем?- Шутка была давно не смешная из-за того, что Драко научился различать этих двух шутников, поэтому близнец был одарён скептическим взглядом и слегка измученным вздохом. В ту же секунду Джордж получил от него щелбан и скрещенные руки на груди. Парню не зашла эта шутка.       – Ты же знаешь, что я могу вас отличить, идиот...

***

      –.. Ах, да! Ещё он может отличить нас.- Фред, по просьбе многих, рассказал, как именно они поняли, что симпатизируют друг другу, рассказывая все красочно и без остановки. Молли даже пожалела, что недавно жаловалась на сотый рассказ о том, почему Рон глупый идиот, но Гермиона его любит. Многие узнали очень интересные факты, которые знать вообще не должны были.       – Да! Это второй по счету человек, который умеет нас отличать по совершенно мелким признакам!!- Пока Драко краснел и вжимал голову в плечи, близнецы продолжали и продолжали, совершенно не замечая раскрасневшегося возлюбленного, прижимающего свои ладони к горящим щекам. Он бы смог перетерпеть этот ужин, если бы Джордж с Фредом не рассказывали почти абсолютно все! Малфой краснел только несколько раз и то перед отцом, который отчитывал его за неприемлемое поведение.       – Кхм-кхм! Мне кажется, что вы перестарались, балбесы.- Юноша дал два несильных подзатыльника обоим Уизли, заставляя тех замолчать и прекратить поток фактов, которые знать их семейству не обязательно. Близнецы же смущённо улыбнулись своему партнеру и одновременно потёрли затылки, замолкая.       – Ты слишком жесток к нам, милый.- Промурлыкал мужчина, слегка наклонился и прижался виском к макушке Драко, расплываясь в широкой улыбке, ведь тот начал мило пытаться сбросить рыжую голову со своей. Второй так же повторил за братом, начиная смеяться, пока блондин под их головами недовольно пыхтел и пытался вылезти из этого капкана.       Всё рыжее семейство, включая Гарри с Гермионой, наблюдало за ними, то ли умиляясь, то ли удивляясь, что Драко даже не пытается всерьёз снять с себя близнецов, так, елозя для вида. Возня вскоре прекратилась и все начали обсуждать более повседневные темы: погоду, политику, министерство магии и так далее. Но даже так Малфой чувствовал себя некомфортно среди этих людей, даже невольно считая себя лишним здесь. Все так открыто общаются с друг другом, улыбаются, просят что-то кому-то подать, а Драко.. Он никак не вписывается во всю эту идиллию теплой и любящей семьи.

***

      – Я, пожалуй, пойду спать.- Парень встал из мягкого кресла и выпрямился, поправляя рубашку, выпавшую из брюк. Молли очень удивилась и проводила блондина удивлённым взглядом, невольно переводя такой же взгляд на время. Ещё так рано..       – Не удивляйся, мам..       –.. он всегда ложится спать рано, а просыпается..       –.. ни свет ни заря.- Близнецы в догонку пожелали Драко спокойной ночи, сообщая, что присоединятся чуть позже, пока миссис Уизли пусто смотрела на пламя камина. Она думала, что воспитание не позволит Малфою уйти так рано, но тот ушел и даже не подождал Джорджа с Фредом. Невольно женщина задумалась о том, что ему не очень приятно находиться в компании других Уизли и тот предпочел бы провести рождество у себя, в меноре.       – Вот как, да?..       – Он ранняя пташка! Никогда не опаздывает на занятия и не даёт себе "ещё пять минуточек"!- Фред отпил чай из своей кружки и с улыбкой посмотрел на маму, которая будто расцвела, узнав от Джорджа причину отсутствия жалоб на своих сыновей за прогулы или опоздания. Их все это время поднимал Драко и заставлял ходить на занятия вовремя, ни в коем случае не давая прогуливать их. Молли начинал нравится слизеринец, раньше казавшийся лишь предателем и подлым трусом.

***

      – Хэй, совёнок, ты спишь?- Джордж присел на край кровати, аккуратно положив руку на бугорок из одеяла и начав поглаживать его, улыбаясь, что привычка Драко закутываться в одеяло не пропала. Близнец даже сразу и не услышал тихих всхлипов, вскоре обеспокоенно обходя кровать и раскрывая одеяло, наблюдая, как юноша пытается вытереть предательски льющиеся слёзы,– Ты чего? Что случилось?..       Рыжеволосый мужчина лёг рядом с Малфоем и принял его объятья, прижимая к себе, чтобы помочь унять лёгкую дрожь во всем теле. Он был обеспокоен, что его любимый ушел не для того, чтобы лечь спать, а для того, чтобы поплакать. Неужели ему так неприятно находится в Норе? Или же дело в инциденте за столом сегодня? В любом случае Джордж был сильно обеспокоен слезами Драко, не прекращая гладить его по спине и целовать в лоб, слушая усилившиеся всхлипы.       – Это из-за нас, да? Прости, что так разговорились о тебе за столом! Просто ты такой замечательный и милый на самом деле. Ну как тут не поделиться?- Он готов был извиняться хоть миллион раз, если так Драко станет легче и он перестанет плакать. Было слишком больно наблюдать, когда он плачет и не говорит в чем дело. Сердце болезненно сжималось от каждого шмыга носом и всхлипа.       – Нет.. Нет, Джордж, это не из-за вас.- парень все ещё пытался вытереть текущие слёзы, прижимаясь слегка горячим лбом к груди Уизли и прикрывая глаза, стыдясь того, что одному из близнецов пришлось вновь наблюдать слёзы слизеринца,– Просто.. мне некомфортно здесь, понимаешь? Вы все семья, а я.. Черт, да даже Грейнджер и Поттер часть вашей семьи!       Драко никак не мог описать те чувства, которые бушевали у него в душе прямо сейчас. Он не чувствовал себя частью семейства Уизли, как, наверное, чувствовали себя Гарри или Гермиона. Скорее он тут посторонний. К нему относятся с опаской и не доверяют, да даже не верят, что все это не какой-то спектакль. До сих пор не могут принять тот факт, что Фред и Джордж выбрали именно Малфоя, а не кого-нибудь другого. А юноше же хотелось обратно в Хогвартс или же в холодный Малфой-менор, где он спокойно отпразднует Рождество вместе с Нарциссой.       – Я тут чужой! А ещё я боюсь не понравиться вашей маме. Кажется, что я не очень ей симпатизирую..- Парень обречённо вздохнул и уткнулся лбом обратно в грудь Джорджа, обнимая его лишь крепче и зажмуривая глаза, чувствуя слишком неприятный осадок в горле. Уизли же на эти высказывания усмехнулся и зарылся рукой в мягких, ухоженных волосах блондина, нежно перебирая пальцами прядки.       Все оставшееся время Джордж шептал Драко о том, что тот вовсе не чужой здесь и никогда не будет чужим. Просто сейчас все в шоке и так относятся к нему. Тот даже пообещал, что к кануну Рождества все наладится и отношение с остальными Уизли будет таким же, как у всех. Под этот шёпот парень и уснул, крепко обнимая одного из его любимых близнецов и прижимаясь щекой к его груди, собственнически закинув ногу на его ноги.       – Вот, значит, как, да?- Фред слегка обиженно посмотрел на этих двоих, закрывая дверь и подходя к кровати, держа руки сложенными на груди. Ему было слегка обидно, что сегодня Драко обнимает Джорджа, хотя на очереди был Фред. Нахмурившись, второй мужчина лёг с другой стороны, обнимая юношу и слегка прижимая к себе, пока первый близнец рассказывал всю ситуацию.       – Но он ведь не чужой! Мы с тобой любим его и состоим в отношениях!- Уизли не понимал, почему Драко считает себя лишним, на что второй Уизли пояснил это внезапное чувство у их возлюбленного. Хоть понятно стало от силы чуть-чуть, мужчина не решился продолжить возмущаться и прикрыл глаза, зарываясь носом в мягких волосах Малфоя между ними. Еле уловимый запах шампуня со вкусом мяты приятно щекотал нос. Юноша любил пользоваться шампунями с несильно выделенными запахами, дабы сохранить свою чистоту и невинность. Что ж, у него это прекрасно получается.

***

      – Извольте пригласить вас на танец. - Фред галантно протянул руку и слегка наклонился, довольно улыбаясь, когда Малфой обратил на него внимание и мило нахмурился, показательно закатывая глаза. Парень продолжал расслабленно сидеть в кресле и наблюдать за тем, как романтично танцуют Джинни с Гарри, слишком красиво двигаясь в свете камина. Возможно, Драко даже завидовал, что те так счастливо выглядят и могут без стеснения показывать свою любовь.       – Фред, нет. Я не хочу.- Юноша пронзил Уизли над ним холодным взглядом, отворачиваясь от него и утыкаясь носом в свою ладонь, хмурясь. Он не хотел, чтобы все видели, как он танцует с Фредом, тем более под такую глупую музыку.       – Оу... Малфой струсил? - Расплывшись в широкой ухмылке, Фред довольно выпрямился и с ещё большим удовольствием начал наблюдать, как Драко переменился в лице. Оба близнеца знали, что такой фразой Малфоя можно вывести из себя и тот сделает любой глупый поступок, дабы доказать, что он не трус.       – Ещё чего, Уизли!- Парень взялся за руку близнеца и встал с кресла, как-то странно улыбаясь, будто радуясь, что у того ничего не выйдет. Всё-таки они втроём знали, что Драко никакой не трус и бесится из-за отца, который довольно часто напоминал, что Драко бездарность и трус. Он вечно был недоволен маленьким Малфоем и старался сделать из него идеал, внушая, что тот самое настоящее ничтожество, раз не может что-то сделать, сказать или показать.       Вскоре и эта пара влилась в ритм других парочек, покачиваясь в такт музыке и выполняя некоторые красивые движения, присущие вальсу. Молли, как помнит Драко, рассказывала, что ей очень нравится этот танец. Для неё он воплощение чего-то красивого и эстетичного. И, как бы не было удивительно, Драко был согласен с ней. Ему тоже нравился вальс. Лёгкие движения ног и рук, главный партнёр ведёт второго партнёра, показывая, что тому можно положиться и расслабиться. Сливается нежная любовь и лёгкая нотка доминирования. В этом танце слишком особенные эмоции, если его танцуешь с любимым человеком.

***

      – Не честно! Почему ты танцевал с Дракошей, а я нет?- Обиженно пробурчал Джордж, обнимая ноги Малфоя и прижимаясь щекой к его коленям, специально не смотря на второго близнеца, который сидел на подлокотнике кресла и обнимал Драко, гладя по волосам. Все семейство Уизли наблюдало, как Фред и Джордж спорили чья была очередь, а их парень в это время улыбался с этих двоих идиотов. Они просто сделали перерыв, чтобы немного отдохнуть и выпить какао, приготовленный миссис Уизли.       – Так, хватит! Джордж, после перерыва я буду танцевать с тобой, не обижайся.- Более внимательные, которые прислушивались к разговору, услышали в голосе юноши нотку ласки, во все глаза наблюдая, как тот наклоняется и чмокает Джорджа в макушку. Это стоило огромных усилий, но Драко справился, чтобы его возлюбленный не обижался и не грустил. Малфою особо не нравилось, когда близнецы ссорились из-за него, поэтому всегда старался найти компромисс.       Кажется, что рыжий мужчина был очень доволен, ведь его чмокнули, а второго нет. Это говорила его довольная моська, расположившаяся на коленях парня и улыбающаяся. Невольно тот потрепал его по голове и убрал некоторые волосы с лба, разглядывая множество веснушек. Они были повсюду. Но особенно Драко любил веснушки на губах обоих Уизли. Они так мило смотрелись, хоть и были слишком редкими. Даже еле заходили за контур губ, но были слишком очаровательными. Джордж и Фред наоборот любили чистую кожу Драко, которую разглядывали часами, дабы найти хотя бы одну родинку, царапинку или шрамик. Слишком чистая. Даже чище бумаги, как один раз выразился Джордж, втирая в спину возлюбленного ароматное масло, чтобы кожа не только была чистой, но и мягкой.

***

      Утро в Норе выдалось довольно прохладным. Драко встал раньше всех, как ему показалось, и спустился вниз. Хотелось выпить воды и немного охладиться. Всё-таки с двумя близнецами спать под теплым одеялом было слишком жарко. Парень слишком задумался о своем, чтобы не заметить Молли, стоявшую у плиты. Вздрогнув от неожиданности, Малфой невольно остановился и поджал губы, не решаясь идти дальше. Можно же и без воды остаться, так ведь?..       – Драко? Ты чего так рано встал?- Женщина тепло улыбнулась ему и взглянула на часы, вспоминая слова своих близнецов. "Он ранняя птичка". Неужели правда? В любом случае Драко замялся от этого вопроса и подумывал, куда бы трансгенерировать, чтобы не сгореть со стыда и страха.       – Да вот.. не спится.- Слизеринец выдавил из себя неловкую улыбку и хотел было идти обратно, дабы не покрыться вторым слоем холодного пота. Кто же знал, что миссис Уизли тоже рано встаёт и ни свет ни заря начинает что-то делать? По крайней мере у них было что-то общее. Это немного радовало Драко.       Молли заметила, что юноша не решался уйти или же остаться, явно чего-то стесняясь. Неужели тот стесняется чего-то попросить? Или наоборот боится её? Глупости какие-то. Она же не убьет его, да и не съест. Миссис Уизли не ест людей, особенно слизеринцев. Чего же он тогда мнётся?       – Если ты стесняешься меня, то я могу уйти..- Женщина вытерла мокрые руки о свой фартук и начала его развязывать, думая, что все дело именно в её присутствии. Парень же сразу опомнился и удивлённо посмотрел на миссис Уизли. Она такая.. проницательная? Неужели у Драко все на лице написано, раз та решила, что стесняет его? В любом случае тот не хотел её отвлекать и заставлять по сто раз ходить туда сюда.       – Нет-нет, миссис Уизли, вы вовсе меня не стесняете! Я просто.. задумался и все.- Молли остановилась и тепло улыбнулась, приглашая парня присесть за стол. Раз она не стесняет его, то можно начать разговор именно сейчас.       Малфой сел за стол и слегка сжал пальцы на своей руке, чувствуя холодный пот на спине. Было столько вопросов и мало ответов, особенно не давал покоя вопрос, зачем женщина пригласила его сесть. Та же в свою очередь сделала им обоим вкусный чай, поставив его на стол вместе с маленькой тарелочкой печенья.       – Я бы хотела с тобой кое-что обсудить, Драко. Если ты не против, конечно.- Молли выглядела довольно серьезно, о чем говорили её напряжённые морщинки и пробирающий до костей серьезный взгляд. Юноша даже не мог предположить о чем будет разговор, надумывая себе слишком страшные вещи. Он ожидал вопросов о том, когда он понял, что нетрадиционной ориентации, или о том, сколько у него было половых партнёров. Возможно, ещё ожидал вопроса знает ли об этом его отец, но того поразило, когда прозвучали следующие слова.– Я слышала рассказ о тебе от Фреда с Джорджом и историю о том, как вы начали встречаться, но хотела бы услышать её ещё раз от тебя. Мои мальчики могли и приукрасить..       – Оу.. Ну.- Драко вновь замялся, поджал губы и опустил взгляд на свою кружку чая, слегка сжимая пальцы на горячем фарфоре. Это оказалось ещё страшнее, чем он себе представлял. Рассказать миссис Уизли то, как они поняли, что нужны друг другу? Лучше получить какое-нибудь тёмное проклятье. Вот хоть убейте, но Малфой до сих пор стесняется рассказывать о том, как они начали встречаться. Да, он умеет стесняться, удивительно.       – Я ни в коем случае не заставляю тебя, Драко, если не хочешь рассказывать, то не рассказывай. Я все понимаю.- Молли тепло улыбнулась блондину и погладила его напряжённую руку своей, тёплой и нежной. По телу прошлась волна мурашек от заботы в голосе женщины. И чего он боялся? Его ведь вовсе не пытают, не отчитывают.       – Ну, знаете, это произошло совсем неожиданно.. Как бы правильно выразиться. Я все чаще начал замечать их рядом. То есть, раньше они иногда мелькали где-то в коридорах и на занятиях, а позже я буквально видел их везде!- улыбнувшись, Драко принялся потихоньку рассказывать о том, как заметил знаки внимания со стороны близнецов, как они флиртовали с ним, как вечно чем-то помогали, а потом и вовсе позвали на свидание в Хогсмид. Он тогда, конечно, отказал им и послал куда подальше, но назойливые Уизли просто так не отстали от него.       Разговор всё шёл и шёл, Молли всё больше узнавала от Драко новые вещи, улыбалась из-за его открытости, а Малфой, в свою очередь, старался дать женщине то, чего она хочет, и даже больше. Он так же рассказал, как научился различать близнецов, какие их привычки ему нравятся, от каких отучил бы. Мечтательно Драко выдал, что Джордж более собранный и ответственный, более вежливый и элегантный, что Фред тот ещё непоседа, отлынивающий от занятий. И, самое главное, оба были такими заботливыми и нежными рядом с Драко, даже если тот строит вид, что не знаком с этими двумя. Как-то монолог Драко перешёл в беседу. Молли предложила посмотреть детские фото близнецов и, черт бы его побрал, если бы Драко не согласился, оба переместились в гостиную. Семейство Уизли начинало потихоньку просыпаться, когда Молли и Драко всё ещё сидели и просматривали фотографии. Парень пил свой чай, а миссис Уизли рассказывала очередную историю про то, как Фред и Джордж пытались смастерить весёлую бомбу из протухшей тыквы, глиттера, скотча и остатков хлопушек. Драко широко улыбался и фыркал от этих рассказов.       – Да и сейчас мало что изменилось!- Молли засмеялась, а Драко припомнил момент, когда близнецы тестировали первый концепт чемодана на все случаи жизни. В этот чемодан входили всякие вкусняшки, хлопушки, фейерверки и ещё куча всякой бредятины. Кстати, чемодан этот они собирали из скотча, чемодана с мусорки Хогсмида, картона, клея и ещё чего-то странного.       – Что обсуждаете?- Джордж наклонился к Драко за своим утренним поцелуем, прекрасно зная, что не получит его вне комнаты. Особенно, при маме. Но какого было удивление, когда Драко оставил мягкий поцелуй на губах Джорджа. Вот это поворот! Драко и поцеловал его при ком-то! Неужели Молли что-то подсыпала ему в чай?       – Доброе утро, Джордж. Выспался?- Драко улыбнулся из-за реакции близнеца, сдерживая смех. Было так смешно наблюдать за его удивлением. Хах, разговоры с Молли определённо хорошо влияют на него.       – Да.. Моргни два раза, если тебя держат в заложниках, Драко.- Уизли наклонился ещё ниже, к уху блондина, желая узнать такую перемену в поведении.       – Что? Джордж, все хорошо?- Малфой удивлённо смотрит на выпрямившегося Джорджа, искренне не понимая, что сейчас происходит. Молли так же удивлённо посмотрела на сына и слегка наклонила голову, так же не понимая, что происходит.       – Фред, похоже нашего Драко подменили! Он меня поцеловал при маме и даже не застеснялся! Поднимай всех и пошли искать настоящего Драко.- Фред будто материализовался из воздуха, тут же подбегая к дивану, на котором сидела Молли и Драко. Ситуация была до глупого смешной.       – Доброе утро, Фред.- Драко улыбнулся и второму близнецу, поцеловал его, когда тот наклонился проверить, и поставил пустую кружку на столик перед диваном. Теперь оба Уизли были удивлёнными таким изменением, считай, за ночь. Куда делся их прежний Драко? Что произошло?       – Ну всё! Наш вечно недовольный и холодный Драко сломался! Придётся нового искать..- Фред изобразил, будто падает в обморок, а Джордж его ловит. Оба состроили такие расстроенные гримасы.       – Идиоты.

***

      – Драко, а вот и твой подарок!- Молли передала юноше его коробку с рождественским подарком, тепло улыбаясь ему и на последок мягко гладя по волосам. После прошедшего разговора и знакомства с миссис Уизли поближе, Драко, да и сама Молли, понял, что он зря так волновался и что нужно было сразу же поделиться переживаниями с женщиной. Она желала лишь счастья своим детям и именно поэтому Малфой не стал для неё какой-то ужасной трагедией. Просто всё семейство в шоке от такого, но никто не против пребывания слизеринца в Норе.       – Свитер?..- Юноша удивлённо взглянул на связанный свитер с красивой буквой "D" по середине. Он видел, что у каждого ребенка Уизли есть такой свитер с первой буквой своего имени. Кажется, что для Гарри тоже вязали такой свитер. Неужели это..       – Вау, мама! Ты связала ему свитер?- Близнецы с огромной радостью взглянули на мать, понимая, почему именно для Драко она связала свитер.       Помнится разговор Чарли с Гермионой, когда та спросила про свитера. Тот ответил, что таким образом Молли показывает принадлежность человека к их семье и что не каждый может получить свитер. Гарри получил его из-за огромной любви женщины к нему. Именно поэтому Малфой был тронут до глубины души, готовясь расплакаться прямо перед всеми. Он обязательно будет носить этот безвкусный, слишком яркий и глупый свитер просто из-за того, что миссис Уизли не считает его чужим человеком в их семье.       – Драко? Хэй, ты чего?– Джордж обеспокоенно посмотрел на возлюбленного, спеша обнять его и поскорее вытереть его слёзы. Всё-таки не удержал.       – Спасибо, миссис Уизли!..- юноша прикрыл нижнюю часть лица рукой и крепко обнял обратившего на него внимание близнеца, пряча свои слёзы там. Это было очень мило и грустно одновременно. До этого момента Драко считал себя лишним, но теперь у него есть этот свитер и его мнение о себе координально изменилось. Он часть их семьи. Не просто какой-то звук, а часть этого рыжеволосого семейства. Так приятно, что Молли считает его частью семьи.       – Дракош, ты чего, эй?- Фред обнял Драко с другой стороны и широко улыбнулся. Ну что за милашка? Он так обрадовался этому свитеру, что расплакался прям перед всей семьёй Уизли. Молли тоже подошла и обняла Драко, говоря ему, что будет рада ему в любое время и всегда готова ему помочь. Теперь Нора и его дом тоже. Теперь он тоже в каком-то смысле Уизли. Ну и как после этого не плакать?       Драко считал, что своим появлением испортит всё рождество Уизли, но, похоже, никто так не считает. Он давно успокоился и теперь сидел в своём новом и, на минуточку, самом любимом свитере, широко улыбаясь. Казалось, что он готов расплакаться ещё раз. А Фред и Джордж сидели рядом, обнимали его, кормили стряпнёй Молли и поили горячим шоколадом. Все вокруг улыбались, смеялись, шутили. Витала уютная семейная атмосфера и теперь Малфой вовсе не считает себя лишним. Позже он поможет убрать посуду, поможет помыть грязные кружки, станцует с двумя очаровательными близнецами, обязательно поцелует каждого из них под омелой, вручит свой "скромный" подарок не только им, но и всему семейству. А позже они все сядут вокруг камина и будут рассказывать какие-нибудь истории, слушать рассказы Артура и Молли, смеяться и шутить. Они, конечно, немного выпьют в честь праздника, ну а потом, поздно ночью, разойдутся по комнатам. Близнецы унесут уставшего Драко в кровать, лягут рядом и под боком друг друга они встретят новый год. Ещё более счастливый, полный любви и заботы год.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.