ID работы: 12190606

Сасаша: Ты начинаешь с шантажа.

Слэш
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты начинаешь с шантажа.

Настройки текста
Мелькали огни в шумной низине под ногами. Эти люди, машины. — "Я хочу к ним!" Словно глухой крик души пронеся в голове и кинулся в у кромки разума. Я стоял у окна многоэтажного здания над шумной дорогой, меня зовут Александр, но он... Зовёт меня по другому. Но не дошло бы до этого, если бы у меня были мозги и не появился бы — Он. 2022 год, 8 сентября. Тогда он был не в настроении.. Я шёл, шёл на урок, такой злосчастный урок, будь то хотел кому-то нагадить, испортить настроение на оставшийся день, ведь он начинался раньше на 20 минут. Убийственная сонливость не давала увидеть больше чем на 6 метров, я будь то пролетал людей стоящих на проходе, к дальнему кабинету. Было уже распахивал дверь в нужную комнату, как вдруг. — Сука! С грохотом упал на пол пацан, в глаза бросались яркие, белые волосы. Видимо его кто-то сбил из толпы. — Ну чего ждёте? Заходите! Сказала учительница из дверного проема. Пацан встал с пола и вошёл в кабинет, обогнув рядом стоящего меня. — Совсем слепой? Дебил блядь.. Что-то бормотал он себе под нос. Я вошёл в класс, сел за свое законное место. Достав нужные принадлежности, пытаясь не получить замечания, ведь я опоздал. — Так то был мой одноклассник? Сразу прибежала мысль о том пацане, упавшего на пол со звонким криком. На протяжении половины урока, я ловил на себе его взгляды и они не выглядели дружелюбными. Может это я его сбил? — Слышь? Чё он палит на меня? Написал я на бумажке, и передав её рядом сидящему однокласснику. — Странный какой-то, новенький. Увидел я в ответной записке, непонятно было про кого он говорил, про меня или про того пацана? Резко в коридоре поднялся шум, громкие шаги пронеслись мимо дверей. — Нет, ну вы посмотрите на них! Учитель закончил скучный монолог, и вышел в коридор. С недовольным тоном. — У вас что?! Уроков нету?! Я сложив руки, вгляделся в того пацана, сидел он один, ни с кем ни дружил. Надо бы на перемене, познакомиться что-ли... Или может быть сейчас, учитель отошёл ненадолго. Не долго думая я встал, и направился к парте, где сидел загадочный пацан. — Я пришёл это... Извиниться что толкнул ненароком, тебя как зовут? Сказал я у парты, но получил лишь не доверчивый взгляд.. Уже почти махнув рукой и уйдя за свое место я услышал. — Саша. В догонку произнес пацан. —Тюменцев. — А.. ну меня тоже... Са-ша... По какой-то причине, я замешкался не зная что сказать. Зазвенел звонок, распахнулась дверь, учитель в классе. Я ушел за свое место, не совсем понимаю что сейчас произошло. Через 10 минут, я остался в полном одиночестве в большом классе, за двойной партой. Я испытывал чувство стыда, но я же не чего даже не натворил, бывает, замешкался. Но не сидеть же сложа руки и ждать чуда! Я встал из-за парты, схватил сумку и торопливо направился к выходу, выйдя из класса я увидел — не торопливо идущего "Са-шу" видимо он слонялся по ступенькам в сторону уборной. Когда мы уже подошли в плотную, он толкнул меня со словами. — И не пихайся больше. Видимо это была сдача за ту ситуацию. Я пошатнулся и чуть не упав облокотившись за перила. — Ну, не я это начал. Произнёс голос в голове и я в шутку кинул ту бумажку что мне передал одноклассник и попав прямо в затылок. Надеясь уже добраться до класса и покинуть скучную "Дискуссию" я ускорил шаг, и поднимался по лестнице. Как вдруг я получил оплеуху над головой, чуть не ударившую меня. — Иди уже, снайпер.. Сказал Саша не без злого сарказма. — Ты слепой? Я чуть не упал! — Знал бы, ударил бы сильнее. У меня накапливалась ярость, не долго думая я схватил за воротник идущего от меня спиной Сашу, и швырнув его к стене. Я уже был хотел извиниться. Но сказал. — Ты первый начал. С небольшим стуком Саша прилетел к стене. Я явно не рассчитал силы. В ответ я получил злой взгляд соперника. Он ринулся ко мне вцепившись мне рукой в шею. наклонив об перила оставив половину тела над пропастью. — Кх.. Стой.. Прохрипел я. Ещё сильнее нахмурив лицо, Саша отпустил меня и помог мне подняться. — Пошли, решим.. Спокойным тоном произнес Саша указавши на уборную. Когда мы уже почти зашли в тихое помещение, он меня толкнул в кабинку и торопливо закрыл дверь и прижал меня к хрупкой стенке. Он схватил меня за запястье и потянул к себе, я хотел тогда возразить, но было уже поздно, наши лица были в непосредственной близости а губы сливались в поцелуй. Я был ошеломлён, мои руки были заблокированы, мной управлял человек напротив, двигал моим телом, я даже пальцем пошевелить не мог! Я был не в состоянии уловить время, будь то все казалось отрывками, через 10 секунд я был почти без одежды аналогично с партнёром, а ещё через несколько все только начиналось. Конец первой части.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.