ID работы: 12190680

Пьяная луна

Слэш
NC-17
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Текила

Настройки текста
Примечания:
— Здравствуй, Дин.- заявился Кастиэль в отель к Винчестеру ооочень поздней ночью. Дин поехал на дело один, поэтому Сэма рядом не было. — Боже, — подскочил с кровати от неожиданности, — Привет Кас… — А где Сэм? — поднял вопросительно брови ангел. — Решает другое дело в Айове, мы решили разделиться. — оповещает Дин. — А ты чего так поздно прилетел? — поинтересовался парень. — Я хотел поговорить. — Кастиэль облакотился о холодную стену лбом и щекой. Создалось ощущение, что либо это он держит стену, чтобы та не упала, либо это уже стена держит мужчину. — О чём? — заинтересовался Винчестер, стоя у кровати. — Ты как-то говорил, что ты бисексуален. — Да… — подтвердил Дин, чуть пожав плечами в жесте «и что в этом такого?». — Я… — замялся Кас, — Я кажется хочу тебя обнять… — разговор начал набирать интересные обороты. — Кас! Ты же пьян! — не сразу догадался парень. Он подошёл ближе, дабы помочь бедняге. Кастиэль держался за его плечо и не отходил с места, глядя прямиком на Дина. — У тебя есть парень? — поинтересовался Кас. — Ты же знаешь, что нет… — удивился Винчестер. — Я бы хотел быть твоим парнем. — протянул заплетающимся языком Кас. До Дина не сразу дошел смысл предложения. Только через минуту его сердце бешано заколотилось, а голова начала гудеть от мыслей. Он стал очень тяжело дышать. Это были признаки бисексуальной паники! Что делать? Но неуспев ничего подумать, Кастиэль, который за ним наблюдал, оказался в миллиметре от парня, а потом жадно впился в губы напротив. ОН ПОЦЕЛОВАЛ ЕГО! Это длилось всего мгновение и ангел остранился. Кас ждал реакции от парня, но тот застыл всё ещё не понимая происходящего. В голове Дина пульсировало одно сплошное «что?». До него ещё не дошло, что сказал Кас, а тут уже другое. Не дождавшись реакции, Кас ещё раз нежно поцеловал Дина. Чуть дольше чем первый раз. Он ждал хоть какой-нибудь реакции. Он ждал либо взаимного ответа, либо что парень оттолкнет его и пошлет куда подальше. Но Дин просто стоял, как вкопанный. Кастиэль отстранился, сделал шаг назад, и опустил стыдливый взгляд. Буквально через несколько секунд Дин сорвался с места и впился жадным поцелуем в губы друга напротив. Бережно взяв его за личико, он прижимал его голову к себе. Ближе и ближе. Кас лишь тихонько постанывал, с каждым разом двигаясь ближе. Он обхватил двумя руками его за талию, и притягивал к себе. «Хорошо, что он бисексуален.» — пронеслось в голове Каса. Не твёрдой походкой они синхронно куда-то шагнули. Потом ещё раз и ещё, не отрывая поцелуй. Пока в какой-то момент Дин не оказался поверх лежащего Каса. Только сейчас охотник немного отстранился, любуясь картиной. Кастиэль, весь такой растрепанный, лежит на его кровати, слегка закусывая нижнюю губу. Из полуприкрытых век видна вся голубизна опьянённых глаз, освещаемых лунным светом из окна. — А что ты пил? — зачем-то поинтересовался Дин, почувствовав приятный запах алкоголя, который перебивал весь запах самого ангела. — Ну. вначале пару каких-то коктейлей, а потом кто-то мне предложил текилу, и мне так понравилось, что я не мог остановиться.- улыбнулся Кас. Дин немного посмеялся, но когда ангел разместил свои руки у него на бедрах, и слегка придавив к себе, Винчестер забыл почему секунду назад улыбался. Жадно целуясь, впитывая в себя каждый звук, стон, запах партнёра, они растворились друг в друге. Руки ангела блуждали по всей спине охотника, по его упругой заднице, по его шее, груди, торсу. Пальцы вдруг ловко начали расстёгивать пуговицы сверху. — Кас. — в губы тихо выдохнул Дин. Ангел не прекратил раздевать охотника. Через минуту рубашка полетела на пол. За ней и футболка. Жарко целуясь, сплетаясь языками, Кастиэль начал изучать тело Дина. Обводил каждую мышцу, косточку, контур его лопаток и ключицы, нежно проводя по соскам. Пока руки не оказались где-то на поясе. Минута-две, парень был полностью обнаженн. Дин не чувствовал ни капли стеснения. Он всего лишь медленно перешёл на шею своего ангела. Целуя её, попутно развязывал галстук и расстегивал рубашку, оставляя мокрые следы уже на открывшемся частях тела. — Ах… Дин. — красноречиво простонал ангел в тот момент, когда Винчестер прикусил его за сосок. Ещё недолго, и верхняя одежда Кастиэля полетела вслед за одеждой Дина. Описывая языком пресс своего ангела, парень одновременно расстёгивал его ремень. Ему нравится доставлять Касу удовольствие, ему нравится учить его, направлять… Когда Кастиэль остался обнаженным перед Дином, он поднял голову, посмотрев на него. Ему открывался вид на разгоряченного парня, стоящего перед ним на четвереньках, и дышащим ему прямиком в пах. Член Каса невольно дернулся. Дин, заметив это улыбнулся. Он понял это, как признак к действию. Обдав жарким дыханием член мужчины, охотник решил попробовать его на вкус. Облизнув головку, Дин поднял взгляд на ангела, наблюдая за его реакцией. Тот лишь шумно выдохнул сквозь стиснутые зубы. Тогда Дин продолжил. Обхватив основание пальцами, парень прошёлся влажным языком по всей длине, не отводя глаз от лица мужчины. Когда головка оказалась во рту, Кастиэль засопел. Медленные движения вверх — вниз сводили с ума. Дыхание обоих сбилось. Потерялся счёт времени. Сейчас существуют лишь они под холодным лунным светом на кровати какого-то мотеля. Когда Кас был почти на пределе, Дин поднялся на локни над ним и встретился лицом к лицу. Он обхватил их члены вместе, что было непросто сделать одной рукой, учитывая размеры, и начал надрачивать. Кастиэль извивался под ним, стонал, и всякий раз выкрикивал его имя. — Ах… Дин! Ааах… Дин… Дин… — срывалось с губ брюнета. С этой прекрасной картины Дину не хотелось сводить взгляд, но нахлынувшей удовольствие заставило закатить глаза. — Ммм… Ах! Каааас! — простонал Дин, срываясь на крик. Они кончили почти одновременно, изливаясь в руку охотника. Полностью обмякшие, уставшие и потные, они упали на кровать. И лёжа так близко друг к другу, смотрели в глаза. Обнаженные тела под лунными опьяненными лучами прижимались друг другу всё ближе с каждым разом. Их лбы соприкоснулись. И умиротворённо посапывая, они уснули в объятиях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.