ID работы: 12190714

Не стоит убегать от оборотня, все может закончится свадьбой

Гет
PG-13
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Сама судьба

Настройки текста
      Дыхание сбилось. Кот Нуар стоял так близко, что если он сделает ещё один шаг вперед, то она сможет услышать его сердцебиение. Маринетт не могла отвести взгляд от котика, сама не зная почему. Его взгляд так манил.       — Кот Нуар… Что ты делаешь? — голос дрожал, Маринетт старалась не заплакать. Нет, он не должен увидеть её слезы. Только не он. Она попыталась улыбнуться, но по кривой усмешки парня, было понятно, не получилось.       — Долго ещё будешь убегать? — грубо поинтересовался он. Кот Нуар нежно прикоснулся к её щеке и более хрипло продолжил. — Прошу, прекрати.       Девушка отрицательно качнула головой, уже не сдерживая слезы.       — Мы не можем, пойми, Котенок, — она положила свой миниатюрные ладошки на его грудь. — Человек и оборотень… Сам подумай, мы просто не можем быть вместе…       — Кто это посмел сказать? — уже рыча продолжил оборотень. Он негодовал. Надо же, не могут быть вместе. Чушь! Они истинная пара. Кто же посмел такое сказать Маринетт? Узнает… Доступно разъяснит, что нельзя обижать его будущую жену.       — Никто, я сама…       — Малышка, моя глупенькая малышка, — Кот Нуар нежно стер слезинки с щек любимой. — Я люблю тебя, настолько, что тяжело дышать без тебя, а с тобой хочется мурчать. От одной мысли, что будет другой парень обнимать тебя, хочется его придушить. Мышка, нас свела сама судьба       Она видела ласковую улыбку её котика, и почему-то слезы не хотели останавливаться. Маринетт примкнула к парню, обнимая его.       — Я не глупая, — девушка надулась. — Это ты глупый… Я боюсь, что твоя семья будет против, что я тебе надоем…       Кот Нуар не мог продолжать слушать эту чушь. Он тихо зарычал, подхватил её на руки и понес к себе домой.       — Кот, Кот! Куда ты несешь меня? — Маринетт принялась вытирать слезы, не понимая его действий. Увы, пока, что ответ она не получила, зато узнала ответ спустя 15 минут. — Кот, живо отпусти меня на землю! Немедленно. Прошу тебя, котенок.       Парень не обращал внимание, он зашел в дом и поднялся в кабинет своего отца. Уверенно подошел и посадил, пискнувшую, Маринетт напротив отца. Который к слову был мягко сказать ошарашен, удивлен.       — Как это понимать? — выгнул вопросительно правую бровь Габриэл. Недавно так же приходил к нему Адриан, младший брат Кота, с Кагами. Сейчас второй сын с Маринетт. Что здесь происходит?       — Маринетт считает, что мы не можем быть вместе, и никак её не переубедить. Отец, помоги, — взмолился старший сын.       Габриэль поперхнулся. Точь-в-точь…. Он не попал случайно в другую вселенную? А может он давно в белой рубашке лежит в психиатрической больнице?       — Мисс Дюпэн-Чэн, вы как никто другой здесь достойны находиться, — мужчина начал медленно, следя за реакцией юной мисс. — Вы истинная пара моего шалопая, — хмыкнул, — старшего сына. Никто, даже вы, не смеете думать, что не можете быть рядом с Нуаром…       Он мягко с ней говорил, но вот с сыном он не стал нянчиться:       — Я говорил, не стоит тянуть с предложением. Посмотри, до чего довел милую мисс.       — Отец! — смущенно крикнул Кот Нуар.       — Предложение? — робко, икнув, поинтересовалась Маринетт.       — Ай, — котенок занервничал, принимаясь что-то искать, а когда нашел, встал перед девушкой на одно колено. — Ты выйдешь за меня? Я хотел более романтично… но, — он что-то продолжал бурчать, пока девушка не обняла его за шею.       — Я согласна.       — Что?       — Глупенький, я согласна выйти за тебя, — Маринетт счастливо улыбалась. Она не думала, что он сделает ей предложение…. Она вообще думала уехать к дяде в китай. Но вот уж эти Агресты. Нет, она просто не может бросить их и уехать… Додумать не успела. В кабинет заглянула Кагами.       — Вы закончили? Замечательно, — схватила Маринетт и увела. За ней в кабинет зашел Адриан, и почесал затылок.       — Что происходит?       — Хотелось бы знать, — проворчал Агрест старший.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.