ID работы: 12190763

Я не знала Её

Фемслэш
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Упущенность

Настройки текста
      Я увидела Её на вокзале. Она обнимала своего парня, а я стояла поодаль. Ещё незнакомцы, но это временно.       Мы оказались в одном и том же университете, в одной и той же группе. Сидели рядом. Она меня не знает, а я кажется уже влюбилась в её глаза цвета чёрной смолы. Она была девушкой-загадкой, лёгкой и весёлой. Раскрыть её было не так сложно, но я никогда Её так и не узнала по-настоящему. Мне казалось, что я Её знаю, но на деле же моя информация о ней была так мала.       Первый поцелуй был на вечеринке нашего общего друга в честь его дня рождения. Закрытая комната сохранила наш секрет, но человек, который не вовремя открыл дверь, не стал его хранить. Она отшучивалась, что это все «девчачьи шутки», но это не было шуткой, по крайней мере для меня.       Она ссорилась с парнем каждый раз всё больше и больше. Ёе слезы видела чаще, чем свои хорошие оценки по предметам. Это заставляло упасть в грусть вместе с ней.       Чёрные глаза так манили утонуть в них. Случился второй поцелуй. Комната в общежитии, когда не было её соседок и дверь на этот раз закрыли. Она просила никому не рассказывать, потому что считала, что мы совершили глупость. Но я так не считала.       Третий поцелуй был последний. Мы стояли на крыше. Она рассказала, что её уже бывший парень грозится убить. Я ответила, что надо заявить в полицию, но она не хотела. Мы стояли на краю. Я обнимала её за плечи, а она чувствовала моё тёплое дыхание у своей шеи. — Ты мне нравишься… Но… — Что «но»? — Прости меня.       Она развернулась и взяла мои руки в свои. — За что? — За все.       После этих слов она резко шагнула назад и упала. Я не успев среагировать, слышала лишь Её крик. Крик свободы.       Меня взял страх и паника. Ноги будто стали ватными, а руки начали трястись. Посмотрев вниз, я увидела её перекошенное тело. Её белые волосы стали красными, а глаза превратились в космос. Моя рука тянулась к ней, зная, что та далеко. Через силу остановив себя, я встала и пошла к выходу. Набрав номер скорой помощи, я села на лестничную площадку и закурила. Она любила делиться со мной сигаретами. Эта была последняя, на ней все ещё остался отпечаток Её губ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.