ID работы: 12190766

Ад на одну ночь

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ад на одну ночь

Настройки текста
В ночь Хэллоуина Мистик Фоллс открывает свою истинную сущность, ту, что этот маленький городок прячет до поры до времени. В ночь Хэллоуина можно не прятаться, ведь когда повсюду сверхъестественные существа, тяжело понять, кто из них настоящий, а кто нет. Это отличная возможность весело провести время на земле, посмотреть на людей и завести новые знакомства, если ты демон, большую часть времени живущий в Аду. Этой ночью Ад будет на земле. Конечно же, Кай и Кэтрин не пропустят эту ночь. Они ещё молодые и не слишком опытные демоны, но всё же их отпустили на землю. Сколько всего можно успеть переделать - не сосчитать! Красные крылья, рога и красная одежда - так выглядят дети Ада. И, кажется, сегодня и на земле таких полно. Только они - не настоящие, а люди в скверно сделанных костюмах. Девушка, рассматривая всё и всех вокруг, нечаянно столкнулась с парнем в костюме ангела. – Привет, классный костюм! - произнёс он, отойдя чуть назад. Кэтрин разозлилась, что он принял её за какую-то подругу, с которой может вот так просто общаться. – Ты дурак, или притворяешься? Это мой настоящий облик! С кем-то перепутал? - заявляет она. Парень ничуть не испугался, продолжал рассматривать её. Это всё - настоящее. И крылья, и рога. Ей так идёт... – Да, перепутал Вас с подругой. Вы с ней очень похожи, и она обещала прийти в таком же костюме. Кстати, может быть, нам стоит познакомиться? Моё имя Стефан - парень протянул ей руку для рукопожатия. – Кэтрин. Дочь сатаны. Я серьёзно, в Аду мы с братом самые популярные, классные, среди остальных демонов - ответила девушка и пожала его руку. Парня словно обожгло, он сразу убрал руку. – Ты... Ты такая... Горячая! - произнёс он, убрав руку в карман брюк. Кэтрин усмехнулась - вот это комплимент? Ну, для земных. А в Аду все горячие, в самом прямом смысле слова. Стефан продолжал смотреть на дьяволицу, и так увлёкся, что даже не заметил как подошла другая девушка, в красном костюме демона. А вот Кэтрин её заметила. – Это и есть та самая подруга, у которой такой же костюм, как у меня? - громко спросила она у парня. – Да. Это Елена, моя подруга. А что за парень сзади неё? Впервые вижу - задал вопрос в свою очередь он. – Кай. Мой брат - коротко ответила Кэтрин. Парень уже заметил её и подошёл поближе. – Развлекаешься, сестрёнка? - весело спросил он. – Ой, замолчи! Не твоё дело, проваливай к чёрту! В смысле, иди отсюда, не видишь, занята. Испортишь всё! - стала возмущаться Кэтрин. – Вряд ли отец обрадуется, что ты крутишь роман с земным - с пренебрежением произнёс Кай. – Не. Твоё. Дело! - уже буквально кипела девушка. И тут её осенило - её брат припёрся с земной девушкой. Значит, и он тоже нарушает правила. – Ну, и твоей земной девушке отец не обрадуется - отвечала она. – А давай просто мирно разойдёмся и вернёмся в Ад? - предложил Кай. – Вот ещё. Три часа до окончания праздника, успеется - отвечала Кэтрин. Дьяволица развернулась и направилась в сторону бара, где заказала себе выпить коктейль со льдом. Резкий перепад температуры подействовал на неё, как горячий чай на человека - девушка немного обожглась. Но зато было вполне вкусно. Человеческий алкоголь не сразу ударил в голову, только после нескольких стаканов девушка поняла, что немного переборщила. Она отыскала в толпе знакомого парня - Стефана. Он был очень милым, и понравился девушке с первых минут знакомства, а теперь нравился даже ещё больше. – Потанцуем? - предложила она, и не дождалась ответа, потащила парня в центр танцпола. Она слегка понизила температуру тела, чтобы партнёр мог безболезненно касаться её, и закружилась вместе с ним в танце. Она знала, как нужно танцевать. Много раз наблюдала за земными девушками и парнями, и училась. Сверстницы над ней смеялись - чего это ей заниматься земными танцами, а Кэтрин просто разводила руками - нравится, и всё тут. Вот сейчас и пригодилось это умение. Когда танец закончился, она так же незаметно утащила Стефана с танцпола. – Может, сбежим отсюда? Уже скучно как-то. Покажешь мне интересные места - предложила она. Парень привёл её в живописный скверик. Ночью, при свете фонарей, он был особенно прекрасен. А самым прекрасным было то, что в такое время все скамейки свободны. Одну из скамеек и заняли Кэтрин со Стефаном. Они сидели, рассуждали о жизни, как старые знакомые. Уже и не думая о том, что демонам и земным не принято общаться. Когда чувства девушки накалились до предела, она сделала то, что считала нужным в подобной ситуации - поцеловала парня. А он поцеловал её в ответ. Стефан никогда раньше не видел настолько красивой девушки. Эта была особенной. Ну, ещё бы, она дочь сатаны. Так они и сидели на скамейке в сквере и просто целовались, как земные подростки... Да и Кай времени зря не терял - сестра подала идею, надо воспользоваться. Парень подошёл к Елене и завёл разговор, в ходе которого рассказал о том, что он настоящий демон. Девушка просто пришла в восторг - кому ещё посчастливилось бы встретить настоящего демона в ночь Хэллоуина, да ещё и такого адски красивого демона. – Знаешь, у меня есть безумная идея, как и все мои остальные идеи. Ты ведь так похожа на демона, мы могли бы отправиться ко мне домой, раз тебя это так впечатлило - предложил Кай. Елена с удовольствием согласилась, и парень провёл для неё экскурсию в Аду. Показал ей котлы грешников, где умершие люди отбывали своё наказание за ужасные поступки при жизни. И даже свой дом показал. Замок в башнями, в готическом стиле, но не в чёрных, а в красных тонах - примерно так он выглядел снаружи. А внутри - как королевский дворец. Богатая мебель, накрытые столы - демоны тоже должны питаться. Когда пришло время возвращать Елену на землю, она отказалась, что было весьма ожидаемо. Никто, кто хоть раз в жизни видел в живую Ад, не захочет возвращаться на землю. Девушка получила настоящие рога и крылья, к которым быстро привыкла, как и к жизни в Аду в целом. Из близких у неё всё равно никого не осталось, кто стал бы беспокоиться о ней. Поэтому она решила остаться в Аду навсегда, вместе с Каем, который действительно понравился ей. Набравшись решимости, девушка сообщила о своих намерениях и поцеловала парня. Да и он был явно не против. Пусть остаётся, от одной бывшей землянки Ад не замёрзнет... А Кэтрин, напротив, расхотелось возвращаться домой. Ей так понравилась свежая прохлада земли, и милый парень Стефан, с которым она познакомилась на вечеринке. Девушка упросила отца, и тот сделал её земной девушкой. Теперь она может спокойно жить на земле, вместе с любимым. Она узнала, что у Стефана есть брат Деймон, и они вместе живут в большом и шикарном доме. Парень пригласил и её, ведь комнат в доме много, это фамильное поместье. О нём ходят всякие легенды, как и о самом роде Сальваторе. Говорят, среди них были вампиры, настоящие. Но это, скорее всего, легенда. А Кэтрин верила только фактам. Она осталась жить в поместье Сальваторе, с любимым парнем и его братом. Такая жизнь её вполне устраивала, лучшего она и не желала...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.