ID работы: 12190826

Седьмая

Гет
NC-17
В процессе
229
Горячая работа! 62
автор
Размер:
планируется Макси, написано 159 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 62 Отзывы 58 В сборник Скачать

Лето 1985 года. l часть

Настройки текста
Примечания:
(для большей атмосферы включите Hozier «As it was»)

28 июня 1983 года.

Сана подорвалась на кровати и рывком приняла сидячее положение. Сердце бешено колотилось, а все тело дрожало, девушка пыталась нащупать трясущимися руками выключатель торшера, но ничего не выходило. В темноте комнаты паника сильнее наступала, от чего дыхание сбивалось ещё больше. Наконец, девушка смогла включить свет. Янг попыталась убрать прилипшие к лицу пряди, но руки все еще дрожали. Футболка Эдди в которой она спала, неприятно прилипала к мокрой спине, девушка заметила, что она вся вспотела. Ей что-то приснилось, но сознание никак не хотело давать чёткую картинку и в голове просто всплывали кадры кошмара. Длинный коридор, ночной молл, люди в военной форме. Что все это могло значить? Наконец, Янн смогла привести дыхание в норму и встала с кровати, её до сих пор потряхивало, но уже не так сильно. Зайдя в ванну, девушка заметила, что из носа идёт кровь, которая уже успела стечь по шее. Да и не считая крови, выглядела она неважно. Хоть на улице было лето, Янг выглядела до жути бледной, черные тени под глазами и впалые щеки придавали девушке вид очень больного человека. Хотя это было совсем не так. Бледная она потому что за все время каникул выходила на улицу от силы раз десять, круги под глазами из-за постоянного недосыпания, да и аппетита особо не было, так что и впалые щеки без проблем можно было объяснить. Янн сняла с себя футболку и бросила в кучу одежды на полу, заходя в душ. Мало того, что она вспотела после сна, так еще и в самой комнате была жуткая духота. Холодная вода помогала понемногу прийти в себя, Янг стояла под душем, запрокинув голову. Что же ей приснилось? Сана упорно копалась в своем сознании, но кроме отдельных кадров, ей никак не удавалось вспомнить свой сон. Вспышка. Сана зажмурилась, голова резко заболела с такой силой, что казалось, ее огрели чем-то очень тяжелым. Девушка тихонько села на пол душевой, держась за виски. Она видела как по какому-то помещению бегают люди в военной форме, но это точно были не американцы. Да и язык, на котором они разговаривали на английский был не похож. Рядом стоял Стив в своей униформе мороженщика, Робин Бакли в той же форме как и у Харрингтона, Дастин и маленькая девочка, которую Сана никак не могла вспомнить. Дастин что-то говорил, но Янг ничего не слышала. Гул в голове усиливался и голова болела все сильнее и сильнее, казалось, что сейчас она вообще лопнет. Резко все закончилось, Сана открыла глаза и снова очутилась в душевой. Она сидела на полу под холодными струями воды. Ее снова трясло ни то от холода, ни то от видения. Из носа снова шла кровь, Сана стерла струйку тыльной стороной руки и сразу же смыла ее. Все закончилось также резко как и началось. Всего пара секунд и Янг спокойно встала, ни вспышек, ни головной боли, ни крови из носа. Сана обернулась махровым полотенцем и зашла в душную комнату. Спать девушке больше не хотелось. Часы на прикроватной тумбе показывали половину четвертого утра, Сана оделась в чистую одежду и уселась за стол, она боялась, что забудет свой сон к утру, так что девушка достала старый блокнот и ручку. Сидеть в тишине было немного страшновато и не комфортно, но батарейки в плеере сели, а включать магнитофон было рискованно, если Шарлота или Чарли услышат музыку, объяснять почему Сана опять не спит будет немного проблематично.

***

Сане все таки удалось уснуть, хотя она не помнила как это произошло. Янг проснулась на краю своей кровати, свернувшись калачиком. Футболка, которая всего пару часов назад была чистой, опять была мокрой и неприятно липла к потному телу. Как же Сана ненавидела жару. Волосы тоже прилипали к вискам и затылку, а во рту мерзкий вкус чего-то горького. На первом этаже Шарлота уже в третий раз проверяла сумки мужа, когда Сана наконец спустилась. Она сонно потерла глаза, пытаясь сдерживать зевоту. -О, наконец-то наша соня проснулась.-Чарли поцеловал дочь в щеку и потрепал ее по волосам.-а я уже хотел идти тебя будить. -Ты сегодня уезжаешь?-девушка удивленно посмотрела на две стоявшие в коридоре сумки. -Да, самолет через полтора часа. А что? -Нет, ничего, просто я думала ты после дня независимости поедешь.-пожала плечами ответила ему Сана. -Я приеду утром пятого. -Значит тебя не будет на празднике? -Да, думая, мир не разрушится если свой 56 день независимости я проведу с Оуэнсом ловя рыбу. Ладно, Ло, хватит, ты уже начинаешь проверять все по четвертому кругу.-мужчина подошел к жене и попытался забрать у нее сумку, но то не сдавалась. Сана улыбнулась, глядя на баталию родителей и пошла на кухню. Хоть аппетита особо и не было, девушка прекрасно понимала, что хоть немного, но поесть надо. На столе уже стояли приготовленные вафли, Сана налила себе свежеприготовленный кофе и полила свои вафли кленовым сиропом. По телевизору, как и всегда утром, шли новости, после всего произошедшего осенью прошлого года и открытия молла ничего интересного не было. Так что смотреть очередную важную историю про застрявшую кошку на высоком дереве было не интересно. Сана щелкала каналы в поиска хоть чего-то кроме новостей, которые крутили по трем каналам. Наконец ей на глаза попался повтор сериала, который ей жутко нравился. И хоть она уже несколько раз пересматривала все семь серий “Детективного агентства Лунный свет”, она с удовольствием пересела со стола на диван и, скрестив ноги, уставилась в экран.Янг так увлеклась сериалом, что не заметила как съела всю свою порцию вафель. От телевизора ее отвлек голос отца из коридора. -Солнышко!-крикнул Чарльз.- мое такси приехало! Сана подорвалась со своего места и засеменила в коридор, вытирая сироп из уголков рта. В коридоре Чарли нежно целовал Шарлотту, приобнимая за талию. Янг каждый раз смущалась, когда родители целовалась, но ей всегда было приятно смотреть на это. Даже спустя почти тридцать шесть лет после свадьбы и больше сорока вместе они любили друг друга и были счастливы. А ведь они были вместе с самой школы. Чарлз тепло погладил щеку жены и повернулся к дочери, чтобы обнять ее. -Пообещай мне, что не будешь сидеть дома все праздники и хорошо проведешь время?-сказал мужчина теплым тоном. -Я постараюсь. -Нет, Сана, не постараюсь, а хорошо проведешь время.-Чарльз щелкнул девушку по носу и еще раз крепко обнял.-Ладно, мои любимые, я поехал.

***

На первом этаже раздался звонок. Сана не хотела спускаться на первый этаж, но прислушался к разговору. Вдруг кто-то из друзей позвонит. Или Эдди… -Дом Янгов.- раздался голос Шарлотты.- Да, сейчас. Сана, Эдди звонит. Все внутри Саны перевернулось, Эдди не звонил уже несколько дней и сейчас внутри все трепетало от волнения. Девушка бросила журнал, который читала, и помчалась в телефону, перепрыгивая через ступени. На последней она почти упала, споткнувшись о свою ногу, но вовремя успела восстановить равновесие. Сана практически вырвала трубку из рук матери, но по ее лицу было видно, что Шарлотта недовольна. Женщина прекрасно понимала, что в таком состоянии ее дочери был виноват парень. Как бы прекрасно она не относилась к Мансону, такого она простить не могла. В конце концов когда Ло стала ее матерью, она поклялась, что теперь никто не посмеет обидеть ее дочь. Сана взглядом попросила мать выйти из комнаты, еще раз вздохнула и поднесла трубку к уху. -Привет. -тихо произнесла Сана, сжимая свободной рукой край футболки. -Привет, Сана.-отозвался Мансон равнодушным голосом на другом конце провода. Улыбка тут же сползла с лица девушки. Еще ни разу, Эдди не обращался к ней просто по имени. Слезы новым комом подступили к горлу, Сане пришлось приложить кучу сил, чтобы не разрыдаться прямо тут. Она тихо вздохнула и зажмурилась. -Как дела?-прочти прошептала Янг. -Да все хорошо, у меня мало времени, я только хотел сказать, что не приеду на день независимости. -Почему? -Не вижу смысла тратить единственный выходной, чтобы кататься туда и обратно.-все таким же равнодушным голосом продолжал Эдди. С каждым его словом Сане становилось все сложнее сдерживать свои слезы.-Ладно, Сани…кхм… Сана, мне пора идти, ребята ждут. Пока. -Пока…-не успела Янг это сказать, как в трубке послышались гудки. Повесив трубку, Сана простояла еще несколько минут на месте, не в силах пошевелиться. Она уже планировала как они поговорят обо всем, как помирятся и в обнимку будут стоять и смотреть на праздничный фейерверк. Ей так хотелось, чтобы все вернулось так как было, чтобы они вместе лежали в обнимку на диване и смеялись над дурацкими фильмами. Что бы они гуляли по улочкам, держась за руки. Что бы все было так как раньше. И никогда не менялось.

***

В моле как всегда была целая толпа народа. Янг с трудом пробиралась, расталкивая людей локтями. На улице была жуткая жара и только мысли о холодненьком стаканчике бананового мороженого, помогали ей жить. Как ни странно в Scoops Ahoy народу почти не было, Харрингтон видом мученика натирал витрину, пока Робин выдавала очередной пробник сестре Лукаса, по лицу Бакли было понятно, что она уже устала, но не могла этого сказать, ведь девочка была из тех, кто за словом в карман не лезет. -Привет!-Сана помахала рукой парочке, и наконец вдохнула полной грудью прохладный воздух.-На улице такой ужас, на Нейбл в буквальном смысле плавиться асфальт. Робин, можно мне банановый рожок? -Эй, эй, эй. Для слепых, тут вообще то очередь. Сана опустила глаза вниз и увидела, что с ней разговаривает сестра Синклера. Девочка уперла одну руку в бок, а другой тыкала в Янг, а во взгляде читалось такое высокомерие, что Сане стало до жути смешно. Синклер-младшей было от силы лет 10, а сейчас она себя вела как скандальная, сорокалетняя женщина. -Ладно,-Сана подняла руки, пытаясь засмеяться. -Янг, пошли пока в подсобку, Бакли тут и сама справиться.-Харрингтон стянул с себя дурацкую панаму и кинул тряпку в сторону Бакли, но девушка не растерялась. Она в воздухе поймала тряпку и показала средний палец свободной рукой под витриной. В подсобке было еще прохладнее чем и Сана с удовольствием растянулась на металлическом стуле. Харрингтон достал из холодильника две бутылки холодной воды и протянул одну Янг. Настроение у него было просто отвратительное, работа мороженщиком в идиотской форме ему жутко не нравилась. Мало того, что идиотская панамка постоянно портила его невероятную прическу, так еще и продавать мороженое за пару центов в час вместе с надоедливой Бакли. Стив так ждал, когда Сана наконец приедет к нему, что бы вдоволь нажаловаться девушке, но сейчас глядя на нее, он передумал. Янг сидела, уставившись на свои руки, с таким несчастным выражением лица, что ему самому стало грустно. -Ты чего, Янг?-Стив хотел придать своему голосу максимально равнодушный тон, но у него это плохо вышло. -Все нормально, просто задумалась. -Сана, выкладывай давай, я же вижу, что ты опять переживаешь. Дай угадаю, опять из-за Мансона загоняешься?-он уселся напротив девушки и уставился на нее. С того момента как в школьной столовой произошла драка, Янг совсем поникла, сидела постоянно дома, ни с кем не разговаривала. И эти заплаканные глаза… просто убивали его.- Я же постоянно тебе жалуюсь на жизнь. Теперь твоя очередь. Сана долго смотрела на свои руки. Она рассказала ему про их разговор с Мансоном у директора, но постоянно растирать сопли перед Стивом ей было жутко неловко. Хоть она и понимала, что выговориться ей необходимо. Крисси вместе со своим дурачком сейчас волонтерили в Чикаго, нарабатывая резюме для колледжа. Хизер, вслед за Билли, устроилась работать в общественный бассейн и теперь все время проводила рядом с Харгроувом. Девушка отчаянно верила, что это поможет им наконец сблизиться, но пока что никак не получалось. Как бы Янг не пыталась объяснить Холлувей, что ее просто используют, Хизер просто закатывала глаза и зилась. Так что поговорить ей кроме Стива, из близких людей, ей было не с кем. После того как они поссорились с Эдди, Масон окончательно забил на учебу. В открытую спал на уроках, грубил всем от уборщиц до директора. С Саной стал вести себя холодно, на все предложения провести время вместе, парень находил причины уйти, в открытую флиртовал с другими ученицами старшей школы. Как бы Сана не пыталась поговорить с Эдди, у нее ничего не получалось. Мансон постоянно отшучивался или говорил, что не хочет обсуждать эту тему сейчас. По итогу Мансон был на пороге исключения из школы. Уэйн почти на коленях умолял Хэтча дать Эдди еще один шанс. Как именно образом Мансону-старшему удалось уговорить директора, но Эдди позволили остаться снова на второй год. В последний раз. Уэйн был в такой ярости, что устроил племянника к другу на стройку. Правда не в Хоукинс, а другой части штата. Эдди ничего не оставалось, как повиноваться дяде, хотя Сана жутко этого не хотела его отпускать. Она боялась, что это только ухудшит их отношения. -Эдди сегодня звонил, сказал, что не приедет в день независимости,- наконец сказала Сана, чувствуя как слезы опять поступают.-Я так устала. Он уже почти месяц там, а звонил всего пять раз. Как только я пытаюсь с ним поговорить нормально, то он сразу меняет тему. Я не знаю, что делать... -Пиздец какой-то.-откусывая банан ответил ей Стив,-не, я конечно всегда знал, что Мансон ебнутый, но чтоб настолько.. -Не говори о нем так!-вытирая слезы тыльной стороной ладони. -Что не говори? Давай смотреть правде в глаза. Он ведет себя как мудак из-за чего? Из-за того, что ты ему не рассказываешь какие-то вещи? Ну, конечно то, что ты целовалась с Харгроувом, это жесть, полная, да и вообще противно. Но во первых ты была пьяной, хотя оправдание так себе, во вторых вы тогда расстались. Про то, что ты пила со мной это идиотизм. Мы друзья, а друзья имеют право иногда выпить. Да и про остальное, ну как ты себе представляешь его реакцию? Эдди, привет, знаешь, я решила наконец рассказать тебе почему таскаю повязку на руке и постоянно вру про свое детство. Короче, я правительственный эксперимент, родилась и выросла в нашей лаборатории, которую недавно прикрыли, после того, как умерла моя подруга Барбара. Но на самом деле ее убила тварь из другого измерения, а эту тварь убила моя сестра со сверхспособностями. По идее у меня тоже должны быть сверхспособности, но их нет и поэтому один из докторов этой лаборатории удочерил меня. А еще на моей руке есть татуировка с порядковым номером, как у людей в концлагерях. Янг, ты себе это так представляешь? Он же тебя сразу в дурку сдаст. Янг, черт возьми, ты одна из самых красивых девушек в городе, половина школы влюблена в тебя и только и ждет, чтобы ты бросила этого фрика. А ты вместо того, чтобы наслаждаться последним спокойным летом в своей жизни, убиваешься из-за него.-Стив старался говорить как можно мягче, по собственному опыту понимая, что сейчас испытывает Янг.- Так что поднимай свою задницу, вытирай слезы и иди прошвырнись по магазинам, купи себе тысячу и одну кофточку. Пофлиртуй с каким-нибудь красавчиком или с несколькими. И бросай ты наконец этого придурка. -Ладно!-Сана встала со стула и направилась к раковине, чтобы смыть слезы.-Все, я поняла. Давай сменим тему. У тебя как дела? Нравиться тут? -Очень.-саркастично ответил ей Стив.-Всегда мечтал продавать своим бывшим друзьям мороженое вместе с долбанутой из оркестра. -Зря ты так о Робин, она классная. Мы вместе ходим на испанский и она вроде даже ничего.-пожала плечами Янг, вытирая салфеткой мокрое лицо. -Ага, думает, что умнее всех на свете. А ко мне относиться как придурку. -Нуууу.-протянула Сана,- вообще то в школе ты и правда был придурком, последний года полтора не берем в счет. -В сколе ты и плавда был плидулком.-передразнил ее Харрингтон.- Ну извините. -Ладно, ладно, не заводись.-Девушка наконец немного успокоилась и сейчас поведение Стива вызвало у нее легкую улыбку.-Мне сегодня такой бред еще снился. Как будто я, ты, Роббин, Дастин и малявка Синклер в каких-то русских катакомбах. Плохо помню, что там происходило, но по итогу мы оказались в моле посреди ночи, там были все остальные, Хоппер, Уиллеры, Байерсы, Оди и остальные. А потом проснулась, из носа кровь шла и меня так трясло, что я еле с кровати встала. -Может это был типа вещий сон?-предположил Харрингтон. -Я сильно на экстрасенса похожа? -Не, ну раз ты говоришь, что у тебя из носа кровь пошла, может у тебя так силы твои проявляются.-Стив пожал плечами и откусил банан.-Ну, типа, когда Оди делает там разные штуки, у нее идет кровь. Может у тебя твои силы так проявляются? Сана не ответила ему. С одной стороны ей не хотелось рассказывать кому-то про свои умения, с другой не терпелось похвастаться не только отцу, за свои успехи в телекинезе. Да и Стиву можно было доверять. Янг замялась, закусив губу, но все таки решилась рассказать Харрингтону. -Стив, у вас тут камеры есть?-прошептала она, осматривая потолок. -Нет. а че ты шепчешь?-Стив тоже зашептал, непонимающе смотря на подругу. -Стой у двери и смотри, чтоб Робин не вошла. -Зачем? -СТИВ!-прикрикнула на него Янг. Харингтон закатил глаза и встал у двери. Сана еще раз огляделась, протянула руку и заставила подняться кожуру от банана. Она покрутила ей в воздухе и отправила в мусорное ведро. Все это время Стив стоял с открытым ртом, переводя взгляд с Саны, которая вытирала кровь с носа, на банановую кожуру в ведре. Он затряс рукой, указывая на кожуру, пытаясь что-то сказать, но Янг быстро подлетела к нему, закрывая ладонью рот. -Тише, ты!-прошептала Сана, прислушиваясь к шагам, но все было тихо, Янг убрала руку и села обратно на свое место.-Не кричи. -Как… как ты… Что ты…-Стив пытался сформулировать мысль, но у него не получалось. -Эй, дурень, твои дети пришли!-крикнула Робин из зала, от чего Янг и Харрингтон вздрогнули. Стив, все еще пребывал в шоке, но открыл створки окон с недовольным видом и оглядел толпу детей. Он закатил глаза. На свою же голову рассказал, что есть проход от их лавки к кинотеатром и теперь ребята пользовались им каждый раз, когда хотели зайцами посмотреть фильм. Каждый раз, он говорил, что это последний, но каждый раз ребята заставляли его вновь провести их. -Опять?-устало спросил их Харрингтон, но дети ответили ему таким же взглядом, а Майк ещё и позвонил в звоночек.-Серьёзно? Он открыл им дверь в подсобку и ребята толпой завалилась туда. Они быстренько прошли мимо Саны, не замечая девушку. К этому моменту она уже успела салфеткой вытереть кровь с лица и сейчас сжимала испачканную салфетку в кулачке. -Янг, а ты чего не у Оди? Она вообще-то ждёт тебя уже.-возмутился младший Уиллер, когда все таки заметил девушку, сидящую на стуле. -И тебе привет, Майк.-тут же отозвалась Сана. С каждым разом младшие наглели все больше, от чего ей хотелось дать им пинка, чтоб в край не офигевали.- как раз собираюсь ехать к ней. К ней подошла рыжая и Сана быстро её обняла, в знак приветствия , потом потрепала голову Уилла и Лукаса, пока Харрингтон недовольно смотрел за процессией у открытой двери в коридор для персонала. -Давайте, в темпе. Клянусь, если кто-то об этом узнает.-крикнул им Харрингтон, когда компания наконец вышла в коридор, но дети его перебили -Нам конец.-крикнули они хором и побежали в сторону кинотеатра. Стив тяжело вздохнул и устало упал рядом с Саной, положив голову на руки. -Почему мы тогда не придушили их в лесу? Свалили бы все на демопсов или на лабораторию.-протянул он, потирая глаза. -Я предлагала.-пожала плечами девушка.-ты сказал, что нас посадят. -Как будто только это нас и отсаналивало. -Возможно. Ладно, мне уже правда пора к Оди, я обещала ей приехать к восьми. А время уже пятнадцать минут.-Янг встала со своего места, и тут же села обратно. В глазах потемнело, такое случилось в последнее время часто и девушка понемногу начала привыкать. -Эй, все хорошо? -Да, просто встала резко и давление скакнуло.-ответила ему девушка, вставая на этот раз немного медленнее. -Точно? Ты хреново выглядишь. -Спасибо, Харрингтон. Сана попрощалась с Робин, забежала в KFC, и как раз, в тот момент, когда она вышла на парковку, все опять резко потемнело. Сана испугалась, что ей снова стало плохо, но потом поняла, это свет вырубился. Из темноты послышались возмущенные голоса горожан, звуки столкновения людей и гул угасающего молла. Сана стояла как вкопанная. Она забыла, где именно оставила машину на парковке и прекрасно понимала, что сейчас в полной темноте не сможет ее отыскать. Только глаза Янг начало привыкать к темноте, свет включился также резко как и пропал, заставив девушку зажмуриться и выронила ключи от машины. Девушка аккуратно опустилась вниз, чтобы поднять их, боясь, что если в глазах еще раз потемнеет, то самостоятельно она не встает. В оранжевой вольво было очень душно. Сана открыла все окна и тихо выехала с парковки. Оставив машину у обочины, Сана поплелась через лес к хижине Хоппа, попутно проклиная шерифа, что он никак не сделает более менее нормальный путь к дому. На крыльце курил и сам Джим. Заметив девушку он помахал ей и затушил сигарету о перила. -Хоп, ну сделай ты какую-то подсветку, идти вообще невозможно.-пожаловалась девушка, потирая ушибленную коленку. -Ага. Чтоб все узнали где живёт Оди?-ответил ей Хоппер, забирая ведро с крылышками,-Это ради её же безопасности, вообще-то. -Ну да, конечно, никто не дойдёт до твоего дома, не переломав себе ноги.-Сана поднялась на крыльцо и осмотрела ногу, ей показалось, что одна ветка сильно поцарапала её икру, но кажется обошлось.-Ну правда, хотя бы расчисти нормально тропинку. -Ладно,-раздраженно прикрикнул шериф, но тут же успокоился.-Это, Сана, я хотел поговорить с тобой. Янг подняла на него вопросительный взгляд и Хоппер, жутко смущаясь, начал жаловаться ей на Майка. Сана еле как сдерживала смех. Вроде такой большой, а не понимает таких простых вещей как первая детская любовь. -Хоп, им по 14 лет, что может произойти? Они же просто целуются.-сказала девушка. -Нет! Они не просто целуются!-крикнул Хоппер, взмахивая руками с такой силой, что Сана отчетливо услышала хруст в одном из его суставов.-Он ее совращает! А если… А если они… Ну ты поняла. -Нет,-с издевкой ответила Янг.-не понимаю. -Все ты понимаешь! Не заставляй меня говорить это.-раздраженно сказал шериф, закуривая очередную сигарету.-Просто я не хочу разбираться потом с последствиями, она еще слишком мала для этого всего. -Значит ты не доверяешь Оди? -Я не доверяю Майку!-Хоппер теперь покраснел не от смущения, а от возмущения. Он курил сигарету с такой скоростью, что табак не успевал прогарать и сыпался ему на ботинки. -Слушай, Хоп. Они достаточно умны, что бы не делать того, чего ты так боишься. Они дети, им 14 лет. Дай Оди побыть обычным ребенком хотя бы немного.- Сана тяжело вздохнула и потерла переносицу.- Она и так слишком много пережила за свою жизнь. Осенью она пойдет в школу и ей просто необходимо проводить как можно больше времени с друзьями, есть вредную еду, сидеть допоздна за телевизором. И целоваться с мальчиками! Это часть взросления. Вспомни себя в их возрасте, разве тебе не хотелось этого. -Так в том то и дело, что я прекрасно помню себя в их возрасте и я прекрасно знаю что у этого маленького гаденыша на уме. -Это бесполезно. Поступай как знаешь, Хоп. Хочешь разрушить ваши с Оди отношения? Валяй, запрещай ей что-то делать. Я пошла в дом, тут холодно и меня сейчас съедят комары.- Сана закатила глаза и наконец зашла в дом, забрав у шерифа ведро KFC. Комары и правда сильно озверели и кусали ее голые ноги.

***

Сестры просидели почти до часу ночи, разговаривая обо всем на свете. Сана рассказывала про школу и учителей, которые встретятся ей в следующем году, когда Одиннадцать пойдет в школу. Оди рассказывала ей про передачи, которые они смотрят с Хопом по вечерам, про комиксы, которые они читают вместе с Майком и про то, как они вместе проводят время. Янг немного смогла немного расслабиться под беззаботное щебетание сестры и не заметила как уснула. Сана снова проснулась от кошмара. Сейчас она не испугалась так сильно. Ее просто немного потряхивало от сна, но Янг уже не боялась. Сон был точно таким же как и прошлой ночью. Девушка поднялась с кровати, рядом спала Оди, причмокивая губами, Сана улыбнулась, глядя на сестру и укрыла ее одеялом. Хоть ночью и было тепло, Янг поежилась от прохладного воздуха в хижине. По всему дому был слышен храп Хоппера, но Сана не обращала на него внимания, девушка шла в ванную, не отрывая ног от пола. В холодном свете лампы ее отражение испугало ее. Бледная, с черными кругами под глазами, растрепанными волосами и дорожкой крови под носом. Наверное, если бы ее увидел сейчас Карвер, то уже завтра вся школа была бы уверена, что Янг стала наркоманкой, вслед за своим дружком. Эта мысль ее немного повеселила. Вода из под крана оказалась жутко холодной, но Сана не убрала руки, которые практически сразу покраснели от холода. Вода помогла девушке прийти в чувства. Вдруг свет заморгал, а через пару секунд и вовсе погас. Ванная комната окуталась во мрак. На стенах появились мерзкие лианы, а воздухе летали хлопья. За спиной девушки раздались хлюпающие шаги, кто-то большой и явно с недобрыми намерениями приближался к ней. Сана затаила дыхание и вжалась руками в раковину. -Скажи ей…-прохрипел монстр.- Скажи, что мы идем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.