ID работы: 12190875

Тишина

Слэш
PG-13
Завершён
85
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Тихо...

Настройки текста
В маленькой квартирке в Москве раздается щелчок двери, щелчок тихий, еле слышный, но его хватает чтобы человек, стоящий на кухне, его услышал и подошел к двери - Я дома - так же тихо произносит кудрявый паренёк только что вошедший в квартиру, ему не надо громких звуков, что бы его услышали - ты около двери поджидал? ахахах - тихо смеётся он уставшим голосом - Нет, ты просто очень долго открываешь дверь - с улыбкой произносит мужчина только что пришедший с кухни - ты как? - Ну отрепетировали сегодня не много, больше всего одну и ту же часть повторяли, не могли понять кто куда идти в итоге должен - сказал брюнет падая в объятья мужчины, он устроился в маленький театр актером, а это работа не легкая, под глазами уже несколько месяцев красуются черные круги от недосыпа из-за того то он учит сцены - а ты чего уже дома? Ты же обычно позже приходишь - Нас раньше отпустили - сказал старший куда-то в макушку брюнета Паренёк на это только положительно промычал что-то Они простояли так в тишине несколько минут, им большего и не надо - Ладно - произнес Душнов сильно не хотя выпутываясь из объятий старшего - пойду переоденусь Звездочкин на это лишь кивнул и ушел обратно на кухню Душнов же пошел в комнату По квартире снова разлилась тишина, но не давящая и одинокая, а теплая и спокойная, в этой тишине было приятно, на кухне было слышно тихий звон посуды - неужели он готовит? - пронеслось в голове у Душнова, параллельно вызывая тихий смешок Он лёг на кровать, сейчас, кровать казалась особенно мягкой, не понятно, дело это в недосыпе, после которого для тебя даже деревянная столешница как мягкая перина, или же дело в том что это кровать на которой он спит не один, как в старой комнатушке в общаге, из которой он съехал около года назад, пока он размышлял над этим вопросом то незаметно для себя уснул, не переодевшись. Через несколько минут, заподозрив что-то в этой подозрительной тишине в комнате, в которой даже не было слышно противной дверцы шкафа, которую Звездочкин все не смажет, он решил проверить что там происходит Тихо открыв дверь Звездочкин увидел спящего Душнова, так же тихо он подошел ближе и присел коло кровати вглядываясь в это спокойное лицо - Видимо и правда уснул - подумал янтарноглазый аккуратно кладя свою руку на щеку младшего, если бы тот не спал, то сразу же немного дернулся от проходящих по телу мурашек - Ну ладно уж, спи - тихо прошептал Антон кратко чмокнув Душнова в лоб и ушел обратно на кухню, заканчивать начатое блюдо которое было предназначено на вечер, но видимо, оно подождет до завтра Чуть позже, убравшись на кухне, Антон уже лежал рядом с Олежей, пока по квартире все так же разливалась тишина, спокойная и ласковая,Антон любит тишину, но не пустую которая давит на тебя гидравлическим прессом, прижимая тебя к пружинам матраса, а тишину, разбавленную тихим присутствием любимого человека который спит в его объятьях.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.