ID работы: 12190996

Посиделки Пиковых

Слэш
NC-17
Завершён
108
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 10 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Раннее утро, когда всё только начинается пробуждаться от объятия уходящей ночи. Пиковые, без особых угрызений совести, могли послать далеко и надолго любого, кто думал, что день в чём-то лучше ночи. Сейчас же, эта излюбленная парочка дрыхла друг на друге. Вернее будет сказать, что Валет, как настоящий хозяин развалился поперёк и вдоль своего Короля, который тоже находился в царстве Морфея. Но только одно отличало их друг от друга — это сны. Да, как бы банально это не звучало, но лишь сны могли отличить их друг от друга, ну и ещё несколько привычек, но об этом не сейчас.             Один из Пиковых прогадал, что если постараться и немного подучиться, то можно получить почти полный контроль над разумом во время сна, хоть это выходило не всегда и с трудом, это всё же получалось. Этим «один из… " Стал никто иной как сам Пиковый Король. Да, как бы странно не звучало, он давно хотел попробовать провернуть кое-какие задумки наяву, ну или же во сне. Сейчас, восьмой стыдится своих желаний, мыслей и просьб, но в другое же время, им овладело чувство похоти, разврата и желания большего. Перед ним, "как на показ" сидит его Валет. Будто издевается, он медленно трётся о паховую часть Пика. Проводит такими тонкими и женственными руками вдоль обнажённого тела старшего, вырисовывая только ему понятные рисунки и завитушки. Немного притормозившись и устроившись прямо на выпирающем бугорке, который можно было почувствовать и сквозь ткань брюк Пика, Вару посмотрел на него сквозь пелену разврата и похоти. Впервые на восьмого смотрели «настоящие» глаза Валета. От таких действий с его стороны старший поруки, готовый сорваться прямо здесь и сейчас, без подготовки войти в анального девственника и вдалбливаться до звёздочек в глазах, пока его не выбесит произношение его же имени из уст Вару.        — Ну же Мой Король~ Сделав некую паузу, а после слегка толкнувшись на комом стоящем члене, хоть и сквозь одежду, Валет похабно ухмыльнулся, непрерывая игру в гляделки. ~Я весь к вашим услугам. ~ Приблизившись к его лицу и проявив хоть какую-то инициативу, восьмой и пятый слились в страстном поцелуе, таком влажном, жадном, но нуждающемся. Пять… Десять… Двадцать…секунд Отстранившись от губ Вару, Пиковый король ухмыльнулся, смотря на то как его Валет пытается быстро привести сбившиеся дыхание в норму. Его рука легла на достаточно женственную талию пятого. Одного движения достаточно, что бы лёгкая тушка Валета лежала под Королём. Приблизившись к горячей шее и проведя по ней языком, Пик оставил еле заметную дорожку влажных поцелуев. После, сняв с кудрявого любимый свитер и кинув его куда-то, восьмой приступил к более срьёзной, но не столь главным действиям, по шее, ключицам и плечам стали оставлять алые засосы, кое-где проскакивали немного кровоточащиеся укусы, но на них никто не обращал внимания. Тихие стоны прижатого, заполняли комнату, в которой было сложно находиться от столь жаркого ощущения. Следом за прошлой вещью полетели брюки и штаны обоих Пиковых. Оценивающе посмотрев на Валета, Пик хищно облизнулся, но…       Довольно странно. Резко сон оборвался, только сейчас Пиковый почувствовал неприятный узел, тянущийся в паховой области. Тут то он уже перепугался не на шутку. Но из транса его вывело тоже ощущение в паху, но уже оно сопровождалосб тянущейся, будто карамель блаженством.       Резко открыв глаза и подскочив с кровати, Пик обвёл комнату взглядом. Для убеждения, он ущипнул себя себя за руку. Убедившись, что он не спит, то… Простонал? Да. Как можно было не сразу почувствовать. Резко закрыв себе ладонью рот, он устремил свой взгляд на место, где должны быть ноги, но там красовался большой бугор. Убрав одеяло, Пик слегка прихуел. Его Валет, надрачивал, а потом вбирал его член в рот, при этом со стороны Вальта, были слышны хлопающие звуки, а вот со стороны Короля томные вздохи и тихи стоны.        — К-какого хуя Вару? — Задав единственный вопрос, который его больше всего беспокоил, Пик уставился на него. Он уже сам почувствовал, как его щеки начинают пылать от стыда.       Пятый ничего не ответил.

***

      Сейчас, Король и Валет лежат в обнимку, обсуждая, что сейчас между ними было. Как сказал Вару, то проснулся он из-за стонов Пика, а после заметив его «маленькую» проблему, решил ему подсобить. Возможно эти оба идиота стоят друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.