ID работы: 12191002

Гребаные виски

Слэш
NC-17
В процессе
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
AU BDSM PWP Алкоголь Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чан у дернулся и застонал: глаза под черной тканью закатились, а во рту было неистово много слюны из-за шарикового кляпа в нем. Игрушка в заднице вновь дала о себе знать, вибрируя и посылая волны мучительного удовольствия вдоль позвоночника. Мён Дэ, тварь такая, поглаживал маленький пульт от игрушки, напевая себе под нос какую-то незамысловатую песенку и время от времени менял интенстивновность вибратора. Из-за наручников за спиною, руки болезненно натирало. Парень всхлипывал от вновь поступающего оргазма, который уже достиг уровня "болезненно" из-за частого его появления в этот день. Светловолосый непрерывно ёрзал по кровати, тем самым помяв прохладную простынь, которая хоть и немного, но скрывала тело Чан У. -Хм? Уже устал? Ох, но ведь это только начало нашего веселья, Чан у.-о да, это был тот самый сукапиздецблять возбуждающий тон, который так любил юноша.-Думаю, тебе никчему этот кляп. После этих слов шариковый кляп удалился со рта Чан у. Неприятное чувство онимения рта на несколько секунд одолило Чан У. Немного пошевеля челюстью Чан у вновь принялся ерзать по кровати, пытаясь хоть как то остановить этот болезненный оргазм, который посещал его снова и снова. -Милый, ты же помнишь, что я тебе вчера говорил?-хоть Чан у и не видел лица мужчины, он ощущал эту дьявольскую улыбку.-Гости. В 19:30. Ой-ей, Чан у, на часах уже семь часов. Неужели до гостей осталось полчаса, а ты тут. На кровати. С вибратором в заднице, стонешь как последняя шлюшка. В этот же миг юноша готов был взорваться. Какого хуя он забыл о ебанных гостях!? За полчаса он конечно мог привести себя в порядок, но он знал, что если сейчас он не скажет стоп-слово, то Мён Дэ вряд-ли тот-час же освободит его. Иными словами - чрезвычайно хитрый план от старого доброго бдсмщика Мён Дэ! -Ох... Чан у, видимо ты совсем не гостеприимный. Можно ли так обходиться с гостями? И не капли сожаления в твоих глазах.-в этот момент светловолосый мог поставить хоть все свое имущество на то что на лице темноволосого красовалась улыбка до ушей.-Чтож, Чан у, в качестве наказания ты покажешь гостям тому чему я тебя научил. Если я услышу хоть один тихий стон в гостинной - наказание будет уж очень не сладким. *** ТВОЮ Ж ЧЕРТОВУ МАТЬ, МЁН ДЭ!Никакими другими словами больше нельзя было написать то, о чем сейчас думал Чан у. Именно сейчас, за дверью сидел пьяный Мён Дэ, который флиртовал с какой-то женщиной! Нет, ну реально, Чан у было насрать на зажимы с грузиками на его сосках, на вибратор, который работал с бешеной скоростью, он просто конкретно охуевал от каждого слова, сказанного его парнем той проститутке! Это было просто возмутительно! Это ж чем надо его-то мужика напоить, что бы он смог забыть о своем бедненьком красивом мужчинке, который сейчас страдает и физически и психически! Но увы, единственное что мог сделать Чан У сейчас - елозить по кровати, пытаясь выбраться из крепкого бондажа. К счастью или к сожалению бондаж - одно из лучших качеств Мён Дэ. Хоть и применял он его не часто, но он всегда в меру крепкий и развязать его самостоятельно - пустая трата времени. Поэтому походу нижнему все равно не удасться прекрать этот цирк с флиртом и заигрыванием. Точнее он так думал. Пока один громкий случайный стон не выскользнул на ружу, последовав за собою громкий цокот туфлей по кафелю в гостинной, направление которого была комната с Чан у.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.