ID работы: 12191012

Хороший день не без глюков

Гет
NC-17
Завершён
111
_-FreaK_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 128 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 3 Неконтролируемая агрессия?

Настройки текста
Примечания:
Прошло 3 часа как Узи выгнала его на улицу, а он снова сидел на капсуле. Заходить обратно в капсулу он не хотел, боится что Узи снова на него накричит. Поэтому он решил остаться на улице на какое-то время и собраться с мыслями но тут ошибка снова и опять более сильная! -Что? Нет снова это ошибка! — сказал Эн. Приступ злосьти, разрушения и голод накинулись на него вместе с крестом на экране. Руки опять превратили в три когтя. Спрыгнув с капсулы дверь открылась, это Узи хотела сказать что он может заходить, но увидела что он немного не в себе (немного)АХПХ). Рельсотрон как на зло остался в капсуле. Узи не успев сообразить тут же получила удар когтями по руке от чего упала на снег. -Эн! ЧТО С ТОБОЙ?! — Нервно крикнула работяга. Эн же ничего не ответил только нанес очень сильный удар по голове оставив несколько хорошо заметных полос из которых стало вытекать масло. Узи стало страшно и она стала думать как выбраться из захвата и быстро вбежать в капсулу при этом взяв рельсотрон. Быстро встав Узи попыталась добежать до капсулы но её схватили крылом и кинули далеко в сторону. Эн хотел нанести ещё серьёзный удар но она увернулась отпрыгнул в сторону. -ЭН ЧТО С ТОБОЙ ЧЁРТ?! — злобно но с нотками страха крикнула Узи. Снова не получив ответа но получив удар по ноге нанитовой кислотой она опять рухнула в низ. Работяжка взяла чью-то отрубленную руку и ударила ей по Эну. Это помогло выйграть ей немного времени что бы встать, дойти до капсулы и взять рельсотрон. На удивление у неё это получилось. Эн побежал к капсуле как получил выстрел по голове из рельсотрона. Узи немного откинуло в сторону из-за чего упала. Безголовый Эн тоже упал. Узи смогла кое как встать, но из-за нанитовой кислоты в её ноге ей было трудно. Эн же снова поченился, а ошибка отступила, пока отступила. Эн открыл глаза и подбежал к Узи. -ПРОСТИ УЗИ Я НЕ ХОТЕЛ У МЕНЯ СЛУЧИЛСЯ СБОЙ! — нервно кричал демонтажник взяв Узи на руки. Узи не хотела что-либо говорить. Время 21:10 Узи была починена припомощи слюны Эна. -Извини я правда не хотел, Узи- сидя в кресле напротив Узи сказал Эн. -Ладно на первый раз прощаю, но если это повториться я буду стрелять уже не в голову! — слегка злобно сказала Узи.-а да я снова за деталями, на этот раз попытайся сдержать свой глюк или сбой хотя, это твои проблемы, и ты должен их решить. (с хуя ли) -Можео лучше я пойду с тобой?- сказал паренёк. -Ну уж нет! Иди просто погуляй.-сказала Узи. - Х-хорошо.- грустно ответил Эн. "ПОВ ЧТО ДЕЛАЛ ЭН НА УЛИЦЕ" Прилетев к какому-то зданию Эн решил осмотреться, хотя особо тут не на что смотреть, но было то что его заинтересовало. Это была подсветка которая горела то фиолетовым, то жёлтым цветом. Эн решил взять её как будет возвращаться к капсуле. Ещё порыскав в каком-то магазине он наткнулся на на прикольную игрушку которую решил что может подарить Узи. "КОНЕЦ ПОВ ЭНА" "ПОВ ЧТО ДЕЛАЛА УЗИ НА УЛИЦЕ" Зайдя в старый магазин с разными деталями Узи стала искать что-нибудь для капсулы. В одном из помещений она нашла новые провода в место тех что сломал Эн, и ещё отвёртку, которая тоже была нужна ей ведь и она сломалась, а так же фонарик, батарейки, гвозди и всякое прочие для коробля, она даже нашла дополнительные потроны к рельсотрону. В другом помещении она ничего не нашла что могло бы ей пригодится. "КОНЕЦ ПОВ УЗИ" Узи дошла до капсулы на её удивление Эн ещё не прилетел хотя это её не сильно волновало, "Скоро вернётся" думала она. А пока решила начать мини починку капсулы, ведь отомстить работникам "джейсидженсон" ей хотелось как можно быстрее. Эн уже прилетел к капсуле и сел рядом с ней, убрал крылья и зашёл внутрь. -Привет Эн, вижу ты что-то принес?- спросила девушка. -Да Узи я принёс подсветку и маленький подарок для тебя!- радостно сказал Эн. Узи стало интересно какой подарок он ей принёс. Эн подошёл к Узи держа руки за спиной чтобы та не увидела что такого он ей принёс. -Сюрприз!- крикнул Эн убирая руки из-за спины и показыва Узи подарок. -Вот твой подарок!- крикнул Эн. Узи взяла игрушка а на её лице появились чёрточки обозначающие румянец. (а чё за игрушка >|0) - С-спасибо- растеряно и смущённо сказала работяга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.