Не щади меня.

R
Завершён
268
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 182 слова, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
268 Нравится 7 Отзывы 33 В сборник

Сними с меня хитиновый покров.

Настройки
Примечания:
- Не трогай меня пожалуйста, мне неприятно. - Эдгар отпрыгивает от лап, лезущих обниматься. Фэнг его не слушает, продолжает тянуться. - Ты нормальный, сука? Пощади меня, не снимай с меня хитиновый покров. На улице восход. Три тридцать утра, второе июня. Солнце своими теплыми лучами светит на лицо и так раскрасневшемуся от выпитого алкоголя Фэнгу, заставляя его жмуриться. Эдгар глупо улыбается, не дает себя приобнять, хоть ему и очень хочется. Эдгар думает, что если он даст Фэнгу притронуться к себе сейчас, то привяжется потом, а Фэнг уйдет, как и остальные. - Да блять не трогай! - Эдгар от безнадежности спасается бегством, но запинается об бордюр и падает, что сопровождается задорным смехом откуда-то сверху. Тут же рядом падает Фэнг. А на асфальт вообще-то больно падать. Они еще лежат, смотрят на облака. Смотрят до тех пор, пока облака не наскучивают, а все еще холодный асфальт не начинает греть, потому что все уже до такой степени замерзло. Эдгар поднимается, помогает встать Фэнгу. На этом же месте уже не настолько пьяные парни расходятся по домам. * Что это? Что за чувство? Преданность или предательство? Почему когда они сталкиваются плечами в коридоре универа, пробегает то-ли жар, то-ли холод? Почему Фэнг зовет выпить еще раз? Эдгар сжимает зубы. Ему определенно не нравится говорить с Фэнгом. Он не может себе объяснить, почему этот странный названный друг сам присосался к нему, сам посылает какие-то двусмысленные намеки. Он отталкивает от себя Фэнга, который снова полез в объятия. Эдгар огрызается, чуть ли не плюется слюной, а Фэнг извиняется, но каждый раз зачем-то лезет. Они общаются уже четыре недели и три дня. Эдгар ведет календарь. Когда-нибудь Эдгар ответит ему. Когда-нибудь, но не сейчас. - Эй, как жизнь? Как сессию сдал? - Фэнг пишет, а у Эдгара пальцы трясутся. - Норм. Ты? - Сессия или жизнь? Хахах, я отлично, почти завалил один экз, но препод меня вытянул. - Пон. Эдгар понимает, что слишком односложно. - У тебя как жизнь? - Круто все, не хочешь погулять завтра? Эдгар сплевывает. Что?.. Эдгар уже второй год сталкерит этого парня, и стоит им один раз выпить с однокурсниками, Фэнг сам ему пишет, находит в аудиториях, теперь еще и гулять зовёт? Все так просто?? Эдгар не верит. Гулять он очень хочет, но руки слишком сильно дрожат, а в автоответчике так удобно стоит слово "нет". Пусть лучше Эдгар продолжит за ним следить, но не общаться. Общаться слишком сложно. - Нет. - Почему?((( Класс. Теперь Эдгар чувствует огромную вину за отказ. Нужно оправдаться. - Да в смысле не нет, а не получится, я завтра к родителям уезжаю. Извини. Он пишет это сообщение слишком долго, думает, как лучше написать. Ему приходит мысль, "уехать к родителям", это гениально. Может и вправду поехать? - Пошли в другой день тогда? - Пошди - В воскрескньк можно. Эдгару нужно просто собраться, Верно? Он ведь сможет заставить себя пойти, не сбежит. Он пишет это быстро, попутно делая себе чай, не сразу замечает опечатки. А как замечает, то краснеет сильно, со стыда умирает. Конечно же, сразу же исправляет. - Пошли. - В воскресенье можно. Фэнг долго не отвечает и Эдгар думает, что сделал что-то не так. Он уже хочет удалить сообщения, но Фэнг заходит в сеть и читает их. - Да. Пошли. Эдгар уже перестал задаваться этими глупыми вопросами. Что? Куда? Зачем? - теперь вопросы, которые его очень-очень мучают. Эдгар просто не успевает за Фэнгом, их темп жизни слишком сильно отличается. А вот Фэнгу, кажется, смешно смотреть за тем, как Эдгар долго печатает одно слово, видимо перепроверяя его правильность, а потом совсем стирает сообщение и выходит из диалога. Одна только мысль "Че он такой хлюпик" и Фэнг тут же пишет это же в чат Эдгару. Думая, что на другом конце хотя бы улыбнутся. Но в ответ получает лишь - Пошел нахуй. А Фэнг всего лишь подружиться хотел. * Гуляют они долго. Для Эдгара, конечно же. Он вообще гулять не любит, неспокойно ему гулять. Собирался с мыслями Эдгар кстати тоже долго, ему нужно было придумать как себя вести, что бы Фэнг не понял, что Эдгар давно уже знает, как зовут маму самого Фэнга, и то, что отца у Фэнга нет. И то, что Фэнг живет в частном доме, частный сектор находится кстати не так уж и далеко от дома Эдгара. И то, и все. Эдгар знает о нем все-все, ну почти правда все. Но Эдгар все же хочет узнать его больше, увидеть то, что не видел до этого. С чего вообще Фэнг решил подружиться с Эдгаром? Эдгар тоже не знает, складывается ощущение, что он вообще ничего не знает, кроме великолепно-обосранной Фэнгом теоремы Пифагора. У Фэнга вообще-то на все свое мнение есть, и ему нравится единственное, правда в школе. В вузе ему ничего не нравится. Достоевский. Пожалуй, в мыслях Эдгара это было между двух звездочек и эта надпись огибала бы его голову как радуга. Лишь Достоевского Фэнг не засирал, а вопрос, почему Фэнг поступил не на литературный факультет, был литературно проигнорирован. Конечно, там ведь другие писатели есть - Обозначил для себя Эдгар и также литературно положил на это. Вырывает Эдгара из раздумий Фэнг, накинувшийся с объятьями. И Эдгар снова думает, потому-то и не отталкивает. Я ведь уже настолько сильно привязался? И эта мысль не даёт покоя. Поэтому Эдгар осознанно пускает, обвивает руками. Но думает снова А если разобъет? И отпускает, отталкивает. Слежка за предметом воздыхания, Эдгар только и может, что следить, теперь он думает, что слаб, что недостоин Фэнга. Недостоин. А Фэнг снова смеется и пытается щекотать. И Эдгару это нравится, поэтому терзания себя он отставляет на полку, которую разроет когда-нибудь попозже. * Семь недель и четыре дня. День в календаре зачеркнут. Эдгар вздыхает облегчением. Они до сих пор не перестали общаться, а наоборот очень хорошо сблизились. Эдгар смирился. Он больше не отталкивает. Никогда. Даже теперь, в каком-то баре с компанией, которую Эдгар знает только по описанию от Фэнга, они сидят и спокойной пьют пиво, расслабляясь под шансон, который заказан был точно каким-нибудь дедом. - Фэнг, а тебе кто нравится? - Спрашивает подвыпившая девушка, облакачиваясь локтями на стол и как бы придерживая свою голову кистями рук. - Мне.. - Фэнг переводит взгляд на Эдгара, у которого, по правде, сердце в пятки ушло. - Мне никто. А Эдгар сидит и думает.. Что? Никто?.. А зачем посмотрел тогда так на меня? Хотя Фэнг и мог соврать, но Эдгар уже накрутил себя сильнее, чем эти штуки для того, что бы волосы в косички заплетать, которые сами крутятся. Просто-напросто, Эдгар не хотел никому верить. Вскоре все разошлись. Фэнг предложил Эдгару пройтись вместе, а Эдгар и не против. - Тебе правда не нравится никто? - Эдгар только об этом и думал, вот и пьяный мозг решил окончить раздумья. - Нет, нравится. - Фэнг типо посмеялся, а потом посмотрел Эдгару прямо в глаза. Хоть это и получилось сделать как бы сбоку, но разглядеть в них кое-что большое и теплое было можно. - Скажешь кто? - Ты не поверишь. - А? - Ты? - Я? - Ты. - Я??! Как и ожидалось. Не поверил. Зато покраснел сильно, сгорбился весь, и от Фенга глаза отвел. - Эдгар? - Что. Ответа не последовало. Тогда Эдгар сам решил задать вопрос. - Я тебе правда нравлюсь? Фэнг обреченно вздохнул. - Ну? Тогда Фэнг просто поцеловал его. Смял губы своими, крепко прижимая руки к чужой талии. Эдгар загнанно выдохнул в поцелуй, но ответил, сам в ответ сминая чужие губы, в какой-то момент прикусывая их. Он отрекся первым. Густо покраснел. - Эдгар, ты мне нравишься еще с того момента, как пошел за мной к моему дому и подумал, что я не заметил.
Примечания:
268 Нравится 7 Отзывы 33 В сборник
Отзывы (7)