ID работы: 12191075

Are you ready to live?

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Готов ли ты жить?

Настройки текста
Мы сидим в комнате и о чём-то болтаем. Джон лежит на кровати, а я тихо перебираю струны на гитаре и наигрываю что-то печальное. «Я знаю, о чём ты думаешь.» Становится совсем уныло, так что я прошу Джона спеть что-нибудь. Не важно что он будет петь : что-нибудь меланхолично удручающее или чересчур бойкое, от его голоса каждый раз хочется улыбаться. Он заставляет отбросить всё лишнее и проникает глубоко, насколько это возможно, так, что чувствуешь его каждой клеткой, каждой частичкой тела. Джон поистине уникален. Даже сейчас, когда он видимо тщательно подбирает композицию, находясь в абсолютной задумчивости, выглядит замечательно. Что бы он ни делал, каждый раз я хочу говорить насколько я люблю его.

«Я знаю, о чём ты думаешь.»

Слова коварные, а слово "любить" наверное самое опасное. Кто-то кричит о любви каждый день по нескольку раз, делая это привычкой и не задумываясь о важности и особенности этого слова, а для кого-то, как для меня, это является своего рода табу. Мне сложно сказать банальное "я люблю вас" своим родителям. В данном случае другого не дано. С самого начала устоялся факт того, что и те и те любят друг друга несмотря ни на что. В этом случае действительно сложно произнести каких-то три слова. Но с Джоном всё не так. Иногда слова бывают совсем лишними. Ты испытываешь что-то большее, чем просто любовь и этого слова становится мало, чтобы описать эти чувства. Вот тогда можно просто молчать, глядя на него.

«Я чувствую твоё дыхание,»

Голос Джона нарушил тишину. Этот прекрасный голос. Я закрыла глаза, как обычно это делаю, когда слушаю его. Он лился уверенно, прыгая из ноты в ноту. Такой глубокий, всегда непредсказуемый и мгновенно меняющийся. Вот он снова изменился, но почему-то стал прерывистым и затихающим. Джон нервно накручивал волосы и проглатывал всхлипы, стараясь вернуться к нормальному исполнению, но тщетно. Буря эмоций уже накрыла его с головой и не сдерживая их он начал рыдать в подушку. «Я слышу твой крик,» Очень тяжело слушать его тягостные стоны, но именно за это я полюбила его однажды. За то, что он никогда не стесняется эмоций и даёт им волю когда это необходимо. И не важно, сколько людей смотрит на него и что они думают по этому поводу, и что происходит сейчас. Будь то концерт с десятками тысяч человек, если так получится, он швырнёт микрофон, тот с грохотом ударится о сцену, и уйдёт, не сказав ни слова, а потом может вернуться в бывалом расположении духа и продолжать как ни в чем не бывало. Джон удивителен, потому как проникается своими текстами, тем самым заставляя проникнуться всех вокруг. Несколько слезинок всё же вырвутся из моих глаз и побегут по щекам, но Джон этого не заметит и мы будем продолжать разговаривать молча.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.