ID работы: 12191110

Будь со мной

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть первая и последняя.

Настройки текста
Примечания:
Открывающиеся дверь и тишина. Tesoro, sono a casa.- тихий щелчок замка. (Tesoro, sono a casa.-Дорогая, я дома.) Бучелатти не услышал ответа.Сняв ботинки он прошел в спальню, там ее не было . Бруно начал звонить т/и но абонент был не доступен. *Час ночи.* Звонок в дверь Бруно почти не спавший вскочив с кровати направился прямиком к двери. Он открыв дверь увидел девушку с наполовину разорванной одеждой вся в слезах и расцарапаным телом. -Й-я п-просто пошла в магазин...- т/и начала реветь. -Кто это сделал!?-злым тоном ответил парень. -Й-я не знаю. Я не видела их лиц.-т/и упала перед порогом. Бруно схватил на руки т/и и перетащил в комнату. Она захлебывалась в слезах.Бруно пытался ее успокоить но всё четно. Набрав ей ванну парень взял т/и на руки чтобы пойти искупать, а после переодеть. Девушка была просто ревящим куском плоти который немог ничего сделать. Бучелатти в душе очень волновался за т/и. Парень накормил девушку , напоил и переодел . После лёг с ней спать. Т/и чувствовала себя лучше прижавшись к груди Бучелатти . На следующее утро парень решил остаться с т/и дома. -Sei più tenero della luna, моя хорошая т/и. (Sei più tenero della luna- ты нежнее лунного света.) Т/и на это смотрела просто в пустоту , как будто Бруно не существует . После нескольких дней девушка все таки смогла прийти в себя . Она высказала благодарность Бруно поцелуем в губы. После Бруно заболел . Т/и заботилась о нем как могла. Она его кормила , меняла холодную тряпку на голове. -Т/и , спасибо тебе за всё.-хриплым голосом сказал Бучелатти. -Ха-ха говоришь как в последний раз. -Il bello, солнце мое.-закрывая глаза сказал Бруно. (Красавица,прелесть моя) Только Бруно после того момента больше не открывал глаза. Как выяснилось он попал в кому . Девушка днями на пролет сидела у Бруно держав его руку надеясь на то что он проснется. Прошел год , девушка зажила другой жизнью. *Звонок телефона* -Да алло. -Здравствуйте , вы т/и? -Да я , а что? -Бруно Бучелатти вышел из комы. -Правда?-ели со слезами выдавила т/и -Да. Т/и сразу побежала в больницу и как увидела Бруно сидящим на больничной койке, расплакалась. -Б-Бруно!-захлебываясь в слезах подбежала девушка. Бруно тихо смотрел на неё , улыбаясь той самой его тёплой улыбкой . -Я так скучала по тебе. Я так рада что ты жив! Парень продолжил на неё смотреть опустошенных взглядом. Т/и поцеловала его. -Бруно Бучелатти...-ложась к нему на колени говорит т/и. -Я тоже скучал, il bello.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.