ID работы: 1219112

Prototype и Black Rock Shooter или Алекс Мерсер в Альтер-мире

Black Rock Shooter, Prototype (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
34
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 19 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7. У Мато

Настройки текста
Я подошел к двери ее дома и постучался. Дверь почти сразу же открыла женщина лет тридцати или старше. Это наверное ее мама, - подумал я. - Здравствуйте, а Мато дома? – спросил я - Да, дома. Ты, наверное ее новый одноклассник? Она рассказывала о тебе. Проходи, а я сейчас ее позову, - сказала она и пошла наверх, а я тем временем зашел в дом, разулся и прошел в гостиную. - С виду вроде небольшой домик, а изнутри хоромы, - подумал я, оглядывая гостиную. – У меня и то будет поменьше. Но и денег-то у меня не очень много. Тут по лестнице сбежал какой-то паренек лет двенадцати, и подбежал ко мне. - Ты, наверное парень Мато, да? – спросил он - Откуда такие сведения? – по-еврейски ответил я - Предположение. Так да или нет? - Нет. Просто друг. - Ууу... Скучно. Пусть бы она уже завела себе парня, а то надоели друзья, - сказал паренек, уходя. Но тут спустилась Мато и, наверное очень больно грюкнула его по голове. - Иди в свою комнату, Хиро, - строго сказала Мато - Я и собирался, - сказал пацан, потирая свою голову. – И бить не обязательно было - Давай иди уже, - сказала Мато. – Привет, Алекс. Какими судьбами ко мне? – спросила она - Да так, решил с соседями поздороваться, - ответил я, усмехнувшись - Ну тогда ладно. А то я уже подумала что ты приставать ко мне захотел - Ненененененене. Я о таком даже и не думал. Но этот мелкий, похоже жутко продвинутый. Он уже ждет не дождется, чтобы ты нашла себе парня и уехала к нему. - Этот мелкий – мой брат. Хиро. И это я прекрасно знаю. Может хоть присядем? – предложила Мато - Ну, давай, - усмехнулся я и присел на диван, а она села рядом. Так, мы в принципе проговорили около часа. - Ну что же, пора мне уже спать, - сказала Мато и демонстративно зевнула. - Хорошо. Но перед этим можно еще один вопрос? - Конечно. Задавай, - сказала она, улыбнувшись. - У тебя бывают странные сны? Про какой-то Альтер-мир, или это я один такой сумасшедший? – спросил я, усмехнувшись - Да, каждую ночь сниться что-то подобное, – сказала Мато. – А что? - Я же и говорю, мне подобная белиберда тоже сниться. Про какого-то парня-мутанта. Он называет себя Алекс Мерсер. Странно, не правда ли? А еще там девушка... Даже вернее сказать девушки. Только и они. Из парней он там один. А девушек зовут... По-моему Рок и Мастер, - я почесал череп, – вроде так... Или нет... Точно не помню... - Знаешь, эта девушка мне постоянно и сниться. Эта Рок... А в последнее время и этот Алекс Мерсер появился. Рок так мила с ним, - сказала Мато, - Но давай все же завтра поговорим, а то и вправду спать охота. - Ладно. До завтра, - сказал я и ушел домой. Там я поел, переоделся и рухнул спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.