ID работы: 12191130

Школьная жизнь тяжёлая штука.

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Самая обычная жизнь.

Настройки текста
Ты просыпаешься от радостного чувства восторга, из за предстоящего дня. Быстро встаёшь, умываешься, ешь и идёшь в школу , это твой первый день ведь ты недавно переехала из Франции в Морио потому-что твоей маме по работе надо было переехать. Ты спокойно шла в школу но потом посмотрела на время и поняла что опаздываешь , ты побежала с огромной скоростью несколько раз спотыкаясь. Из за того что ты спотыкалась поранила коленку при падени. В последние минуты зашла в класс и тебя познакомили со всем классом. Учитель: знакомьтесь это наша новая ученица Т/и. Ты прошла и села на самое заднее место которое было свободно , уроки пролетели быстро и был уже обед. Так как ты волновалась что никто не захочет с тобой общаться ты просто все уроки просидела смотря на учителя и больше никуда . Пока ты шла в столовую ты случайно не заметив парня столкнулась с ним, из за стыда извинилась несколько раз. После пошла дальше и не обратила внимания что тебя тот парень звал , он к тебе подошёл и схватил за плечо с вопросом: ты же новенькая?-ты испугалась и подумала что уже сделала что-то не так. Д-да а что?-спросила ты Да так просто стало интересно- сказал темноволосый парень. Потом парень развернулся и пошел дальше , а ты осталась стоять в ступоре . После ты набралась решительности развернулась и подбежала к парню остановив его . -Тебе ещё чего?- -Давай дружить?!-с отдышкой Сказала ты.Парень согласился. - Меня т/и зовут, а тебя?- -Джоске- В этот же день после школы он познакомил тебя со своими друзьями . *Ты пришла домой уставшая но радостная. Ха-ха что такая радостная т/и- крикнула мама с кухни готовя ужин . - Да представляешь мама у меня в первый же день друзья!?- -Круто- После ты ушла в свою комнату отказавшись от ужина потому-что есть не хотела. * Прошло время и ты стала больше общаться со всей компашкой.Если что прошел месяц. Через некоторое время ты поняла что начала испытывать не те чувства к Джоске как раньше. Когда ты его видела у тебя сердце начанало биться сильнее и появлялись бабочки в животе.Тебе было настолько приятно с ним что больше не хотелось домой отходить. Утро- Ты проснулась в обычный вроде бы выходной посмотрела на телефон и увидела сообщение. Решив посмотреть от кого ты увидела такое сообщение: От джоске Привет т/и я сегодня утром зайду за тобой, нужно кое что обсудить хорошо ? Ты быстро встала с кровати умылась переоделась и начала завтракать. *Стук* Ты побежала посмотреть кто там , а там был джоске так как мамы дома нет ты его пустила . И сказала что завтракаешь . Джоске аккуратно зашёл к тебе и поприветствовал тебя . Ты покраснела. -Т/и !? Ты что такая красная у тебя что жар? Дай проверю. -Да нет вроде нет. Ты очнулась от лёгкого покачивания тебя руками Джоске. -Д-да что!? -Да нечего, что красная то такая а ? -Незнаю- со смущением отвечаешь ты. -А да, ты проходи не стесняйся. Джоске снял ботинки и прошел в дом. -Красиво у тебя. -Спасибо. -Кстати а что ты хотел то сказать?- ты присев на диван рукой подзывая его к себе. -А ну так нечего особенного-со смущением отвечает джоске. Pov Джоске: *Блин у т/и красиво в доме. А да я забыл что хотел т/и пригласить погулять , даже стыдно как то у неё тут. Джоске покраснел после того как понял что считай видит т/и впервые без школьной формы , а одетую в ночнушку.* Дальше пояснение от т/и. "Блин какой же джоске красивый в другой одежде, без школьной формы." *Неловкое молчание* -Т/и! -Что Джоске? -А ой прости забыл. -Да нечего. *Опять неловкое молчание* Т/и поворачивает голову на джоске. -Джоске... -Что т/и? -Я давно хотела тебе это сказать...Я-я очень люблю тебя!-всхлипнула ты , вся покраснев. Джоске вскачил с дивана. -Ч-что правда!? -Д-да. Джоске в ступоре. -Я-я тоже тебя люблю.-сказал джоске. *Неловкое молчание* И вдруг т/и подскачила и обняла Джоске , упираясь в его упругую грудь . После Джоске тоже ее обнял. Он опустил голову уткнувшись прямо ей в голову. Так они стояли где-то минут 20-30. -Знаешь что т/и , так мы теперь получается встречаемся? -Нет блин ебёмся- с насмешкой отвечаешь ты. -Капец ты злая- отвечает джоске отходя немного от т/и и отворачивается. -Ну не обижайся ты так, пупсик. Джоске поворачивает на тебя голову с милой улыбкой. Так прошла их неделя отношений и они более менее к друг другу привыкли. Но и у них был последний год в школе, из за этого им было не до отношений так они несколько месяцев пахали и наконец слали экзамены. Когда школа закончилась они так и встречались с друзьями но жили теперь совместно. Вот т/и сидит дома и отдыхает написывая джоске где он. *Звук поворачивающихся ключей и открытие двери* Т/и выбегает из комнаты с радостной улыбкой и счастьем на глазах. -Где ты был ,сладкий? -Прости т/и на работе задержали , с меня ужин. -Хорошо. Джоске подошёл к т/и и поцеловал в губы обняв. Они вместе готовили ужин под музыку потом начали танцевать. После ужина т/и пошла в душ. Так же потом пошел Джоске , т/и одела футболку Джоске и ходила в ней как в платье. Когда Джоске вышел он лёг на кровать а т/и навалилась на него и начала щекотать. Парень перевернулся так что т/и оказалась снизу и посмотрел ей прямо в глаза и начал целовать. Они целовались долго а потом он начал спускаться ниже холодное тело т/и после душа ошпаривали поцелуи Джоске но ей было приятно что она со своим любимым человеком. Так джоске дошёл да её рук и тоже их поцеловал. После т/и взяла Джоске за подбородок и притянула его к своему лицу они начали целоваться в губы и т/и от неудобства положила руки парню на спину. Джоске упал на бок и крепко обнял т/и , она заснула в его крепких объятиях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.