15.05.22. 14 день. Прошла вторая неделя.
«Третья стадия принятия неизбежного — торг»
Я начинаю забывать об этой книжке, но извиняться не буду. У меня полно дел. Ладно, вру. Дел у меня сейчас всего два, и самое главное из них — это панель, которую стоит починить в ближайшее время. Это будет лучше для всех, в том числе и меня. Хотя я даже и не вспомню, когда это «великий разрушитель» что-либо чинил… Хмм… Торг — одна из стадий, о которых мне рассказывал Инк. Вот чёрт, только сейчас до меня дошло, что я могу путать их последовательность. Надеюсь, этого не произойдёт, ведь так мне самому будет трудно понять, что именно со мной происходит. В любом случае, я недостаточно понимаю, как торг с собой должен проявляться. Что ж, я был бы только рад поспорить с собой, было бы только из-за чего спорить… Есть мысли об окончании попыток починки панели, но от них я стараюсь отмахиваться в ту же секунду. Я уж точно не сдамся.17.05.22. 16 день.
«Четвёртая стадия принятия — депрессия»
Прошло больше двух недель. Как бы паразитично это не звучало, но я схожу с ума. По крайней мере, мне кажется, что начинаю это делать. Усиливается состояние апатии — всё больше и больше хочу бросить панель и попытки её наладить. Вчера со злости ударил по ней кулаком, судя по всему, заставив перезагрузиться. Теперь у меня две новости — она всё же может реагировать на мои прикосновения, и, похоже, я перепрограммировал свой код. Как бы грустно не было, но вторая новость совсем не радостная. Я начинаю чувствовать голод. Только не это. Я никогда не нуждался в еде, максимум для регенерации и восстановлении энергии, но никак не в целях подавить голод. Да у меня даже желудка нет — я же чёртов скелет! Судя по всему, тем ударом по панели я переписал свой код, заставив свой организм нуждаться в пище. Это будет тяжело, ведь мне негде достать еду… Все вселенные были уничтожены, в моей пустоте лишь мой пуф, спицы и марионетки под потолком. Всё, что я могу создавать — это нити. Долго я не протяну…18.05.22. 17 день.
С каждым днём писать сюда становится всё утомительней и утомительней. Я устаю, а руки болят. Блять, как же они болят! Мои ноги уже словно атрофировались, ведь я то и делаю, что сижу по уши в цифрах и записях. Раньше я проявлял хоть какую-то физическую активность, но не сейчас. Прошло чуть больше двух недель, и я отчаиваюсь. Я всё. Просто всё! Понимаете?! Не могу я так.19.05.22. 18 день
***
24.05.22. 23 день.
Вот же блядь, я сбиваюсь со счёту дней! Нужно возвращаться к ведению дневника, иначе я всё же крышей поеду. Хотя… Я уже даже не отрицаю, что поехал ей давным-давно. Сколько раз я уже вообще успел повторить, что не в своём уме? Наверное, дохрена.