ID работы: 12191168

Вибратор Гию

Слэш
NC-17
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Потерянные кошельки

Настройки текста
Примечания:
Вечер, все учителя собирают вещи, уходят по домам. Ренгоку собирается выходить из учительской, как замечает кошелёк на полу: {Чей это кошелёк? Выглядит знакомо ... Кажется, этот принадлежал Томиоке! Нужно отдать ему при первой возможности.} Ренгоку вышел из школьного здания и спокойно шел по одной из улиц, ведущих к его любимой забегаловке с едой. Самый обычный вечер, поющие птицы, толпы людей возвращающихся домой. Лёгкий ветерок проносится по волосам полный желания раскидать их в разные стороны, и... Томиока! {Прекрасный шанс отдать кошелёк владельцу!}- Сразу же подумал уже ускоряющий шаг Ренгоку. Томиока зашёл за угол одного из кафе, туда же поспешил и Ренгоку выкрикивая фамилию другого. Когда парень дошёл до поворота увидел лишь как Гию захлопнул дверь. {Это не его дом. Куда он пошел? Какая-то странная узкая улица.} Постучав в дверь, ему никто не ответил. Прошло пару минут, так никто и не отреагировал на его стук. Кёджиро дёрнул ручку и оказалось, что дверь была не заперта. Он зашёл в маленькое помещение, где увидел коридор из которого шёл свет. Запах был странный, будто какой-то резины, но еще был и приятный, похожий чем-то на клубнику или карамель. В комнате стояли стеллажи прикрытые черной тканью, а также что-то вроде кассы, по крайней мере ему так показалось. {Может это магазин, и он тут подрабатывает?} Вдруг он заметил еще одну дверь, если Томиоки не оказалось здесь, значит, он скорее всего там. мужчина открыл дверь и: - ... Томиока?! Я пришёл не вовремя. Ты обронил кошелёк и я хотел его вернуть.. вот. - А... Дверь захлопнулась с невероятной скоростью, Ренгоку зашёл в САМЫЙ неподходящий момент. {Чёрт, что только что произошло?! Он использует вибраторы!? Я явно видел то что не должен был.} Ренгоку стоял в полном замешательстве, его щёки покрылись нежно-розовым румянцем. Внезапно дверь распахнулась, Гию был сильно смущён от произошедшего, судя по его покрытому алым цветом лицу и сбитому дыханию. - Я... Как ты сюда вообще попал? - Дверь была не заперта и я... Я зашёл. Минута неловкого молчания после которой они всё таки сели. - У тебя же нет девушки Ренгоку? - Нет. {Зачем он спрашивает??} - Может, может ты..? Он сильно смутился. - Неужели ты говоришь о- Гию приблизился к Кёджиро и, не дав ему договорить, поцеловал его. {Что к черту происходит?! Но, это приятно?} Ренгоку расстегнул молнию на спортивной кофте Гию. Поцеловал шею, опустился чуть ниже оставляя засосы на теле. {Его шея такая нежная} - Мхх~ Это возбудило ещё сильнее. Кёджиро провёл рукой по прессу парня, твердому как древесина, но всё та же мягкая кожа которая покрывала все тело. После чего тот полностью раздел парня и частично себя. - Ты позволишь? - Давай быстрее... Смазка на полке.. Выдавив немного на пальцы он ввел их, медленно двигая внутри. С помощью чего получил тихий стон со стороны партнёра. Вытащив пальцы он снял штаны, окончательно раздевшись и спросил: - Готов? - Да. Теперь он медленно входил в Гию, получая всё больше и больше нежных, продолговатых стонов. - Кё-джи-ро~ - Ммх Гию прижался к горячему телу, которое все ещё двигалось в нём. Сухие губы то размыкались то снова соединялись, Ренгоку двигался быстрее и быстрее, пока не издал последний, самый головокружащий стон. Кое как, обессиленный парень повалился рядом с Томиокой. Спустя некоторое время оба думали как это вообще так вышло, ошарашенные случившимся: -Давай сделаем вид, что этого не было. -Да! Как скажешь! В конце концов, Ренгоку собрался и пошел прочь от этой улицы. Он так и не узнал что делал там Томиока и больше не вспоминал об этом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.