ID работы: 12191224

Короткая, но прекрасная история о смысле жизни, космосе и вообще

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый согласится, что падать на неисправном корабле на планету, населенную габроидами, без энергокуба за душой и с отказавшими двигателями - не самое лучшее занятие для приличной девушки. Особенно если у тебя на хвосте вейланская эскадра, а вызванное подкрепление прибудет в лучшем случае через несколько часов. Половина приборов уже отказала, вторая половина готовилась послать капитана подальше с килопульса на килопульс. Рук не хватало управиться сразу со всеми рычагами и кнопками, тревожный писк и красные лампочки действовали на нервы. Вывести космотрамвай из пике не было уже никакой возможности и оставалось только выбрать, куда бы помягче упасть. Впрочем, весь ассортимент составляли только быстро приближающиеся горные пики и каменистые пустоши габроидской планеты. По всему выходило, что дно уже достигнуто. И только когда сзади с шипением открылся люк, в кабине раздалось цокание каблуков, а до омертвения мозга вежливый голос поинтересовался, не нужна ли помощь, Алена Кузнецова, известная так же как Метеора, контрабандистка и одна из признанных лидеров Сопротивления Безымянных поняла, что со дна только что постучали. А ещё - что теперь самое время переквалифицироваться в управдомы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.