ID работы: 12191229

Любимый папочка

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
30
Luci Pine соавтор
Размер:
182 страницы, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юнги был одним из тех мальчиков которые не особо с кем то дружили. Всегда один со своим плюшевым коричневым котиком. Сейчас как раз была прогулка в детском доме "солнышко", а потом уже и обед. Юн как обычно находил отдаленное от детишек место и сев на скамеечку ко всем спиной, мальчик смотрел куда то вдаль и шептал свои разные мысли котику. __ -Добрый день Хосок.- кивнул директор заведения и предложил как раз пойти на площадку, и познакомиться с детьми. На данный момент Хосоку 20 лет. И чтоб не было одиноко в большом доме Хоба решил поехать в детский дом и взять под опеку сына либо дочь для него было не важно. Но так же он давно мечтал об сыне. Но приехав в детский дом и увидев директора он ответил на его приветствие. -Добрый- нежно улыбнулся альфа дружелюбной улыбкой. -Хосок ты решил взять себе сына? -Да я живу один и давно мечтаю о сыне но подходящего партнера для того чтоб им обзавестись не нашел-сказал Хо директору. -У нас много деток, от альф до омежек пойдем посмотрим? - сказал директор альфе. -Пойдемте. Хоба вышел с директором из здания и пошли посмотреть деток которые щас на прогулке. Обойдя все группы Хосоку никто не понравился и они подошли к последней. Посмотрев на всех детей которые были дружелюбные и милы показывая тем самым чтоб их выбрали Хоба они почему то не понравились. И вдруг он увидел малыша лет 6 далеко сидящего от других и показав директору что он именно он. Но все знали что парнишка не с кем не общается он замкнул в себе либо не хочет общаться не с кем. -Вот тот который сидит на скамейке с игрушечный котиком! -сказал Хо директору. -Он ты уверен? -Да в чем проблема?- нахмурился Хосок. -да не в чем. -тогда ведите к нему. -хорошо пойдемте. Хосок  и директор подошли к малышу и подойдя очень близко директор обратился к мальчику. -Юнги это Чон Хосок он хочет тебя забрать к себе. -Здравствуй Юнги я Хоба будешь моим сыном? Малыш смотрел на них и нечего не говорил. У Хобы был запах кофе и малыш это учуял но не зная что это не придал этому значения. И смотря на альфу который хочет его забрать вот вот что то хочет ему сказать... Юнги медленно посмотрел на директора, а потом на Хосока. Его глаза были цвета шоколада, но такие грустные и печальные. -Там дети покрасивее будут.- мальчик вскинул ручкой в сторону остальных и крепко обнял своего плюшевого друга. Такой крохотный, так и хотелось его обнять, залюбить. -Зачем я вам, я не красивый, не яркий, не веселюсь как остальные?- все же Юн встал на скамейке и держа котика он закусил губу и посмотрел Хосоку в глаза, а так же мило переминался с ножки на ножку так как чуть чуть замерз, об этом говорили его мурашки. -Не говори ерунды-улыбнулся Хосок,- хоть они и по-твоему мнению и красивы, хочу сказать одно в тебе тоже есть изюминка ты прекрасен по своему и именно тебя я хочу взять в сыновья. Хоба заметил что малыш трусится от холода и сняв с себя теплую куртку одел ее на малыша и смотря в его красивые глаза протянул ему руку. -ты пойдешь со мной домой сынок? Я буду любить тебя и оберегать и защищать от всех, а если кто то тебя обидет я встану всегда на твою защиту Юнгеша! Так что пошли домой? -Пойду..- шмыгнул тот носиком и медленно взявшись за руку Хосока он спрыгнул с лавочки и чуть прижался ближе к новому отцу. Пойдя к директору детского дома Хоба подписал и оформил все документы на Юна и через часа два они уже были вместе с сыном дома. ____ Юнги было трудно, дом огромный но быстро освоился в своей новой комнате и вечером спустившись в гостинную мальчик нагло залез на колени Хосока, что сидел на диване, и пролепетал - Кушать хочу, очень...ты меня покормишь?- мальчик пах чем то сладким но пока его запах еще формировался. Хоба смотрел на своего сына и понимал вот оно счастье стать отцом для такой крошки. Он уже представлял что сам отведет малыша в школу. А да точно до школы осталось чуть больше 8 месяцев но это после а щас он должен накормить сына. -конешно покормлю пошли милый на кухню. -Спасибо..- кивнул мальчик и слез с коленей. Он помогал Хосоку готовить, и подержать ложку и даже порезать овощи мог, ну точно хороший муж. Через несколько дней Хосок взял за руку Юнги и отвел на дополнительные занятия перед школой чтоб позаниматься. Занимал малыш очень усердно и все хорошо знал да и он очень старался что его папа после занятий похвалил. В школе Юнги себя вел очень тихо и часто не хотел отпускать руку отца и очень долго прощался, но у него в первый день появился друг, его звали Тэхен, мальчик то ли бета то ли омега, они оба пока не созрели, но оказалось что общих тем очень много. ____ С того времени Юн часто ревновал отца к прилипалам омегам поэтому отгонял как только мог, а ТэТэ все же оказался омегой и частым гостей в их с Хосоком доме. Хохот и возгласы постоянно доносились из комнаты сына, но вечерами Юн часто оставался с отцом в гостинной, за просмотром фильма или сериала, они могли часами лежать в обнимку и Юнгеша обожал этот запах кофе, поэтому часто утыкался в пахучую железу.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.