ID работы: 12191257

сводные.

Гет
R
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
холодная погодка стоит за окном, прямо сейчас кэсси едет домой после трёх дней у бабушки, все эти дни без перерыва ричи писал ей и интересовался как она там собственно. на часах 01:24 девушка прошла в двухэтажный дом и сняла обувь пройдя на второй этаж. вообще, вышло так, что в доме сейчас ремонт и они в одной комнате, но другого выхода нет. открыв дверцу в комнату, девушка прошла внутрь и смотрела на парня, зрачки расширились от увиденного, и именно тогда она все и заподозрила. *часом раньше* pov: ричи

уже 40 минут она игнорирует меня, не понимаю, что произошло? я ее задел чем-то? я же наоборот пытаюсь спасти ее от всяких бедствий, она не понимает ни одна намёка, мы не родные и наши отношения могут понять, если ли у меня к ней симпатия? не то чтобы симпатия, это можно уже и зависимостью назвать. самое хуевое, когда она видит, что я стою и жду ее, а она стоит со своими «другом» генри? какого хуя она с ним? он ее не травит? видимо она всем нравится.

конец. парень смотрел без перерыва на фотографию сестры, она даже не в курсе, о том, что у парня есть ее фото под чехлом. всякие шалости эта фотография пережила, невозможно просто смотреть на красивое лицо. рука парня медленно тянулись к ширинки джинсы. уже снимая джинсы парень трогает свой орган. тихие стоны и хрипы разносятся по комнате, это конечно не сравниться с минетом, но все же тоже ничего. все настолько долго затянулось, что парня повело в сладкий сон🤫(гадайте какой самии.) *настоящее время* -моя фотография. пошептала девушка и сразу же подошла к кровати парня. трогая руками фото она посмотрела на парня, уже обо всем поняв она не стала его трогать, а спокойно пошла переодеваться. одев серые шорты (какие хотите) и длинную бежевую футболку, девушка зашла в комнату, и как выяснилось парень не спал. -привет. сказала девушка пройдя на свою кровать и упав туда. -привет, как там было? вопросительно спросил парень и лег на кровать сестры. -да ничего, красивенько. -понятно, может в честь твоего приезда посмотрим фильм? родители уехали, одним будет лучше! -*ага, вообще супер.* с недовольством подумала девушка, но все же согласилась. сидя на полу двоя выбирали ужастик. -хей, кэс, подай пульт. девушка встала на колени и потянулась за пультом который лежал на тумбочке. -держи. взяв пульт парень включили «запрос в друзья» -Ахаха, я бы на ее месте вообще разбила ноутбук! смеясь говорила девушка. парень смотрел на ее лицо и умилялся с ее улыбки. взяв в руки телефон, ричи зашёл в камеру и начал фоткать кэсси -эйй! ричи поднял руку вверх, а девушка начала тянуться за телефоном. -удали-и-и! парень наклонился к лицу девушки и их дыхание были слышны друг другу. -ты громко дышишь. почти шепотом сказала девушка. не успев и одуматься на ее губы легли другие, неожидав такой поворот событий, но все же ответив на поцелуй девушка положила свои ладошки на щёки парня и начала притаскиваться к себе. руки парня начали гулять по телу, и когда она эта поняла она отстранилась. -это не правильно, прости. встав девушка ушла в свою комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.