ID работы: 12191297

Искажение

Джен
G
Завершён
78
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 1 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мори был странным. Одарённый, но использовал свою боевую способность для развлечения. В бою Фукузава её не видел, по крайней мере. Но что хуже — он был слишком непонятным. Его запах сводил с ума хотя бы тем, что не получалось его определить. Каждый день он немного менялся. Определить вторичный пол даже близко не удавалось. Как же раздражало... — Фукузава-доно, прекратите меня обнюхивать, мне нужно работать. — Вы очень хорошо искажаете свой запах, не могу даже близко уловить, кто вы. — А это так важно? — Мори глянул через плечо с хитроватой усмешкой, затем качнул головой и вернулся к бумажной работе. — К тому же, вы всегда можете спросить. — Какой у вас вторичный пол? — Но я не обещал, что отвечу. Фукузава нахмурился. Мори умел выводить его из себя. И эта неизвестность слишком давила на его инстинкты. — Я ваш телохранитель. Без которого вы вполне себе неплохо справляетесь. Но всё же, мне необходимо знать, придётся ли волноваться о течке или гоне. — Течка и гон у животных, у людей циклы, — поправил Мори словно на автомате. — И что-то мне подсказывает, что о цикле придётся волноваться именно вашем. Снова полу-ответы. Но, к сожалению, он прав. До начала гона Фукузавы оставалось меньше недели. — Если хотите, я могу выписать вам кое-какие препараты, откладывающие начало цикла. Думаю, через свой десятый вы уже давно прошли, а нам ещё сотрудничать ближайшие пару месяцев. И всё же даже искажённый запах сводил с ума. Что-то под слоями крови, больницы, пороха и стали. Под слоем одеколона. Что-то, от чего Фукузаву к Мори тянуло сильнее, чем к кому бы то ни было. — Хорошо, — кивнул Фукузава. Запах Мори не давал покоя. Его хотелось раскрыть. Понять. Прочувствовать. Но пока он телохранитель, давать волю чувствам нельзя. После работы — может быть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.