ID работы: 121913

Два сердца

Гет
R
Завершён
115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 16 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Авторский арт к драбблу: http://i31.fastpic.ru/big/2012/0115/af/5069fde78b220a3960cb7e9d83f3baaf.jpg

***

— Ну, долго ты еще? — Зоро уже порядком надоело торчать в этом огромном магазине одежды. Правда, он готов здесь стоять столько, сколько потребуется, но даже он вынужден был признать: поход по магазинам ужасно изматывает. И как только женщины умудряются любить шоппинг?.. — Опять не то! — слышится из-за плотно задернутой занавески примерочной, а в следующий момент тяжелая ткань чуть отодвигается, высовывается тонкая белая женская ручка и хватает мужчину за запястье, резко тянет к себе, заставляя Зоро невольно влететь в примерочную. — Тсс! Мягкие губы тут же касаются уголка рта Зоро, а руки девушки крепко обнимают мужчину за талию, не давая сбежать. Первое, что бросилось в глаза несчастной жертве своей любимой — отсутствие у той какой-либо одежды выше пояса. А небольшие аккуратные груди слишком сильно прижимаются к мужчине. — Санджи, ты что творишь? — шепот-шипение, а в ответ девушка лишь тихо смеется и медленно отпускает мужчину, отворачиваясь, чтобы одеться. И лучше бы она одевалась подольше, потому что красное лицо Зоро — вовсе не то, чем ему сейчас хочется хвастаться на людях. Довольно сильно проступающие лопатки Санджи невольно привлекли к себе внимание, когда девушка принялась надевать лифчик. Слишком худая, наверное? Но нет, это одна из ее очаровательных деталей, которые составляют образ француженки. Тонкая шея, трогательные родинки то тут, то там, гладкая светлая кожа и почти невидимые очень тонкие волосики на ней. — Девушка, вы скоро? Здесь уже очередь за вами, поторопитесь, пожалуйста! Санджи натягивает, наконец, светло-желтую майку, поправляет перед зеркалом сбившуюся прическу, улыбается своему отражению. Затем подхватывает вешалки с не понравившейся одеждой, высовывается с ними из примерочной, передавая вещи работнице магазина. — Вы покупать что-нибудь будете? — слегка недовольно спрашивает слишком высокая для японки женщина с заколотыми в пучок темными волосами и строгой линией рта. — Да, пожалуй, — девушка снова расплывается в улыбке, ныряет обратно за ткань занавески и вылетает оттуда вместе со своим любимым, крепко держа растерявшегося Зоро за руку. — Я беру вот этого мужчину! Люди в магазине еще долгое время с удивленными выражениями лица оглядывались назад, на выход, куда убежала странная парочка: игривая миниатюрная блондинка и высокий хмурый на вид мужчина.

***

Иногда она как ребенок. Нет, не так, — как мальчишка. Бойкий мальчишка, веселый и задорный, но в нужный момент словно мгновенно взрослеющий. С ней всегда хватает приключений, радостей жизни — простых и легких, которые здорово пробирают все внутри, смешивают коктейль из разнообразных чувств и затем дерзко выливают получившуюся смесь прямо в лицо, ледяными брызгами и сумасшествием. Недавно, когда девушка шла через любимый ею парк на окраине огромного японского города, солнце ласково вливалось во всю ее хрупкую фигурку, словно освещая ее изнутри. Волосы то и дело вспыхивали плавленым золотом, их пряди как будто совсем ничего не весили, слегка колышась от еле ощутимого ветерка, искрясь солнечными бликами. Именно в тот момент Зоро полностью осознал, что вся его душа и все тело принадлежат этому человеческому солнцу. Тогда Санджи сказала лишь несколько слов, но вместе с ними пришла и уверенность в непоколебимости их отношений, какая-то статичность мыслей, в горле что-то сжалось, а сердцебиение участилось. «Знаешь, Зоро, я ни капельки ни о чем не жалею, даже о плохом, потому что когда ты рядом — я обо всем забываю. Кроме тебя...» На секунду мужчина представил себе, что бы было, если бы он не забрал тогда эту девушку из Франции, из этой надушенной и важной страны, и не привез ее к себе, в Японию. Смог ли он вернуться бы к своей размеренной жизни, не будь рядом этого человека?..

***

Входная дверь громко захлопнулась, в прихожей послышался резкий шум, топот ног, звук сбрасываемой обуви и шуршание пакетов. Затем – сбитое дыхание. — Погоди... Санджи с воодушевлением обнимала несчастного мужчину, хитро улыбалась и все норовила сдернуть с него рубашку. И ведь сняла же! К сильному телу тут же приникли прохладные ладошки, оглаживая рельеф мышц и забираясь куда-то ниже спины... резко хватаясь пальцами за ягодицы мужчины. — Ты... что... — Зоро на миг потерял дар речи, чувствуя, как руки Санджи перемещаются по линии пояса вперед, к паху. — Тсс! — мягкие губы касаются обветренных губ любимого человека, сама девушка ниже него, и довольно сильно, но все равно тянется, встает на мысочки, целует. Углубляет поцелуй, вталкиваясь горячим языком в рот мужчины и заигрывая с его собственным языком. Прикусывает его нижнюю губу, затем и верхнюю, снова целует, по-французски, чувственно и глубоко. — Хочу прямо здесь... Горячее дыхание опаляет скулу Зоро, девушка дышит тяжело, в самые губы мужчины, а потеплевшие пальчики все еще там, внизу, касаются его возбужденной плоти, обхватывают ее, гладят, дразнят. Затем отстраняются, чтобы резко стянуть джинсы с бедер Зоро, заставляя того полностью их снять. «Чертовка, как ей вообще удается быть такой невинной и в то же время слишком настойчивой?» — И тут зеленые, — тихо смеется девушка, касаясь пальцами коротких волос в паху мужчины. — Эй, Зоро, я буду называть тебя «Маримо», ладно? — влажные и нежные губы Санджи касаются головки чуть подрагивающего органа Зоро, затем язык быстро пробегает по вздутым венам, сверху-вниз и обратно. Девушка медленно встает, ведя языком влажный путь по смуглой коже, касается губами темного соска мужчины и следует поцелуями дальше, до приоткрытых губ, с которых то и дело слетают стоны. — Черт бы тебя побрал, — с улыбкой выдыхает Зоро, подхватывает на руки девушку и резко разворачивается, прижимая ее к стенке. Стройные ноги тут же обхватывают его талию, а тонкие руки обвиваются вокруг шеи. Запах светловолосой бестии сводит с ума, а уж когда мужчина обнаруживает отсутствие нижнего белья под темно-синей тканью летней юбки... Санджи доверчиво принимает в себя разгоряченную плоть любимого, сильнее прижимаясь всем телом к мужчине и, скорее всего, мешая тому двигаться. Никто не говорит больше ни слова. Только язык тела и красноречивые послания через прикосновения. Кое-где мокрые кончики волос прилипают к коже на шее, блестящие глаза прикрыты, уши уже не воспринимают никаких посторонних звуков кроме тех, что издает любимый человек — возбуждающих еще больше, сладко-развратных. И плавные толчки, постепенно все сильнее и сильнее приближающие момент наивысшего единения, когда сама душа ликует, а усталое тело лишь благодарит любимого краткосрочными спазмами мышц.

***

Когда они перебрались в кровать — Зоро не помнил. Только проснулся — замер, не спеша выдавать своего пробуждения, аккуратно принявшись наблюдать за сидящей в постели обнаженной девушкой. Из окон лился ровный и мягкий свет от лучей Светила, окутывая точеную фигурку Санджи в золотистые цвета. Короткие светлые волосы слегка растрепаны, сейчас не искрятся в лучах солнца, просто нежно светятся приглушенным солнечным бликом. Тонкая струйка дыма вьется от такой же тонкой сигареты, распространяя по комнате сладковато-цветочный аромат. Проступающая линия позвоночника и трогательные ямочки на пояснице – мужчина не выдерживает, тянется рукой к девушке, касается бархатистой на ощупь кожи. — Опять куришь... Слегка вздрогнув от неожиданного прикосновения, Санджи оглядывается назад, с улыбкой на лице желая Зоро доброго утра. Спешно тушит сигарету в пепельнице на прикроватном столике, чему-то нетерпеливо вздыхает и подсаживается под бок к любимому, а затем и вовсе укладывается своим легким телом на грудь Зоро, накрывая их обоих тонким одеялом. — От тебя всегда пахнет чем-то морским, знаешь? — девушка ласково мнет пальчиками плечи мужчины, затем целует того в ключицу и снова лучезарно улыбается, слегка краснея в щеках. — Поэтому я «маримо», да? — смеется в ответ Зоро, обнимая свое золотоволосое сокровище и целуя девушку в дерзкий носик. — Нет, Маримо ты, потому что весь зеленый. Оба затихают, закрывают глаза и проваливаются в приятную полудрему, наслаждаясь тишиной и размеренным стуком сердец друг друга, ощущаемым кожей. Кажется, что и слева, и справа есть сердце. Одно — твое, другое — не твое, но будто принадлежит тебе. А может, так и есть?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.