ID работы: 12191331

Стихотворения

Джен
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Если бы

Настройки текста
Если бы я была богатой, писала бы сейчас эти строки? Или может готовила важный проект в очень сжатые сроки? А может быть учила детей, как в частушке кормятся сороки? Также возможно гладила бы чьи-то старые, морщинистые руки? Кто знает? Сейчас я не богата, сижу на кухне в окруженье мрака. Думаю о том, что всё вокруг тленно и под властью бардака. Мечтаю о том, как смогу в будущем стать богата И быть подобной Бессмертному Кощею, хранящему своё злата. Я смогла бы купить себе счастье, обменяв пару тысяч на любовь. Смотреть в глаза любимого, зная, что он попросит денег вновь и вновь. Ведь лучше удар по моему кошельку, чем по сердцу или в бровь. Поэтому бы я тратила деньги, чтобы в венах продолжала бурлить кровь. А возможно богатство бы заставило меня страдать и начать мечтать Вернуться ко времени когда мысли о будущем мешали мне спать. Когда каждая мысль о грядущем заставляла в панику впасть И в ужасе думать как захлопнется над головой общества пасть. Не знаю, то будущее мне неизвестно, да и знать не очень хочется, Честно. Я просто мечтают в золоте купаться, и в темноте не оставаться. Чтобы без страха по жизни двигаться и без ужаса с людьми встречаться. Что ещё может быть нужно бедному ребёнку, который привык со всеми расставаться? Но я ещё небогата и также сижу на кухне, продолжая успокаивать свои дрожащие руки. Будущее также пугает и насылает на меня муки, которые заставляют опускать руки. Но я буду стремиться избавиться от страха, который насылает на меня тревоги, Ведь мне ещё нужно узнать, куда меня приведут мои жаждающие нового ноги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.