ID работы: 12191352

Омская Газмясочка

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Евгений Михайлович никогда не сомневался, что его способности в коммерции превосходят все возможные меры. Нет, а как по-другому? Эти кривожопые свиньи, которые почему-то играют в Четвертом Футбольном Дивизионе (ах да, простите, теперь — не играют), если для них не искать выходов из сложившихся ситуаций, просто будут стоять вылупившиеся как бараны и не будут знать, что им делать. Взять для примера того же Гатальского. Криворукий, особо криворукий. Или тех же Прокопенко или Фильчука… Тренер нес в руках сумку, набитую женскими париками и накладными сиськами, потому что после выгодно проведенной сделки за тысячу семьсот рублей, его сборная принадлежит к так называемому ЖП. Валера в коридоре ему встретился по чистой случайности. Как всегда еле вменяемый, как всегда еле стоящий на ногах. — Здорово, — севшим голосом проговорил тот, завидев Гену. — Че такой довольный? — Ох, Валера, — заулыбался тренер. — Я в будущее смотрю, Валера. И оно прекрасно. — Впервые слышу нечто подобное от тебя, — переступив с ноги на ногу и рыгнув, прикрывая рот, сонно отозвался врач. — Твои ж тебя только позорят… — А все! — хлопнул в ладоши со смешком Гена. — С сегодняшнего дня все изменилось! Ты даже представить не можешь, как все просто. — Я-то могу, а вот твои архаровцы — вряд ли, — со скепсисом сказал врач, поправляя в выставленной руке неизвестно зачем взятый шприц с какой-то дурью. Гена нахмурился и подошел ближе. — Ты мне этот пессимизм оставь! — отодвигая его руку, которая тут же безвольно повисла вдоль тела, проистерил он. — Я сказал, что все изменится, значит, все изменится! Че не понятного-то?! — Спорим на полтинник, что ничего не изменится? — будто бы придя в себя, поинтересовался Валера. Коммерция и сейчас бурлила в жилах Евгения Михайловича. Он думал, что врач его — дурачок, каких еще поискать, понял, уверенный в своем успехе, что выиграет пари, потому почти сразу же протянул руку для того, чтобы скрепить договоренность. — Спорим, — серьезно сказал Гена. Рукопожатие вышло крепким, после чего оба разошлись в разные стороны. На следующий же день, слушая крики и болезненные стоны из раздевалки, а также восклицания Гены: «Проститутки тупорылые! Кто так играет?!» Валера довольно ухмыльнулся. В его фаталистическом представлении — весь мир остается таким, каким был при его создании. И ничего в нем не меняется.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.