ID работы: 12191465

Афродита

Смешанная
R
Завершён
2
Горячая работа! 2
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не знаю, что мне делать с той напастью. Откуда столько похоти во мне? Я от неё сгораю как в огне. Со всеми сплю, пока я не устану. Ещё давно я чувствовала это, Но не могла ни пальцем, ни водой. Не получилось даже огурцом. Осталась я всё так же разогретой. Мне стыдно было в этом признаваться. Тогда я скромной девочкой была, Шальная мысль преследует меня. Хотелось мне не только целоваться. Мне стыдно было за такие мысли, О том, как мне унять интимный зуд. Что делать, если на кол сесть хочу? Попробуйте! Меня остановите! С парнишкой день рожденья отмечали. Тогда ему невинность отдала И в тот момент сдержаться не смогла. Деньки взросленья сразу же настали. Но не было любви к тому парнишке, Но смог он зовы похоти унять, Но долго быть спокойной не смогла. И вновь нуждалась я в той яркой вспышке. Парнишке постоянно изменяла — Моими стали все его друзья. Плохую славу в школе нажила, Ведь сплетница в посёлке так жужжала. А позже всех парней уже узнала, На взрослых дядь любовь перенесла, Ведь нежности всегда была полна. Хоть опытны, но мне всё было мало. А позже развлекалась в сеновале — Скольких же мужиков перебрала? От похоти сходила я с ума. За ночь, наверно, сотню я познала. Мне мало пареньков. Их очень мало! Девчонки пробуждают интерес. Подружку позвала домой к себе. Её любила долго, нежно, страстно. Узнала ближе местных всех девчонок. На что пошли, лишь целку сохранить? Зато кричали от моей руки, Узнав, на что от похоти способна... Родители не верят в эти слухи, Ведь знают, что я скромна и мила. Им всё равно, кто что им рассказал, Хоть судят меня, словно я преступник. Случилось вдруг со мной такое чудо. Не знаю, от кого я понесла. Не чувствую в душе опять стыда. В глаза смотреть родителям как буду? Отец и мать узнали о позоре, Но мне сказали: «Будешь ты рожать, Мы будем твоё дите поднимать. Ты только не срами нас при народе!» Я знаю, что грешна и нечестива. Пред Богом мне за это отвечать. Грехи не захотела умножать. Беременность свою я сохранила. И родилась хорошенькая дочка. Не знаю я, какой её отец. Не помню, сколько не спала ночей. Родители мне шепчут: «Успокойся!». Идут года, взрослеет моя крошка, И ей уже исполнилось шесть лет. Живу в семье я счастливо вполне. Отец и мать. Со мной моя девчонка. Но страсть меня опять дотла сжигает И не даёт мне вновь спокойно жить. Что делать с этим? Господи, скажи! Могла бы — я б на это повлияла. Наступит день — я дочь и мать простая. Работаю на кассе за пятак. И с дочкою мы ходим в светлый парк. Смотрю, как она с детками играет. Приду домой, здороваюсь я с мамой. Отец меня с улыбкою встречал. Мы всей семьёй сидим, пьём чёрный чай. Как хорошо собраться вечерами. Не может отпустить меня желанье. Хочу почувствовать в себе его. Таблетки не снижают либидо. Всю жизнь терплю я это состоянье. На кассе не могу найти покоя, Его увижу — хочется схватить. В фантазиях стянул с меня трусы И наслаждений доставляет много. Сижу одна. От похоти страдаю. Готова что угодно запихнуть, Чтоб мне унять так надоевший зуд. Я мужиков невольно представляю. Себя игрушкой взрослой ублажала, Но неспокойно с нею мне опять. Готова на край света убежать, Позор чтоб я опять не накликала. Настала ночь. Когда родные спали, Сбежала я из дома погулять. Пошла там приключения искать. Мне мужики давали всё вниманье. Пришла я утром. Быстренько уснула. Устала от прогулок по ночам. Мне стыдно, что влечением больна. И так себя в позор я затянула. Не знаю, что мне делать с сей напастью? Каким гормоном? Как остановить? Когда смогу с семьёй спокойно жить? Когда придёт конец сему гулянью?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.