ID работы: 12191491

—Я просил тебя...

Слэш
R
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

×-× i'm dead inside

Настройки текста
Примечания:
—Да-да, открыто, ага! — после короткого стука в железную дверь крикнул Андро. В квартиру зашёл Миша, и прошёлся по комнатам в поисках Андрея, который поедал свой ужин, состоящий из макарон с кетчупо-майонезом. —Ты без меня жрёшь, чертёныш? — посмотрев на «чертёныша» наигранно обиженым взглядом, Миша также наигранно отвернулся.—Я тебе значит со всей любовью, а ты вот как! —Во-первых: че это мы с зайчиков и котиков на чертят перешли, а во-вторых: будто ты дома не хаваешь. —Не хаваю, у тебя ж вкуснее — мягко улыбнувшись, произнес Горш. —И вообще! Когда это мы на зайчиках и котиках были?! —встав в D-позу, спросил он. Выглядит как злобный котёнок, у которого отняли игрушку. —Обещаю, что после своей кончины завещаю тебе свой холодильник— прожевав макароны, которые походу были чуть-чуть недоваренные, и улыбнувшись в зубы протароторил Андрей. —Андрюх, ты знал что я тебя люблю-ю?—растянув последнее слово спизданул Миша. —Я то знал. Встав из-за стола, Андрей подошёл к Мишке, который стоял возле дивана, положив руки на талию, Андрей начал вводить возлюбленного в поцелуи. Повалив на кровать Мишку, Дрейка оказался сверху. Руки пустилась в «путешествие» по телу первого, и задержались на бёдрах. В кармане явно что-то было. —Миша, а что у тебя в кармане лежит? Я так и не понял. — отдышиваясь от длительного поцелуя, который вызвал нехватку кислорода спросил Дрюша, глядя на тот карман. —Ничего. Там что-то должно быть? — хитрый как лис, врёт и не краснеет! «Ну раз Миша сам не хочет доставать, тогда достану сам»—подумал Андрей и потянулся к Мишаиному карману. Это было похоже на игру «Замеряшки», когда игрок1 прячет у себя в кармане любой предмет, а игрок2 и игрок3 пытались угадать, причем конечно же эта игра на деньги! Но неизвестно,почему «Замеряшки»... —Это бумажный пакетик? Зачем тебе? — достав его из кармана, Андро произвел быстрый анализ. —Миш, удоди —вроде и печально, а вроде и с ноткой злобы произнес Андрей. Он был убит от одной лишь только мысли, что Мишка дал Андрею ложные обещания. —Что? —Мища выхватил из рук свой пакетик с зеленоватым порошком.—Почему? —Я просил тебя завязать с этим делом, а ты! —Извини, я могу все объя.. —Уходи, я все сказал.—Не дав даже договорить Мише,почти крикнул Андрей. Он и правда не хотел ни ссорится, ни видеть возлбленного. Проходя мимо стола, на котором лежат недоеденные Андреем макароны, Михаил выкинул на него(на стол) дубликат ключей о квартиры Андрея. —Я думаю, так будет лучше обоим... —произнёс Миша, обувая кроссовки. — А я любил тебя. — и ушел из квартиры хлопнув дверью. Сердце Андро то сжималось, то взрывалось.. Он не знал как действовать, и что делать. А вдруг что-то случится? А вдруг ещё употребит, и доза станет финалом его короткой жизни? Мысли перепоняли голову, и казалось, что она вот-вот взорвётся, и мысли вырвутся огромным потоком...

×××

Лупит сильный дождь, а Андро бежит в сторону дома Ольги. Она совсем недавно сообщила, что Миша, ночевавший эту роковую ночь с ней, не просыпается, а в кровати лежит его холодное тело. Он умер.. Конечно, бежать уже практически смысла не было, но утешить девушку, и последний раз посмотреть на Мишу... Ребята не виделись уже около месяца с мометна ссоры, а видеть Мишу вот так было и правда страшно. Андрей чувствовал, что его сердце бьёт со скоростью американских горок, а на глаза наворачиваются слёзы. «Это моя вина» думал он. Андро и правда себя сильно винил. Парень жутко вымок, и Оля испугалась, что он может заболеть, хотя тому, уже походу было всё равно на своё здововье, и казалось что быть здоровым уже не для кого..

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.